n0rm #141 8 августа 2014 фантастика это по сути то чего нетлюбой фильм - фантастика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #142 8 августа 2014 я и не сравнивал фильмы. это ты хуйнёй занимаешься. может ты мне в таком случае накидаешь списочек фильмов, которые можно было бы безоговорочно назвать фантастикой. нууу, чтобы фантастика по сути. любой фильм с фантастическими элементами в котором акцент идет именно на зреличность - типа вк, терминатор, звездные войны и тдибо к любой фантаст параше можно присоединить тему любви и борьбы добра со злом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #143 8 августа 2014 фантастика это по сути то чего нетлюбой фильм - фантастикано ведь фильмы есть, это не игори россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #144 8 августа 2014 фантастика это там где пегасы с космическими кораблями ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #145 8 августа 2014 нет офк. смотри мой пост выше - там все ответы. я верю в тебя, давай)тогда почему ты выебываешься, если для тебя жанр определяется сутью.но тут же говоришь что суть сталкера не в фантастичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 8 августа 2014 чаки тут недавно спрашивал годные русские фильмы у меня в скайпикехули ты от него хочешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #147 8 августа 2014 чаки тут недавно спрашивал годные русские фильмы у меня в скайпикехули ты от него хочешь?ну я таксблюз попалил, форся его пару раза он даже не отписал мне типа: братан я пасарел таксблюз, годно охуеть ваще, засоветуй еще чо нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #148 8 августа 2014 потому что могу нахуй. чо тебе за сталкер именно так припеклоу? я помница и бегущего по лезвию туда же определил. скажем так, в этом месте я отклонился от своей концепции, чтобы графа фантастика вовсе не осталось пустой, а определил я туда в большом количестве, как это ни странно, драмы ПО СУТИ, но с элементами фантастики, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПУСТОВАЛИ ОПЯТЬ ЖЕ.господи, надеюсь на этом мы закончим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #149 8 августа 2014 обычное дело для чсв юзерков МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #150 8 августа 2014 у меня складывается ощущение что ты просто боишься проиграть "спор" и стесняешься типа опорофиница передо мной, хватаясь за все что под руку попадетэто то же самое как стенсняца снять трусы при бабе которую хочешь выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #151 8 августа 2014 чаки тут недавно спрашивал годные русские фильмы у меня в скайпикехули ты от него хочешь?ну я таксблюз попалил, форся его пару раза он даже не отписал мне типа: братан я пасарел таксблюз, годно охуеть ваще, засоветуй еще чо нитьдва петуха спелись. пиздят и не краснеют) таксиблюз я сюда принёс и сто раз его везде упоминал, а норма в скайпе уже около года не имею))ахуительные истории друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #152 8 августа 2014 я не люблю показывать бабам свой хуй если он не стоитэто не эстетично МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #153 8 августа 2014 потому что могу нахуй. чо тебе за сталкер именно так припеклоу? я помница и бегущего по лезвию туда же определил. скажем так, в этом месте я отклонился от своей концепции, чтобы графа фантастика вовсе не осталось пустой, а определил я туда в большом количестве, как это ни странно, драмы ПО СУТИ, но с элементами фантастики, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПУСТОВАЛИ ОПЯТЬ ЖЕ.господи, надеюсь на этом мы закончим?это все что нужно было сказать: сталкер конечно суть не фантастика, но чтобы графа не пустела можно притянутьпросто я же боялся что ты одичал и вдруг заявил что для тебя фильмы тарка это то что кажется на первый взгляд ( то есть нихуя непонятно)всё. вопрос зарыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #154 8 августа 2014 а твин пикс это фантастика? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #155 8 августа 2014 чаки тут недавно спрашивал годные русские фильмы у меня в скайпикехули ты от него хочешь?ну я таксблюз попалил, форся его пару раза он даже не отписал мне типа: братан я пасарел таксблюз, годно охуеть ваще, засоветуй еще чо нитьдва петуха спелись. пиздят и не краснеют) таксиблюз я сюда принёс и сто раз его везде упоминал, а норма в скайпе уже около года не имею))ахуительные истории друзья)когда ты его сюда принес?ты недавно только на него рецуху оставил тутя уже давненько этот раздел чекаю и не припомню чтоб кто то окромя меня упоминал лунгина и непосредственно такси блюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #156 8 августа 2014 >таксиблюз я сюда принес МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #157 8 августа 2014 и кто тут оправдываеца пытаясь схватица за что попало? я это и в скайпе писал в тот же день, когда всё приключилось. есть элемент фантастики - отношу туда. только мотивов я тогда не называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #158 8 августа 2014 я не люблю показывать бабам свой хуй если он не стоитэто не эстетичнонеобрезанный ариец детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #159 8 августа 2014 (изменено) чаки тут недавно спрашивал годные русские фильмы у меня в скайпикехули ты от него хочешь?ну я таксблюз попалил, форся его пару раза он даже не отписал мне типа: братан я пасарел таксблюз, годно охуеть ваще, засоветуй еще чо нитьдва петуха спелись. пиздят и не краснеют) таксиблюз я сюда принёс и сто раз его везде упоминал, а норма в скайпе уже около года не имею))ахуительные истории друзья)когда ты его сюда принес?ты недавно только на него рецуху оставил тутя уже давненько этот раздел чекаю и не припомню чтоб кто то окромя меня упоминал лунгина и непосредственно такси блюздо меня я не видел ни одного человека, кто бы его упоминал. (НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я БЫЛ ПЕРВЫМ. ВСЕГО ЛИШЬ ЧТО ДО СЕБЯ Я ТУТ НЕ ВИДЕЛ НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ) Изменено 8 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #160 8 августа 2014 никто кроме ску, е МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение