dimko-_-syan #62 27 октября 2011 хвост тащит Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #63 27 октября 2011 все хорошо с головушкой,автор? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #64 27 октября 2011 хвост ваще не в адекватеу каждого бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #65 27 октября 2011 хвост ваще не в адеквате да почему не в адеквате то? когда в пабе бывает игры переворачиваешь радуешься пишешь типа домой нахуй, а тут полуфинал есвц понятно они будут орать. Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #67 27 октября 2011 иди нахуй ублюдок блять бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #68 27 октября 2011 У кого такой голос писклявый был? лост же вродесмайл кричал и хвост, больше никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #69 27 октября 2011 ХВОСТ <3 Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #70 27 октября 2011 У кого такой голос писклявый был? лост же вродеесли лост закричитда ещё и отборным матом то это будет лидер просмотров на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #72 27 октября 2011 ну типо хвост такой еще год назад был молодым задротом а щас топ1 мираденди его подтянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #73 27 октября 2011 ЛОСТ ХАХАХАХАХАХАХАХХА PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #74 27 октября 2011 ну типо хвост такой еще год назад был молодым задротом а щас топ1 мираденди его подтянул хвост как играл так и играет, просто у него была своя туса, пока он не перешел в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #75 27 октября 2011 ну типо хвост такой еще год назад был молодым задротом а щас топ1 мираденди его подтянул хвост как играл так и играет, просто у него была своя туса, пока он не перешел в нави ты хочешь сказать что он не улучшил игру за последний год?ты упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #78 27 октября 2011 в чем суть сабжа то?в его хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #79 27 октября 2011 ХВОСТ ХАХАХАХАХА PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CavaleraConspiracy #80 27 октября 2011 главное уважение к сопернику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение