Al1ens #101 28 октября 2011 вконтактике у него норм музычка, вчера слушал1х ты поменялся и аву сменил и подпись это революция, малой веспира какая-то не няша на этой фотке in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #103 28 октября 2011 ЛОСТ упал в моих глазах,как фармер,когда я увидел ХВОСТа в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #104 28 октября 2011 ЛОСТ упал в моих глазах,как фармер,когда я увидел ХВОСТа в деле ага, поэтому лост на врке чуть не перефармил хвоста на вивере, в игре с 4gl? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #105 28 октября 2011 вконтактике у него норм музычка, вчера слушал1х ты поменялся и аву сменил и подпись это революция, малой 1x где тема революции?ее закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #107 28 октября 2011 ЛОСТ упал в моих глазах,как фармер,когда я увидел ХВОСТа в деле ага, поэтому лост на врке чуть не перефармил хвоста на вивере, в игре с 4gl? Единичный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #108 28 октября 2011 ЛОСТ упал в моих глазах,как фармер,когда я увидел ХВОСТа в деле ага, поэтому лост на врке чуть не перефармил хвоста на вивере, в игре с 4gl? Единичный случай хвост говорил же в интервью что тогда ему было жутко хуево и он играл как в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #109 28 октября 2011 ЛОСТ упал в моих глазах,как фармер,когда я увидел ХВОСТа в деле ага, поэтому лост на врке чуть не перефармил хвоста на вивере, в игре с 4gl? Единичный случай хвост говорил же в интервью что тогда ему было жутко хуево и он играл как в туманеПодтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #110 28 октября 2011 а как ты сравнил 2 фармера?нет ну я понимаю, когда там бурнинг 200 крипов на 20 минуте имел это да, но тут 2 равных по силе кери(хотя лост сейчас уже похуже будет, т.к меньше практики имеет).к тому же в финале госу капа, на силабире лост на 12 минуте радик собирал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #112 28 октября 2011 а как ты сравнил 2 фармера?нет ну я понимаю, когда там бурнинг 200 крипов на 20 минуте имел это да, но тут 2 равных по силе кери(хотя лост сейчас уже похуже будет, т.к меньше практики имеет).к тому же в финале госу капа, на силабире лост на 12 минуте радик собирал хуйня что у противоположной тимы к тому времени снесли 4 товера,забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #113 28 октября 2011 типы меряют силу керри, исходя из кса A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygoodbyelol #114 28 октября 2011 И всё же что за музыка такая охуенная то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #115 28 октября 2011 типы меряют силу керри, исходя из кса куда нам, до фанбоя, который даже после победы нави без артстайла, думает, что он бог in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #117 28 октября 2011 Собирал - ключевое слово Не знаю,просто ХВОСТ в последнее время очень удивлял,как не посмотрит вилат на него в ёрли гейме,а у того уже что-нибудь да собрано полезного фаст вг,худ,блинк ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #119 28 октября 2011 Собирал - ключевое слово Не знаю,просто ХВОСТ в последнее время очень удивлял,как не посмотрит вилат на него в ёрли гейме,а у того уже что-нибудь да собрано полезного фаст вг,худ,блинк ну и т.д. Обана, мой уёбок вернулся So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение