NS #1601 7 ноября 2011 авторитетное мнение пиздаболавсем ньюфагам читатьлол ну вообще то весело читать твои высеры в его честь уже течение года, учитывая что мы оба на самом деле даже знать тебя не знаем :Dключ на д2 дай такие мы няши на фотке получились, кстати фотку дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1602 7 ноября 2011 если задуматься, ТУТ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ что пиздец, количество людей хейтерящих друг друга превышает количество людей даже тупо нейтрально друг к другу относящихся D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1603 7 ноября 2011 авторитетное мнение пиздаболавсем ньюфагам читатьлол ну вообще то весело читать твои высеры в его честь уже течение года, учитывая что мы оба на самом деле даже знать тебя не знаем :Dключ на д2 дай такие мы няши на фотке получились, кстати фотку не видела(попозже, я пока незнаю, куда они приходить то должны =\ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1604 7 ноября 2011 если задуматься, ТУТ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ что пиздец, количество людей хейтерящих друг друга превышает количество людей даже тупо нейтрально друг к другу относящихся D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1605 7 ноября 2011 авторитетное мнение пиздаболавсем ньюфагам читатьлол ну вообще то весело читать твои высеры в его честь уже течение года, учитывая что мы оба на самом деле даже знать тебя не знаем :Dключ на д2 дай такие мы няши на фотке получились, кстати фотку дай http://cs10384.vkontakte.ru/u14914952/146257288/x_f6650774.jpg пройдите по айди. там у груза ещё есть дохуя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1606 7 ноября 2011 какая то хуета происходитя на протяжении уже полутора годаполучаю оскорбления либо от тебя, либо от него, всегда обороняюсь, ну а потом конечно продолжаю срач, это ли значит что я хейтер ? и почему то всегда я вас задеваю, пишу первый, хуета какая товот скажите мнечто это за хуйня?при этом,я узнал о рыжей, только благодаря срачу из за логовкстати любой может их найти и убедитьсякто все это начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1607 7 ноября 2011 да да проголосую тоже за сиськи раз срач кончился, а двигаться дальше надону и конечно скажу что не одобряю как форму общения нса с девушками так и девушек которые используют маты ебырей все это не красиво и не приятнобудьте добры благоразумны и относитесь уважительно к окружающимчтоооо, что ты не одобряешь, ты что с ума сошел?девушка, особенно когда она на форуме, особенно когда разводит срач сама, является обычным человеком, общение как общение в своей среде я понимаю что нынче прилюдное пиздолизство на продоте стало делом обычным, но чета как-то - нет.агришься=)я лишь написал что я не одобряю,я привык что мало кого это интересует =) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1608 7 ноября 2011 если задуматься, ТУТ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ что пиздец, количество людей хейтерящих друг друга превышает количество людей даже тупо нейтрально друг к другу относящихся Dпд и есть хуй в говне,с подключением. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1609 7 ноября 2011 всем похуй, пойду спатьсрач нса и бма интереснее читать, чем ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1610 7 ноября 2011 если задуматься, ТУТ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ что пиздец, количество людей хейтерящих друг друга превышает количество людей даже тупо нейтрально друг к другу относящихся D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1611 7 ноября 2011 ах да, самим то не заебалось по двум соседним одинаковым темам прыгать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1612 7 ноября 2011 если задуматься, ТУТ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ что пиздец, количество людей хейтерящих друг друга превышает количество людей даже тупо нейтрально друг к другу относящихся Dпд и есть хуй в говне,с подключением. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1613 7 ноября 2011 авторитетное мнение пиздаболавсем ньюфагам читатьлол ну вообще то весело читать твои высеры в его честь уже течение года, учитывая что мы оба на самом деле даже знать тебя не знаем :Dключ на д2 дай такие мы няши на фотке получились, кстати фотку дай http://cs10384.vkontakte.ru/u14914952/146257288/x_f6650774.jpg мы почти одного роста пройдите по айди. там у груза ещё есть дохуямы почти одного роста некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1614 7 ноября 2011 какая то хуета происходитя на протяжении уже полутора годаполучаю оскорбления либо от тебя, либо от него, всегда обороняюсь, ну а потом конечно продолжаю срач, это ли значит что я хейтер ? и почему то всегда я вас задеваю, пишу первый, хуета какая товот скажите мнечто это за хуйня?при этом,я узнал о рыжей, только благодаря срачу из за логовкстати любой может их найти и убедитьсякто все это начал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1615 7 ноября 2011 если задуматься, ТУТ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ что пиздец, количество людей хейтерящих друг друга превышает количество людей даже тупо нейтрально друг к другу относящихся Dпд и есть хуй в говне,с подключением.да я кокетничаю так, я сюда за говном и хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1616 7 ноября 2011 какая то хуета происходитя на протяжении уже полутора годаполучаю оскорбления либо от тебя, либо от него, всегда обороняюсь, ну а потом конечно продолжаю срач, это ли значит что я хейтер ? и почему то всегда я вас задеваю, пишу первый, хуета какая товот скажите мнечто это за хуйня?при этом,я узнал о рыжей, только благодаря срачу из за логовкстати любой может их найти и убедитьсякто все это начал я не знаю кто ет начално мне это не особо интереснопоэтому я закончил пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1617 7 ноября 2011 авторитетное мнение пиздаболавсем ньюфагам читатьлол ну вообще то весело читать твои высеры в его честь уже течение года, учитывая что мы оба на самом деле даже знать тебя не знаем :Dключ на д2 дай такие мы няши на фотке получились, кстати фотку дай http://cs10384.vkontakte.ru/u14914952/146257288/x_f6650774.jpg мы почти одного роста пройдите по айди. там у груза ещё есть дохуямы почти одного роста какой трюк! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #1619 7 ноября 2011 Блять ну бабский срач на форуме это же не интерестно Ждал пока на лане кто то каво то за волосы оттягает,а они до форума дотерпели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1620 7 ноября 2011 а все начиналось так невинно, с ямочек на щеках Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение