Live4enjoy #121 28 октября 2011 вообще после того как из нави ушли гоблак и ахура,хвост заиграл по новому,более зрелищно и четко) а если вспомнить как он на ласт лане в киеве ебла дтсам и м5 отрывал,ммм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #122 28 октября 2011 Цитата Цитата типы меряют силу керри, исходя из кса куда нам, до фанбоя, который даже после победы нави без артстайла, думает, что он бог при чем здесь артстайл к моему посту? при чем артстайл к победе нави на ЕСВЦ? ты тупой, ей-богу. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #123 28 октября 2011 красавец <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #124 28 октября 2011 Цитата Цитата Собирал - ключевое слово Не знаю,просто ХВОСТ в последнее время очень удивлял,как не посмотрит вилат на него в ёрли гейме,а у того уже что-нибудь да собрано полезного Показать содержимое фаст вг,худ,блинк ну и т.д. Обана, мой уёбок вернулся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #125 28 октября 2011 было на главной давно зачем апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #126 28 октября 2011 мы не апаем,мы обсуждаем :po_weke: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #127 28 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Собирал - ключевое слово Не знаю,просто ХВОСТ в последнее время очень удивлял,как не посмотрит вилат на него в ёрли гейме,а у того уже что-нибудь да собрано полезного Показать содержимое фаст вг,худ,блинк ну и т.д. Обана, мой уёбок вернулся Показать содержимое Ломай меня полностью! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #129 28 октября 2011 хвост это как сеня только хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #130 28 октября 2011 так кто там с хвостом кричал? лост или смайл? ) 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #132 28 октября 2011 хвост красавчик все правильно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygoodbyelol #133 28 октября 2011 Бля ребяяят ну скажите чё за музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #134 28 октября 2011 Цитата до пегеге еще далекотвой жирный уебок показал на есвц себя во всей красе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #135 28 октября 2011 Цитата Цитата до пегеге еще далекотвой жирный уебок показал на есвц себя во всей красе Это он тебе как "бывший фан" заявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #138 28 октября 2011 Цитата быдло детектед So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #139 28 октября 2011 хвост как хвост и че ? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love Цитата а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #140 28 октября 2011 Цитата Цитата Цитата до пегеге еще далекотвой жирный уебок показал на есвц себя во всей красе Это он тебе как "бывший фан" заявляет бери выше Личный миньетчик Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение