Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

давайте за твин пикс потрём пацаны.

Во-первых, у меня баттхерт с канальных уёбков, которые не дали Линчу развить его начальную идею, так же у меня баттхерт с моралфажества Дэйла Купера, из-за которого сюжетную линию Купер+Одри задвинули нафиг. Так же у меня БАТТХЕРТ С ТОГО ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ.

Дальше. Значит так:

1)До сих пор не посмотреть Твин Пикс - быть говорящим говном.

2)У линча фетиш на голубоглазых богинь, я бы даже сказал на синеглазых. Ирл таких ваще не встретишь. Всё тёлочки ахуенные, Дейл Купер - господь бог. Боб ужасный, вселяющий ужас. Персонажи ахуительные. Хотя конечно к середине деревенщина в головах жителей подзаебала и я уже вовсе не умилялся с тех же Люси с Энди. А всякие бобы и джеймсы бесили ваще с первой же серии - тупые пиздюки. Ваще за Одри даже обидно - ебанные сценаристы, ирл бы никогда такого не произошло, чтоб такая как Одри говорила Куперу "у тебя только один недостаток - ты идеален", а уже через пару дней поролась на самолёте с каким-то выблядком.

3)Огонь иди за мной - зашквар, 0/10. Самая бесполнезная трата 2 часов 14 минут своей жизни. Ещё эти приглашенные Боуи и прочие Айзики. Просто ужасно. Ну и ваще что сделали со светлым образом Лоры. Это опять же как и в случае с Одри - полнейшая хуета и ИРЛ такого быть просто не могло. Лору показали как говорящее говно и если бы такое сдохло, то все бы только выдохнули, а в сериале было вовсе не так. Да и ваще это хуйня только больше вопрос вызывала и ваще никаких ответов. Просто зашквар и говнище.

4)Концовка на Линчах (не ваще концовка, а последний эпизод в целом) - ахуенно конечно же. Сказать что жалко Купера - ничего не сказать. Что там у Донны с родителями - неясно, взорвалась ли Одри - неясно (кого я обманываю - офк она погибла :cry:). Идея с вигвамами нереализованна в полном объёме - опять же спасибо канальщикам. Не то чтобы концовка скомкана, но определенно положение усугублялось только + финальный эпизод от Линча.

Фух. Короче Твин Пикс это ЭПИЧНО.

Поделиться сообщением

красиво сказал :cry:

Поделиться сообщением

Писал рецуху на твин пикс в одном илитном паблосе.

Дальше тянуть было некуда. На дворе шел 2014 год, когда я наконец-то взялся смотреть сабж.

Сериал затянул меня с первой серии. Все в нем было идеально - сюжет, колоритные персонажи, непередаваемая атмосфера захолустного города со своими странными жителями и обычаями. Стоит заметить, что главный спойлер (ставший уже мемом) я конечно же знал, однако относился к нему с пофигизмом - вообще в современном медийном пространстве довольно сложно что либо заспойлерить, как бы странно это не звучало. Ибо существует великое множество любителей потролить, выдав фейковое за действительное.

Посему я до конца первого сезона не мог поверить, что любящий отец смог совершить столь зловещий поступок. Но с началом второго сезона и внезапного преображения Лиланда все сомнения улетучились. вообще первые 17 серий смотрятся практически залпом как очень добротный детектив с налетом неповторимой линчевской мистики.

Однако дальше начинается полнейшее уныние и безысходность. Честно признаюсь, вторую половину сезона я просматривал, чатясь в конфах и серфя интернеты, но последние 2 серии заставили меня отложить планшет и впиться взглядом в телевизор. Пожалуй за концовку (а точнее за последние минут 20, показывающие черный вигвам) я готов простить сериалу все. Здесь присутствует весь классический Линч - кирпичновысирательные персонажи, сюрреализм, атмосфера ада, передана без чертей и бесов, но от этого во сто крат страшнее. Заниматься банальностью и интерпретировать концовку я не буду (об этом вы и сами можете прочитать) - замечу лишь в очередной раз гениальность режиссера, завернувшего все это в настолько привлекательную обертку.

Много еще о чем стоило написать - о великолепный музыке, ненавязчивом юморе, отличном кастинге (Одри фапфапфап!), меметичном символизме, но на часах уже 4 ночи, посему я просто поставлю свою оценку - 9/10.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

не согласен с теми, кто бугуртит на то что пошло после "основного сюжета": то что лору убил Боб стало известно во втором или третьем эпизоде ещё и для меня 9-ая серия второго сезона не была логическим завершением. слишком поздно и очень неуклюжи ввели в сюжет эти вигвамы (читай, агента Эрла), ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ИЗ-ЗА ПИДАРАСОВ КАНАЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА РЕЙТИНГИ. в итоге уже чего-то там наворотили и пришлось Линчу на Линчах спасать: сути мало, но атмосфера спасает (чисто в эмоциональном аспекте).

Поделиться сообщением

воспринимать это говно не иначе как попытку линча поднять бабла? бич плиз

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ты про огонь надеюсь? (хотя ты две страницы назад писал, что ваще ничо не смотрел. чо это я отвечаю)))

Поделиться сообщением

после ластика линч начал уже рубить бабло так-то

все остальное уже не то

Поделиться сообщением

диванных теоретиков тред

россоха

Поделиться сообщением

Во-первых, у меня баттхерт с канальных уёбков, которые не дали Линчу развить его начальную идею, так же у меня баттхерт с моралфажества Дэйла Купера, из-за которого сюжетную линию Купер+Одри задвинули нафиг. Так же у меня БАТТХЕРТ С ТОГО ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ.

Дальше. Значит так:

2)У линча фетиш на голубоглазых богинь, я бы даже сказал на синеглазых. Ирл таких ваще не встретишь. Всё тёлочки ахуенные, Дейл Купер - господь бог. Боб ужасный, вселяющий ужас. Персонажи ахуительные. Хотя конечно к середине деревенщина в головах жителей подзаебала и я уже вовсе не умилялся с тех же Люси с Энди. А всякие бобы и джеймсы бесили ваще с первой же серии - тупые пиздюки. Ваще за Одри даже обидно - ебанные сценаристы, ирл бы никогда такого не произошло, чтоб такая как Одри говорила Куперу "у тебя только один недостаток - ты идеален", а уже через пару дней поролась на самолёте с каким-то выблядком.

почему?

Поделиться сообщением

Дальше. Значит так:

почему?

потому что он на улицу никогда не выходил, не знает что такое бабы

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

баба твоя мать. то шо развитие персонажа Одри - самое абсурдное и нелогичное очевидно всем кто смотрел. а для тех кто ещё знает откуда у этого руки растут - реакция ровно такая как у меня.

Поделиться сообщением

если ты про то что линча в детстве сестра насиловала, то да он любит на бабах в своих фильмах отыгрываться

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

линч тут не при чем) завали ебальник уже

Поделиться сообщением

(изменено)

одри была милахой только в первом сезоне

потом с её лицом что-то стало, оно стало слишком широким и некрасивым

хорошо что так безвольно сдохла

после 16 серии сирик можно было не смотреть. и концовка и вигвамы дешевая шелупонь.

хотя ради глухого линча можно было посмотреть, он доставлял

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
(изменено)

потом с её лицом что-то стало, она стало слишком широким и некрасивым

после 16 серии сирик можно было закрывать. и концовка и вигвамы дешевая шелупонь.

мнение тупицы. не огорчай меня. убийца не пойман, то что это боб было ясно ещё с той серии, когда Купер увидел сон. так зачем же закрывать?

про Одри: это из-за причёски. я и на Купера сначала бугуртил, так как у него больше волос стало и они были не так сильно прилизаны.

Изменено пользователем IM JUST SO COOL

Поделиться сообщением

на самом деле лучше бы закрыли после восьмой серии

россоха

Поделиться сообщением

баба твоя мать. то шо развитие персонажа Одри - самое абсурдное и нелогичное очевидно всем кто смотрел. а для тех кто ещё знает откуда у этого руки растут - реакция ровно такая как у меня.

может ты её с джеймсом спутал?

не понимаю что там нелогичного

потом с её лицом что-то стало, она стало слишком широким и некрасивым

после 16 серии сирик можно было закрывать. и концовка и вигвамы дешевая шелупонь.

мнение тупицы. не огорчай меня. убийца не пойман, то что это боб было ясно ещё с той серии, когда Купер увидел сон. так зачем же закрывать?

про Одри: это из-за причёски. я и на Купера сначала бугуртил, так как у него больше волос стало и они были не так сильно прилизаны.

линч покинул стул режиссера после откровений лиланда

вся суть была в том - материален ли боб и можно ли его как-то поймать - смерть лиланда сказала что нет. а для скептиков - раздвоение личности

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ну хотя бы то что Одри+Купер убили только из-за того что актер игравший Купера был не согласен с тем, чтобы такой чувак няшился со школьницей и сценарий меняли на ходу. так конечно оче логично)))

Поделиться сообщением

купер заслуживал кото-то более НОРМАЛЬНОГО чем одри, он явная постпанчика

с такими лучше нини

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...