iriverAM #81 27 октября 2011 в армейки выдавали фильтр есть? *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #85 27 октября 2011 а если химку так завернуть? наверное вставит заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #86 27 октября 2011 в армейки выдавали фильтр есть? фильтр есть В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #87 27 октября 2011 Я вот лично курю Парламент т.к. считаю эти сигареты ахуенными и пристижными!P.S. ненадо пиздеть что автор курящий мудак ведь 90% пд курит значит 90% пд курящие мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #88 27 октября 2011 а если химку так завернуть? наверное вставит заебись без разницы что делать с химкой по-любому будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #89 27 октября 2011 бросил куритьпо сабжу курил Dunhill серый курил бы белый но его нету у нас в продаже :( kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #91 27 октября 2011 времена идут, но некоторые вещи остаются неизменными школьники до сих пор думают, что курить это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #95 27 октября 2011 ничего не курю, иди нахуй Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #96 27 октября 2011 времена идут, но некоторые вещи остаются неизменными школьники до сих пор думают, что курить это круто еще они думают что дота это круто kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #97 27 октября 2011 нет профита с курениядля пидорасов оно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #98 27 октября 2011 времена идут, но некоторые вещи остаются неизменными школьники до сих пор думают, что курить это круто еще они думают что дота это круто но ведь дота - это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 27 октября 2011 курю граммы и пакеты Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение