GreenDust1k #1901 12 ноября 2011 сети закинуты, да Васек? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1903 12 ноября 2011 ахаххахах, василий да что???просто мне скучно, нету друзей, с кем бы я смог обсудить события, фильмыочень одиноко (: а как же я, как же яяяяяяяяя :avtorklif: ведь со мной пиздато прям общааться....о нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1904 12 ноября 2011 Как то это жалко выглядит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1905 12 ноября 2011 хватитразвели тут не пойми чтомне вот через час домой, так устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1906 12 ноября 2011 ДОТЕРЫ СЕРЬЁЗНЫ ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1907 12 ноября 2011 он даже игнорит меня, а как погреться, так 'Риточка,ну погрей меня' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1909 12 ноября 2011 ну да, конечно, вон к сашке бы с этой просьбой, он потеплее был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1910 12 ноября 2011 кстати Санечеккак у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1911 12 ноября 2011 normmargo hvatit huety pisat сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1913 12 ноября 2011 короче слушайте , 19 числа будет же чамп, следовательно нужен будет алкоголь . Объясняю в краце, был свой магаз, закрыл его, остался Gin Tonic (разных видов) , и +2,3разных видов коктейлей ,в общем есть 30-40штук,возможно и большое , Могу привезти на чамп, или же кто то захочет сразу купить всё, каждая штука 30руб. С ребятами выпели штук 15-20,зб.Не сыте Не волнуйтесь не бадяженая . Стоит в магазах 40-45руб , даже дороже Могу сфоткать и кинуть сюда какие виды и т.п есть. На Лан в самый раз) Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1914 12 ноября 2011 я лучше разливного куплю в барене в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1915 12 ноября 2011 лан 20 числа, мы такое не пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1916 12 ноября 2011 короче слушайте , 19 числа будет же чамп, следовательно нужен будет алкоголь . Объясняю в краце, был свой магаз, закрыл его, остался Gin Tonic (разных видов) , и +2,3разных видов коктейлей ,в общем есть 30-40штук,возможно и большое , Могу привезти на чамп, или же кто то захочет сразу купить всё, каждая штука 30руб. С ребятами выпели штук 15-20,зб.Не сыте Не волнуйтесь не бадяженая . Стоит в магазах 40-45руб , даже дороже Могу сфоткать и кинуть сюда какие виды и т.п есть. На Лан в самый раз) фу,алкашняи чемп-то 20го. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1917 12 ноября 2011 короче слушайте , 19 числа будет же чамп, следовательно нужен будет алкоголь . Объясняю в краце, был свой магаз, закрыл его, остался Gin Tonic (разных видов) , и +2,3разных видов коктейлей ,в общем есть 30-40штук,возможно и большое , Могу привезти на чамп, или же кто то захочет сразу купить всё, каждая штука 30руб. С ребятами выпели штук 15-20,зб.Не сыте Не волнуйтесь не бадяженая . Стоит в магазах 40-45руб , даже дороже Могу сфоткать и кинуть сюда какие виды и т.п есть. На Лан в самый раз) фу,алкашняи чемп-то 20го.Я не алкаш ,а вот ты ... алкоголичка Ошибся, 20точно Okei, ну мало ли ,любители то есть Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1919 12 ноября 2011 короче слушайте , 19 числа будет же чамп, следовательно нужен будет алкоголь . Объясняю в краце, был свой магаз, закрыл его, остался Gin Tonic (разных видов) , и +2,3разных видов коктейлей ,в общем есть 30-40штук,возможно и большое , Могу привезти на чамп, или же кто то захочет сразу купить всё, каждая штука 30руб. С ребятами выпели штук 15-20,зб.Не сыте Не волнуйтесь не бадяженая . Стоит в магазах 40-45руб , даже дороже Могу сфоткать и кинуть сюда какие виды и т.п есть. На Лан в самый раз) фу,алкашняи чемп-то 20го.Я не алкаш ,а вот ты ... алкоголичка Ошибся, 20точно омг, ты меня унизил ты бы еще ягуар предложил выпить.. мало кто согласится говно пить на лане,уж действительно, им лучше пива выпить. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение