Гость IM JUST SO COOL #81 8 августа 2014 давайте за твин пикс потрём пацаны.Во-первых, у меня баттхерт с канальных уёбков, которые не дали Линчу развить его начальную идею, так же у меня баттхерт с моралфажества Дэйла Купера, из-за которого сюжетную линию Купер+Одри задвинули нафиг. Так же у меня БАТТХЕРТ С ТОГО ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ.Дальше. Значит так:1)До сих пор не посмотреть Твин Пикс - быть говорящим говном.2)У линча фетиш на голубоглазых богинь, я бы даже сказал на синеглазых. Ирл таких ваще не встретишь. Всё тёлочки ахуенные, Дейл Купер - господь бог. Боб ужасный, вселяющий ужас. Персонажи ахуительные. Хотя конечно к середине деревенщина в головах жителей подзаебала и я уже вовсе не умилялся с тех же Люси с Энди. А всякие бобы и джеймсы бесили ваще с первой же серии - тупые пиздюки. Ваще за Одри даже обидно - ебанные сценаристы, ирл бы никогда такого не произошло, чтоб такая как Одри говорила Куперу "у тебя только один недостаток - ты идеален", а уже через пару дней поролась на самолёте с каким-то выблядком.3)Огонь иди за мной - зашквар, 0/10. Самая бесполнезная трата 2 часов 14 минут своей жизни. Ещё эти приглашенные Боуи и прочие Айзики. Просто ужасно. Ну и ваще что сделали со светлым образом Лоры. Это опять же как и в случае с Одри - полнейшая хуета и ИРЛ такого быть просто не могло. Лору показали как говорящее говно и если бы такое сдохло, то все бы только выдохнули, а в сериале было вовсе не так. Да и ваще это хуйня только больше вопрос вызывала и ваще никаких ответов. Просто зашквар и говнище.4)Концовка на Линчах (не ваще концовка, а последний эпизод в целом) - ахуенно конечно же. Сказать что жалко Купера - ничего не сказать. Что там у Донны с родителями - неясно, взорвалась ли Одри - неясно (кого я обманываю - офк она погибла ). Идея с вигвамами нереализованна в полном объёме - опять же спасибо канальщикам. Не то чтобы концовка скомкана, но определенно положение усугублялось только + финальный эпизод от Линча.Фух. Короче Твин Пикс это ЭПИЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #83 8 августа 2014 Писал рецуху на твин пикс в одном илитном паблосе. Дальше тянуть было некуда. На дворе шел 2014 год, когда я наконец-то взялся смотреть сабж.Сериал затянул меня с первой серии. Все в нем было идеально - сюжет, колоритные персонажи, непередаваемая атмосфера захолустного города со своими странными жителями и обычаями. Стоит заметить, что главный спойлер (ставший уже мемом) я конечно же знал, однако относился к нему с пофигизмом - вообще в современном медийном пространстве довольно сложно что либо заспойлерить, как бы странно это не звучало. Ибо существует великое множество любителей потролить, выдав фейковое за действительное.Посему я до конца первого сезона не мог поверить, что любящий отец смог совершить столь зловещий поступок. Но с началом второго сезона и внезапного преображения Лиланда все сомнения улетучились. вообще первые 17 серий смотрятся практически залпом как очень добротный детектив с налетом неповторимой линчевской мистики.Однако дальше начинается полнейшее уныние и безысходность. Честно признаюсь, вторую половину сезона я просматривал, чатясь в конфах и серфя интернеты, но последние 2 серии заставили меня отложить планшет и впиться взглядом в телевизор. Пожалуй за концовку (а точнее за последние минут 20, показывающие черный вигвам) я готов простить сериалу все. Здесь присутствует весь классический Линч - кирпичновысирательные персонажи, сюрреализм, атмосфера ада, передана без чертей и бесов, но от этого во сто крат страшнее. Заниматься банальностью и интерпретировать концовку я не буду (об этом вы и сами можете прочитать) - замечу лишь в очередной раз гениальность режиссера, завернувшего все это в настолько привлекательную обертку.Много еще о чем стоило написать - о великолепный музыке, ненавязчивом юморе, отличном кастинге (Одри фапфапфап!), меметичном символизме, но на часах уже 4 ночи, посему я просто поставлю свою оценку - 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #84 8 августа 2014 не согласен с теми, кто бугуртит на то что пошло после "основного сюжета": то что лору убил Боб стало известно во втором или третьем эпизоде ещё и для меня 9-ая серия второго сезона не была логическим завершением. слишком поздно и очень неуклюжи ввели в сюжет эти вигвамы (читай, агента Эрла), ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ИЗ-ЗА ПИДАРАСОВ КАНАЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА РЕЙТИНГИ. в итоге уже чего-то там наворотили и пришлось Линчу на Линчах спасать: сути мало, но атмосфера спасает (чисто в эмоциональном аспекте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 8 августа 2014 воспринимать это говно не иначе как попытку линча поднять бабла? бич плиз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #86 8 августа 2014 ты про огонь надеюсь? (хотя ты две страницы назад писал, что ваще ничо не смотрел. чо это я отвечаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #87 8 августа 2014 после ластика линч начал уже рубить бабло так-товсе остальное уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #88 8 августа 2014 диванных теоретиков тред россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #89 8 августа 2014 давайте за твин пикс потрём пацаны.Во-первых, у меня баттхерт с канальных уёбков, которые не дали Линчу развить его начальную идею, так же у меня баттхерт с моралфажества Дэйла Купера, из-за которого сюжетную линию Купер+Одри задвинули нафиг. Так же у меня БАТТХЕРТ С ТОГО ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ.Дальше. Значит так:1)До сих пор не посмотреть Твин Пикс - быть говорящим говном.2)У линча фетиш на голубоглазых богинь, я бы даже сказал на синеглазых. Ирл таких ваще не встретишь. Всё тёлочки ахуенные, Дейл Купер - господь бог. Боб ужасный, вселяющий ужас. Персонажи ахуительные. Хотя конечно к середине деревенщина в головах жителей подзаебала и я уже вовсе не умилялся с тех же Люси с Энди. А всякие бобы и джеймсы бесили ваще с первой же серии - тупые пиздюки. Ваще за Одри даже обидно - ебанные сценаристы, ирл бы никогда такого не произошло, чтоб такая как Одри говорила Куперу "у тебя только один недостаток - ты идеален", а уже через пару дней поролась на самолёте с каким-то выблядком. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #90 8 августа 2014 после немого кино жанр ваще умер. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 8 августа 2014 давайте за твин пикс потрём пацаны.Во-первых, у меня баттхерт с канальных уёбков, которые не дали Линчу развить его начальную идею, так же у меня баттхерт с моралфажества Дэйла Купера, из-за которого сюжетную линию Купер+Одри задвинули нафиг. Так же у меня БАТТХЕРТ С ТОГО ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ.Дальше. Значит так:1)До сих пор не посмотреть Твин Пикс - быть говорящим говном.2)У линча фетиш на голубоглазых богинь, я бы даже сказал на синеглазых. Ирл таких ваще не встретишь. Всё тёлочки ахуенные, Дейл Купер - господь бог. Боб ужасный, вселяющий ужас. Персонажи ахуительные. Хотя конечно к середине деревенщина в головах жителей подзаебала и я уже вовсе не умилялся с тех же Люси с Энди. А всякие бобы и джеймсы бесили ваще с первой же серии - тупые пиздюки. Ваще за Одри даже обидно - ебанные сценаристы, ирл бы никогда такого не произошло, чтоб такая как Одри говорила Куперу "у тебя только один недостаток - ты идеален", а уже через пару дней поролась на самолёте с каким-то выблядком. почему?потому что он на улицу никогда не выходил, не знает что такое бабы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #92 8 августа 2014 баба твоя мать. то шо развитие персонажа Одри - самое абсурдное и нелогичное очевидно всем кто смотрел. а для тех кто ещё знает откуда у этого руки растут - реакция ровно такая как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #93 8 августа 2014 если ты про то что линча в детстве сестра насиловала, то да он любит на бабах в своих фильмах отыгрываться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #94 8 августа 2014 линч тут не при чем) завали ебальник уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #95 8 августа 2014 (изменено) одри была милахой только в первом сезонепотом с её лицом что-то стало, оно стало слишком широким и некрасивымхорошо что так безвольно сдохлапосле 16 серии сирик можно было не смотреть. и концовка и вигвамы дешевая шелупонь.хотя ради глухого линча можно было посмотреть, он доставлял Изменено 8 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #96 8 августа 2014 (изменено) одри была милахой только в первом сезонепотом с её лицом что-то стало, она стало слишком широким и некрасивымхорошо что так безвольно сдохлапосле 16 серии сирик можно было закрывать. и концовка и вигвамы дешевая шелупонь.хотя ради глухого линча можно было посмотреть, он доставлялмнение тупицы. не огорчай меня. убийца не пойман, то что это боб было ясно ещё с той серии, когда Купер увидел сон. так зачем же закрывать?про Одри: это из-за причёски. я и на Купера сначала бугуртил, так как у него больше волос стало и они были не так сильно прилизаны. Изменено 8 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #97 8 августа 2014 на самом деле лучше бы закрыли после восьмой серии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #98 8 августа 2014 баба твоя мать. то шо развитие персонажа Одри - самое абсурдное и нелогичное очевидно всем кто смотрел. а для тех кто ещё знает откуда у этого руки растут - реакция ровно такая как у меня.может ты её с джеймсом спутал?не понимаю что там нелогичного одри была милахой только в первом сезонепотом с её лицом что-то стало, она стало слишком широким и некрасивымхорошо что так безвольно сдохлапосле 16 серии сирик можно было закрывать. и концовка и вигвамы дешевая шелупонь.хотя ради глухого линча можно было посмотреть, он доставлялмнение тупицы. не огорчай меня. убийца не пойман, то что это боб было ясно ещё с той серии, когда Купер увидел сон. так зачем же закрывать?про Одри: это из-за причёски. я и на Купера сначала бугуртил, так как у него больше волос стало и они были не так сильно прилизаны.линч покинул стул режиссера после откровений лиландався суть была в том - материален ли боб и можно ли его как-то поймать - смерть лиланда сказала что нет. а для скептиков - раздвоение личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #99 8 августа 2014 ну хотя бы то что Одри+Купер убили только из-за того что актер игравший Купера был не согласен с тем, чтобы такой чувак няшился со школьницей и сценарий меняли на ходу. так конечно оче логично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #100 8 августа 2014 купер заслуживал кото-то более НОРМАЛЬНОГО чем одри, он явная постпанчикас такими лучше нини МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение