Candy #1341 7 ноября 2011 зашла сказать, что продота жлобы и уёбки, не прислали ни одного ключа, такие дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1344 7 ноября 2011 если кто петуха обидел приеду на слудующий лан вам бутылки о головы бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1345 7 ноября 2011 ну зачем спалили. Не готово же ещё =\Не люблю когда на середине влазиют В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1346 7 ноября 2011 его никто и не обижал, он у меня и у васи место одно грел, теперь можно сказать член семьи сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1347 7 ноября 2011 если кто петуха обидел приеду на слудующий лан вам бутылки о головы битьв 9 у клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #1348 7 ноября 2011 его никто и не обижал, он у меня и у васи место одно грел, теперь можно сказать член семьиlink na fotki , a to ne bydy bolshe s toboi v metro blokbasteri snimat` ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1349 7 ноября 2011 зашла сказать, что продота жлобы и уёбки, не прислали ни одного ключа, такие дела!пд жлобы? касперу это расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1350 7 ноября 2011 если кто петуха обидел приеду на слудующий лан вам бутылки о головы битьв 9 у кликаА когда там лан следующий?И если только встретишь с крепким спиртным, чтобы я не тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1351 7 ноября 2011 кстати, имею 2 инвайта в дотку2кому бы дать и с точностью наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1352 7 ноября 2011 мне не давай инвайт на доту2 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1354 7 ноября 2011 и правда нету МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1355 7 ноября 2011 бля, ты же знаешь я для тебя, да хоть не грудью, не на амбразуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1356 7 ноября 2011 бля, ты же знаешь я для тебя, да хоть не грудью, не на амбразурукогда там лан, правда это в субботу после рабочей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1357 7 ноября 2011 зашла сказать, что продота жлобы и уёбки, не прислали ни одного ключа, такие дела!пд жлобы? касперу это расскажи окейа он нормально относится к тому, что ему незнакомые девушки пишут в лс фразу "продота жлобы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1358 7 ноября 2011 19 вродено меня там не будетработаю если в середине декабря, будет что то, там можно и встретитьсяты же знаешь, я тебе всегда рад еще бы и Катьку насумонитьвообще было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1359 7 ноября 2011 ЧТО ЗА КОНЧЕННЫЙ ФОРУМ лагающий блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1360 7 ноября 2011 ЧТО ЗА КОНЧЕННЫЙ ФОРУМ лагающий блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение