scoО #161 8 августа 2014 (изменено) и кто тут оправдываеца пытаясь схватица за что попало? я это и в скайпе писал в тот же день, когда всё приключилось. есть элемент фантастики - отношу туда. только мотивов я тогда не называл.кончай уже, моя цель не унизить тебя, показав что я прав. я не для этого влезаю в спор ты внес в фантастикуя спросил почемуты ответил что жанр определяется по сути фильмато есть для тебя суть сталкера была в фантастических элементахно теперь мы разобрались и забыли Изменено 8 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #162 8 августа 2014 найсово спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #163 8 августа 2014 а как ещё у тебя спрашивать, быдлан горящий? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #164 8 августа 2014 чаки тут недавно спрашивал годные русские фильмы у меня в скайпикехули ты от него хочешь?ну я таксблюз попалил, форся его пару раза он даже не отписал мне типа: братан я пасарел таксблюз, годно охуеть ваще, засоветуй еще чо нитьдва петуха спелись. пиздят и не краснеют) таксиблюз я сюда принёс и сто раз его везде упоминал, а норма в скайпе уже около года не имею))ахуительные истории друзья)когда ты его сюда принес?ты недавно только на него рецуху оставил тутя уже давненько этот раздел чекаю и не припомню чтоб кто то окромя меня упоминал лунгина и непосредственно такси блюздо меня я не видел ни одного человека, кто бы его упоминал. (НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО Я БЫЛ ПЕРВЫМ. ВСЕГО ЛИШЬ ЧТО ДО СЕБЯ Я ТУТ НЕ ВИДЕЛ НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ)когда то годик назад мож по осени, норм написал что типа пересмотрел таксиста и все такая же годнотая сказал что-то типа, что теперь ты созрел для такси-блюза. в то время ты активно чекал тот топан и даже вроде отписался тамэто была во времена "слушаю игоря пытаюсь понять" потом чуть позже петя развел меня на список любимых режиссеров. среди прочих был и паша лунгинкосвенно, но что же а годноту, непошкваренную годноту я никада не форсил. я жадный до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #166 8 августа 2014 найсово спрашиваешь порой тяжело без ирониино понятно же что я не согасен с твоим тезисомпросто не ожидал тогда такого пошквара от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #167 8 августа 2014 найсово наоффтопили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #168 8 августа 2014 на всякий случай спалю сокуровачтоб потом не говорили что никто его не упоминал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #169 8 августа 2014 там бтв щас снимается адаптация родины с машковычем в главной ролидолжна быть годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #170 8 августа 2014 незашкваренная годнота АХХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААА Мы делили апельсин,Много нас, а он один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 8 августа 2014 иди говно ешь в своем треде, дебилсюда не лезь плс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #172 8 августа 2014 глянул бы список твоих любимым режиссёров бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #173 8 августа 2014 (изменено) ААХАХАХАХХАХАХ КАК ОНИ РЕАГИРУЮТ Изменено 8 августа 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #174 8 августа 2014 Сокуров - прекрасный нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #175 8 августа 2014 Сокуров - прекрасныйЕБАТЬ ДОЕДАЛА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #177 8 августа 2014 у вас непошкваренная годнота головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #178 8 августа 2014 ой не зря апнул топикпрям нарадоваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #179 8 августа 2014 я стал смотреть не из-за тебя, неймлесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #180 8 августа 2014 да похуй из-за кого.но это было заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение