Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а каким боком сталкер фантастика?

россоха

Поделиться сообщением

согласен с мистой про сталкера - доебался тогда ко мне на пустом месте как дятел)

)))) понятно все с тобой

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

я же молчу что ты ассу в криминал записал

Поделиться сообщением

а каким боком сталкер фантастика?

ну нверно таким что сценарий писали абс))) и похуй что даже сам тарк говорил что после пары сценариев в итоге они отошли от фантстики и сделали юродивого стлкера. но это такое, ведь господин чаки состоялся как личность в 14 лет, именно тогда он и посмотрел сталкера)

Поделиться сообщением

]ну вот видишь, не вник в суть и выебывался

чаки тогда сразу и сказал что ему похуй что тм на источниках написано, то что это фантастика он сам определил

мы спорили какого же жанра этот фильм. а ты ворвался и стал выебываться что вот де ску не прав, при этом ты не смтрел

иди нахуй просто болван)) образцово элитарное мнение)))

нормально у тя пукан взлетел)

образцово-элитарное офк в твоем восприятии, ты себе строишь какого-то воображаемого элитария и его мысли постоянно имплицируешь на людей, а сам занимаешь картинно противоположную позицию Ивана со двора, к искусству приобщенного и борющегося за правду

ну и да, теперь я посмотрел уже и утвердился во мнении, что там ты развел неуместное словоблудие беспредметное

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

откуда ты 14 лет? и если уж это не фантастика, то го в комнату желаний сгоняем - есть у меня одно)

Поделиться сообщением

то есть комната желаний (по сути вера) это у нас фантастика?

россоха

Поделиться сообщением

потому что я нарочно отверг жанр драма в той спискоте

а на мелодраму это тоже не тянет. всё таки фильм о том, что любовь неподвластна даже всемогущим криминальным авторитетам

откуда ты 14 лет? и если уж это не фантастика, то го в комнату желаний сгоняем - есть у меня одно)

нет, братан. ты сказал что жанр определяется согласно сути, а не тому что происходит на экране. поэтому я и влез в спор

не думаю что тарк почесывая затылок сказал себе: о хочу фантастическую поеботу по типу лукаса ебануть, о стругачи, го в сценаристы

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

мудила ебучий. пошли бы туда по-твоему писатель и кто там второй был, если бы знали это изначально?

Поделиться сообщением

второй тоже писатель, они оба братья писатели если что

россоха

Поделиться сообщением

мудила ебучий. пошли бы туда по-твоему писатель и кто там второй был, если бы знали это изначально?

и? маркетинговый ход уже фантастика?)))

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

потому что я нарочно отверг жанр драма в той спискоте

а на мелодраму это тоже не тянет. всё таки фильм о том, что любовь неподвластна даже всемогущим криминальным авторитетам

нет, братан. ты сказал что жанр определяется согласно сути, а не тому что происходит на экране. поэтому я и влез в спор

не думаю что тарк почесывая затылок сказал себе: о хочу фантастическую поеботу по типу лукаса ебануть, о стругачи, го в сценаристы

я тебе ответил на это сразу же братан, приведя в пример терминатора. или например в военных фильмах по-твоему нет драмы? помимо всего прочего я старался разделить и так чтобы некоторые ячейки не выглядели бедно относительно других. суть это не всегда мораль или идея. ты бы не стал спорить что облачный атлас - фантастика? но суть там явно не в разных временных отрезках/мирах и прочее.

Поделиться сообщением

второй тоже писатель, они оба братья писатели если что

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

и? маркетинговый ход уже фантастика?)))

это у нас уже маркетинговый ход, а не интерпретация тарка?)) вери гж, ску, вери гж.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе ответил на это сразу же братан, приведя в пример терминатора. или например в военных фильмах по-твоему нет драмы? помимо всего прочего я старался разделить и так чтобы некоторые ячейки не выглядели бедно относительно других. суть это не всегда мораль или идея. ты бы не стал спорить что облачный атлас - фантастика? но суть там явно не в разных временных отрезках/мирах и прочее.

не смотрел атлас

но давай сравним сталкера и терминатора. в первом - зона якобы аномальная - зона как зона, ничего сверхъествественного, одни слова

единственное что может повергнуть в недоумение это телекинез мартышки. но телекинез, в смысле передвижения предметов не касаясь их возможно.

может не так уверенно как сделала мартышка, но все же есть. можешь почитать исследования.

а комната, что комната? свет да телефон? откуда казалось там? я не помню был ли там провод у телефона или нет. если был, то это банально можн отнести к массовой галлюцинации. ты думаешь для чего сцена в баре?

а терминатор? робот как человек - суть ясна

и сравнивать откровенно масовое кино с тем, когда автор пытается донести свою мысль - бред

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

но ведь зона это суть сомнения, а комната желаний суть бог, нет?

россоха

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

я и не сравнивал фильмы. это ты хуйнёй занимаешься. может ты мне в таком случае накидаешь списочек фильмов, которые можно было бы безоговорочно назвать фантастикой. нууу, чтобы фантастика по сути.

Поделиться сообщением

вот давай так.

для тебя СУТЬ сталкера это аномальная зона, комната желаний. телекинез и так далее

а допустим не проблема потери веры среди русской интеллигенции?

я надеюсь ты понимаешь что вера и религия не одно и то же

просто да или нет и покончим с этом

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

нет офк. смотри мой пост выше - там все ответы. я верю в тебя, давай)

Поделиться сообщением

фильмы которые фантастика по сути - например чужой, суть фильма в контакте с инопланетным разумом и это суть фантастична поэтому фильм фантастика по сути. :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...