Гость ^Bm #1761 11 ноября 2011 я кстати сейчас первый раз после лана в доту сел игратьсижу ебашу ево с пацанамисеймзашел какое то цм 7кпикнул себе пуджаебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1762 11 ноября 2011 я бы скаазала вечер откровений 11.11.11, не к добру все этода ладно, какие там откровения.Всё к добру вообще ну раз это сказал ты, пойду собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1763 11 ноября 2011 я бы скаазала вечер откровений 11.11.11, не к добру все этода ладно, какие там откровения.Всё к добру вообще ну раз это сказал ты, пойду собираться Ещё рано на лан Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1764 11 ноября 2011 я бы скаазала вечер откровений 11.11.11, не к добру все этода ладно, какие там откровения.Всё к добру вообще ну раз это сказал ты, пойду собираться не надо говорить мне что ты будешь меня слушаться, это может плохо закончиться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1765 11 ноября 2011 только лишь прислушиваться, в удобных для меня случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1767 11 ноября 2011 НапоминаниеЗавтра день рождения Мити Филинова. но я не забылааааа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1768 11 ноября 2011 Тут разве посты считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1769 11 ноября 2011 везде считаются теперь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1770 11 ноября 2011 НапоминаниеЗавтра день рождения Мити Филинова. но я не забылааааа :trollface: :( я даже в другой город свалил, чтобы без всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1771 11 ноября 2011 везде считаются теперья на пудже щяс 10 2 пыщ пыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1772 11 ноября 2011 Кажется, пришло время редактировать статью о пд на лурке https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1773 11 ноября 2011 НапоминаниеЗавтра день рождения Мити Филинова. но я не забылааааа :trollface: :( я даже в другой город свалил, чтобы без всякой хуйниС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИТИЧКА :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1774 11 ноября 2011 НапоминаниеЗавтра день рождения Мити Филинова. но я не забылааааа :trollface: :( я даже в другой город свалил, чтобы без всякой хуйнимои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1776 11 ноября 2011 да всем уже похуйа вот то что я на пудже пизды далэто да, грацики меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1778 11 ноября 2011 ладно, я шучупойду сирик гляну и спатьвсем сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение