gRUzz #1741 11 ноября 2011 Норм так я на лан съездил пофоткать... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1742 11 ноября 2011 Дань, я вообще без паспорта осталсяне ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1744 11 ноября 2011 Не, я на лан не поеду с кем же я буду фоткать не завлекаймало тебе что ли фотографов?таких, как ты нет! скажи ему что он тебе нравится и всё так я говорила, он не верит Не мне тебе говорить что нужно сделать что бы он поверил тебе Дань, я вообще без паспорта осталсяне ной это как вообще спиздили? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1745 11 ноября 2011 Не, я на лан не поеду с кем же я буду фоткать не завлекаймало тебе что ли фотографов?таких, как ты нет! скажи ему что он тебе нравится и всё так я говорила, он не верит Не мне тебе говорить что нужно сделать что бы он поверил тебе ай расскажи, ну пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1746 11 ноября 2011 ахахаха лол вы чогрузз - альфа блеать :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1747 11 ноября 2011 гого до 100 добъем, будите инмейта!!я должен охранять эти земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1748 11 ноября 2011 гого до 100 добъем, будите инмейта!!я должен охранять эти землиура! еще 40 минут и грацуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1749 11 ноября 2011 Не, я на лан не поеду с кем же я буду фоткать не завлекаймало тебе что ли фотографов?таких, как ты нет! скажи ему что он тебе нравится и всё так я говорила, он не верит Не мне тебе говорить что нужно сделать что бы он поверил тебе ай расскажи, ну пожастики это всё ради постов нельзя так :lol: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1751 11 ноября 2011 Не, я на лан не поеду с кем же я буду фоткать не завлекаймало тебе что ли фотографов?таких, как ты нет! скажи ему что он тебе нравится и всё так я говорила, он не верит Не мне тебе говорить что нужно сделать что бы он поверил тебе ай расскажи, ну пожастики это всё ради постов нельзя так :lol:нах их включили, так мило флудили всегда тут, а теперь, кароче не ломайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1752 11 ноября 2011 гого до 100 добъем, будите инмейта!!я должен охранять эти землиура! еще 40 минут и грацуем >_< подваливай к 21 веку через 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1755 11 ноября 2011 гого до 100 добъем, будите инмейта!!я должен охранять эти землиура! еще 40 минут и грацуем >_< подваливай к 21 веку через 10 минты в калуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1757 11 ноября 2011 вечер встреч на продотару В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1758 11 ноября 2011 я бы скаазала вечер откровений 11.11.11, не к добру все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1759 11 ноября 2011 я кстати сейчас первый раз после лана в доту сел игратьсижу ебашу ево с пацанами сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1760 11 ноября 2011 я бы скаазала вечер откровений 11.11.11, не к добру все этода ладно, какие там откровения.Всё к добру вообще В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение