Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость GosuGamer

Сколько лет, почему не в армии?

Рекомендованные сообщения

Гость GosuGamer

Кто служил. -> почему?

Кто "не исполнил конституционный долг" -> как? (делимся)

Кому светит -> сидим на измене и читаем боевой опыт,задаем вопросы!

Поделиться сообщением

16 лет - сдаю копии паспорта, свидетельства о рождении, справку с места жительства и фоточки

а вы гнийте дальше перед мониторами ёбаные ноулайферы..

Поделиться сообщением

Лет:18

Не в армии: Учусь в универе.

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

Гость

Сменил прописку, жду ментов. Посадят отпишу.

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Цель многогранна -выяснение мнения дотеров относительно "конституционного долга",практические советы как себя вести в указаной ситуации : "Кому светит", проведение статистического анализа.

Культура : думаю потому что моральные принципы которыми руководствуется при принятии решения служить/не служить напрямую связаны с культурой.

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

16 лет - сдаю копии паспорта, свидетельства о рождении, справку с места жительства и фоточки

а вы гнийте дальше перед мониторами ёбаные ноулайферы..

Я не ноулайфер.

Поделиться сообщением

Гость

Цель многогранна -выяснение мнения дотеров относительно "конституционного долга",практические советы как себя вести в указаной ситуации : "Кому светит", проведение статистического анализа.

Культура : думаю потому что моральные принципы которыми руководствуется при принятии решения служить/не служить напрямую связаны с культурой.

Решение служить никак не связано с культурой в россии, думаю 80% человек тебе скажут, что в какой-нибудь цивилизованной стране отслужили бы легко.

Сам придерживаюсь нейтральной позиции, заберут - пойду, не смертельно.

Поделиться сообщением

через год начну ходить на военную кафедру  :nate:

и хуй с этой армией

sax and violins

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Я считаю, что Украинская армия это не армия а позорище.

Поделиться сообщением

волчий билет  :nate: 6 друзей в армии, говорят делать там нехуй

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Хотелось бы узнать, чему сейчас учат в армии. Кто был и знает поделитесь мнениями.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, чему сейчас учат в армии. Кто был и знает поделитесь мнениями.

капать, вставать по утрам, физ.упражнения, давольствоваться малым

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Служил?

Поделиться сообщением

учат не подбирать ничего в ванной, получать новые знания стулом по башке, бляхой по жопе, уважать уебищ-офицеров, отхватывать от гопоты, ну и прочим навыкам, без которых в 21 веке никуда :lol:

все в армейку, поцоны  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Друг приехал неделю назад

ездили сами к нему в часть

чему учат  пиздится в закрытых помещениях и за углом учат часто

естественно физ подготовка, обращение с оружием

еще есть классные варианты толчок помыть и на кухне поготовить

если будут уебки в части могут ножом пырнуть

в целом очень скучно там много свободного времени из-за которого собственно пиздилки и случаются

ну а остальному учат в зависимости от войск.

Поделиться сообщением

Служил?

друг служит, созваниваемся. служит в вдв, грит сначала думал заебца армейка, мол физ.нагрузки ахуенные, с парашюта прыгать романтика :lol: но вскоре обнаружил, чот это все превратилось в ссаную повседневность, заёбывающюю тебя неимоверно :nate:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

много свободного времени :nate: ага,точно.

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Друг приехал неделю назад

ездили сами к нему в часть

чему учат  пиздится в закрытых помещениях и за углом учат часто

естественно физ подготовка, обращение с оружием

еще есть классные варианты толчок помыть и на кухне поготовить

если будут уебки в части могут ножом пырнуть

в целом очень скучно там много свободного времени из-за которого собственно пиздилки и случаются

ну а остальному учат в зависимости от войск.

this, только щас за драки и т.п. ебут жёстко...по крайней мере кто сейчас из знакомых служит говорят везде мир и покой

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

Гость

Ну друг 4 раза части менял из-за пиздиловок. Ему похуй было сержант лейтенант :D

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Знакомый когда вернулся из армии,рассказывал что некто не пиздился, и вообще все чики-пуки было)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...