Live4enjoy #121 28 октября 2011 вообще после того как из нави ушли гоблак и ахура,хвост заиграл по новому,более зрелищно и четко) а если вспомнить как он на ласт лане в киеве ебла дтсам и м5 отрывал,ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #122 28 октября 2011 типы меряют силу керри, исходя из кса куда нам, до фанбоя, который даже после победы нави без артстайла, думает, что он бог при чем здесь артстайл к моему посту? при чем артстайл к победе нави на ЕСВЦ? ты тупой, ей-богу. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #123 28 октября 2011 красавец <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #124 28 октября 2011 Собирал - ключевое слово Не знаю,просто ХВОСТ в последнее время очень удивлял,как не посмотрит вилат на него в ёрли гейме,а у того уже что-нибудь да собрано полезного фаст вг,худ,блинк ну и т.д. Обана, мой уёбок вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #125 28 октября 2011 было на главной давно зачем апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #126 28 октября 2011 мы не апаем,мы обсуждаем :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #127 28 октября 2011 Собирал - ключевое слово Не знаю,просто ХВОСТ в последнее время очень удивлял,как не посмотрит вилат на него в ёрли гейме,а у того уже что-нибудь да собрано полезного фаст вг,худ,блинк ну и т.д. Обана, мой уёбок вернулся Ломай меня полностью! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #129 28 октября 2011 хвост это как сеня только хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #130 28 октября 2011 так кто там с хвостом кричал? лост или смайл? ) 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #132 28 октября 2011 хвост красавчик все правильно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygoodbyelol #133 28 октября 2011 Бля ребяяят ну скажите чё за музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #134 28 октября 2011 до пегеге еще далекотвой жирный уебок показал на есвц себя во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #135 28 октября 2011 до пегеге еще далекотвой жирный уебок показал на есвц себя во всей красе Это он тебе как "бывший фан" заявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #138 28 октября 2011 быдло детектед So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #139 28 октября 2011 хвост как хвост и че ? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #140 28 октября 2011 до пегеге еще далекотвой жирный уебок показал на есвц себя во всей красе Это он тебе как "бывший фан" заявляет бери выше Личный миньетчик Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение