GreenDust1k #1841 12 ноября 2011 ебанул бы пивка парочку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1843 12 ноября 2011 первый ответ не к чему, второй заранее...да ты гений, блядь :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1846 12 ноября 2011 слышь, макспитерские приедут?не владеешь информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1848 12 ноября 2011 неа :dance: нигма, если ты читаешь этот топик, ты шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1849 12 ноября 2011 слышала московские приедут :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1850 12 ноября 2011 Слышь, Марго, а зачем ты себе на акатарке в вк поставила какую то девушку с сиськами, все же думают что это ты :dance: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1851 12 ноября 2011 вроде сейчас стоит фотка с Рустиком, не? а надо было бы поставить без сисек, чтобы все думали, что это я :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1852 12 ноября 2011 у марго есть сиськи, разве можно в этом сомневаться? :dance: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1853 12 ноября 2011 я и говорю, если есть свои сиськи, то зачем чужие ставить :dance: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1854 12 ноября 2011 я и говорю, если есть свои сиськи, то зачем чужие ставить :dance: Так на аве она сама В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1856 12 ноября 2011 нетЯ сам эту фотографию делал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1857 12 ноября 2011 нетЯ сам эту фотографию делал он не об этой фотке говорит :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #1859 12 ноября 2011 у марго есть сиськи, разве можно в этом сомневаться? думаю нет Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1860 12 ноября 2011 у Машки сиськи большиемб ты аленку путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение