eso.falex #1 Опубликовано: 28 июня 2009 Название: Twin Peaks Дата выхода: 8 апреля 1990 года, телеканал ABC В ролях: Кайл Маклахлен, Шерлин Лин, Лара Флинн Бойл, Рей Уайз. Режиссер: Дэвид Линч Композитор: Анжело Бадаламенти первый сезон soundtrack I am the arm, and I sound like this... неужели тема не боян? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 28 июня 2009 если мне память не изменяет, это сериал какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 28 июня 2009 если мне память не изменяет, это сериал какой-то? так оно и есть С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 28 июня 2009 если мне память не изменяет, это сериал какой-то? так оно и есть варн дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 28 июня 2009 если мне память не изменяет, это сериал какой-то? так оно и есть варн дал? чтож ты за маньяк такой? это сериал. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloist #6 28 июня 2009 классный сериал кстати, Линч постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 28 июня 2009 если мне память не изменяет, это сериал какой-то? так оно и есть варн дал? чтож ты за маньяк такой? это сериал. впиши дополнение в правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 29 июня 2009 сериал хуета. фильм дико ебашит, но стоит смотреть под действием психотропных веществ, так как трезвым мало что поймешь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #9 29 июня 2009 Кстати, если вы ещё собираетесь посмотреть, то Убийца Лоры Палмер её отец. Приятного просмотра. Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #10 29 июня 2009 Кстати, если вы ещё собираетесь посмотреть, то Убийца Лоры Палмер её отец. Приятного просмотра. АХ ТЫ ПИДОРАС. Правда, ты не совсем прав)). Убийца - ~Bob~ БОБ вообще, ходят слухи, что Линч не хотел раскрывать убийцу. Но маркетологи были иного мнения. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 29 июня 2009 смотрел сериал, читал статью о съёмках ОХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #15 19 июня 2014 Я еще не досмотрел, хули ты пиздишь пидр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #18 19 июня 2014 в начале фильма кирпичей отклал нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 19 июня 2014 отложил кирпичик от этого украл авку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение