30nderrr #121 8 августа 2014 а каким боком сталкер фантастика? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #122 8 августа 2014 согласен с мистой про сталкера - доебался тогда ко мне на пустом месте как дятел))))) понятно все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #123 8 августа 2014 я же молчу что ты ассу в криминал записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #124 8 августа 2014 а каким боком сталкер фантастика?ну нверно таким что сценарий писали абс))) и похуй что даже сам тарк говорил что после пары сценариев в итоге они отошли от фантстики и сделали юродивого стлкера. но это такое, ведь господин чаки состоялся как личность в 14 лет, именно тогда он и посмотрел сталкера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #125 8 августа 2014 ]ну вот видишь, не вник в суть и выебывалсячаки тогда сразу и сказал что ему похуй что тм на источниках написано, то что это фантастика он сам определилмы спорили какого же жанра этот фильм. а ты ворвался и стал выебываться что вот де ску не прав, при этом ты не смтрелиди нахуй просто болван)) образцово элитарное мнение)))нормально у тя пукан взлетел) образцово-элитарное офк в твоем восприятии, ты себе строишь какого-то воображаемого элитария и его мысли постоянно имплицируешь на людей, а сам занимаешь картинно противоположную позицию Ивана со двора, к искусству приобщенного и борющегося за правду ну и да, теперь я посмотрел уже и утвердился во мнении, что там ты развел неуместное словоблудие беспредметное если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #126 8 августа 2014 откуда ты 14 лет? и если уж это не фантастика, то го в комнату желаний сгоняем - есть у меня одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #127 8 августа 2014 то есть комната желаний (по сути вера) это у нас фантастика? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #128 8 августа 2014 я же молчу что ты ассу в криминал записалпотому что я нарочно отверг жанр драма в той спискотеа на мелодраму это тоже не тянет. всё таки фильм о том, что любовь неподвластна даже всемогущим криминальным авторитетамоткуда ты 14 лет? и если уж это не фантастика, то го в комнату желаний сгоняем - есть у меня одно) нет, братан. ты сказал что жанр определяется согласно сути, а не тому что происходит на экране. поэтому я и влез в спорне думаю что тарк почесывая затылок сказал себе: о хочу фантастическую поеботу по типу лукаса ебануть, о стругачи, го в сценаристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #129 8 августа 2014 мудила ебучий. пошли бы туда по-твоему писатель и кто там второй был, если бы знали это изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #130 8 августа 2014 второй тоже писатель, они оба братья писатели если что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #131 8 августа 2014 мудила ебучий. пошли бы туда по-твоему писатель и кто там второй был, если бы знали это изначально?и? маркетинговый ход уже фантастика?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #132 8 августа 2014 я же молчу что ты ассу в криминал записалпотому что я нарочно отверг жанр драма в той спискотеа на мелодраму это тоже не тянет. всё таки фильм о том, что любовь неподвластна даже всемогущим криминальным авторитетамоткуда ты 14 лет? и если уж это не фантастика, то го в комнату желаний сгоняем - есть у меня одно) нет, братан. ты сказал что жанр определяется согласно сути, а не тому что происходит на экране. поэтому я и влез в спорне думаю что тарк почесывая затылок сказал себе: о хочу фантастическую поеботу по типу лукаса ебануть, о стругачи, го в сценаристыя тебе ответил на это сразу же братан, приведя в пример терминатора. или например в военных фильмах по-твоему нет драмы? помимо всего прочего я старался разделить и так чтобы некоторые ячейки не выглядели бедно относительно других. суть это не всегда мораль или идея. ты бы не стал спорить что облачный атлас - фантастика? но суть там явно не в разных временных отрезках/мирах и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #133 8 августа 2014 второй тоже писатель, они оба братья писатели если что :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #134 8 августа 2014 мудила ебучий. пошли бы туда по-твоему писатель и кто там второй был, если бы знали это изначально?и? маркетинговый ход уже фантастика?)))это у нас уже маркетинговый ход, а не интерпретация тарка?)) вери гж, ску, вери гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #135 8 августа 2014 (изменено) я тебе ответил на это сразу же братан, приведя в пример терминатора. или например в военных фильмах по-твоему нет драмы? помимо всего прочего я старался разделить и так чтобы некоторые ячейки не выглядели бедно относительно других. суть это не всегда мораль или идея. ты бы не стал спорить что облачный атлас - фантастика? но суть там явно не в разных временных отрезках/мирах и прочее.не смотрел атласно давай сравним сталкера и терминатора. в первом - зона якобы аномальная - зона как зона, ничего сверхъествественного, одни словаединственное что может повергнуть в недоумение это телекинез мартышки. но телекинез, в смысле передвижения предметов не касаясь их возможно.может не так уверенно как сделала мартышка, но все же есть. можешь почитать исследования.а комната, что комната? свет да телефон? откуда казалось там? я не помню был ли там провод у телефона или нет. если был, то это банально можн отнести к массовой галлюцинации. ты думаешь для чего сцена в баре?а терминатор? робот как человек - суть яснаи сравнивать откровенно масовое кино с тем, когда автор пытается донести свою мысль - бред Изменено 8 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #136 8 августа 2014 но ведь зона это суть сомнения, а комната желаний суть бог, нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #137 8 августа 2014 я и не сравнивал фильмы. это ты хуйнёй занимаешься. может ты мне в таком случае накидаешь списочек фильмов, которые можно было бы безоговорочно назвать фантастикой. нууу, чтобы фантастика по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #138 8 августа 2014 вот давай так.для тебя СУТЬ сталкера это аномальная зона, комната желаний. телекинез и так далееа допустим не проблема потери веры среди русской интеллигенции?я надеюсь ты понимаешь что вера и религия не одно и то жепросто да или нет и покончим с этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #139 8 августа 2014 нет офк. смотри мой пост выше - там все ответы. я верю в тебя, давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #140 8 августа 2014 фильмы которые фантастика по сути - например чужой, суть фильма в контакте с инопланетным разумом и это суть фантастична поэтому фильм фантастика по сути. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение