inflaai #1 Опубликовано: 28 июня 2009 В общем такая проблема - вылетают с моего хоста те кто подключен в мою локальную сеть ! а т.к. 2 человека из моей команды живут в этом же доме и у них тот же провайдер что и у меня, для меня это является большой проблемой Может кто-то сталкивался с этим или знает как бороться ?? Плюс ко всему - мой провайдер один из лучших в моём городе, Но блять хостить не получается, он постовляет интернет + локальную сеть У нас троих один и тот же внешний ip ну вообще у всех кто подключен к этому провайдеру сразу говорю что дело не фаероллах и антивирисах + как они вылетают с моего хоста так и я вылетаю с ихних Что ДЕЛАТЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 28 июня 2009 когда по сети играю такое бывает, при ребуте обеих компов дисконекты пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #4 28 июня 2009 когда по сети играю такое бывает, при ребуте обеих компов дисконекты пропадают да мы не по сети играем а в гарене ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #5 29 июня 2009 НЕ ХОСТИ. ПРОСТО ПОДКЛЮЧАЙСЯ К ДРУГИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение