lektor #141 27 октября 2011 кент4 или ментоловый Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #142 27 октября 2011 не курю, вы уебки умрете всеТы тоже умрёшь лол,под чем чувак из подписи?я также хочу Метамфетамин точно не мет,я его пробовали сам мет и тотже ебучий винт тоесть (некристолизированый мет)такчто да походу это герыч ебанатнемогу не согласитсяно что было то было kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #143 27 октября 2011 курю укроп Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #144 27 октября 2011 Я вот лично курю Парламент т.к. считаю эти сигареты ахуенными и пристижными!P.S. ненадо пиздеть что автор курящий мудак ведь 90% пд курит автор стрельнул на переменке парлос у старшеклассникови теперь выебуется на пд какой он ахуенный и претижныйИНФА 100% каждый лох покупает кент и парламент типа он блатной и можор,махорка там на самом то деле хуевая. щас курю шмальборо американской крутки,друг 2 блока подогнал,как закончится снова перейду на кэмел эссеншиал :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #145 27 октября 2011 От курения только хуже, нахуй вообще курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #147 27 октября 2011 avtor kuryashii ueban http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #148 27 октября 2011 Когда с деньгами беда,то Альянс лайт,а когда все норм то парламент аква блю Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #150 27 октября 2011 Все равно вы все мрази помрете, как и я Так что пейте и курите пока есть время http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #152 27 октября 2011 как же я рад, что вы все курите а потом ноете какие вы все больные и нищие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #153 27 октября 2011 Я вот лично курю Парламент т.к. считаю эти сигареты ахуенными и пристижными!P.S. ненадо пиздеть что автор курящий мудак ведь 90% пд курит автор стрельнул на переменке парлос у старшеклассникови теперь выебуется на пд какой он ахуенный и претижныйИНФА 100% каждый лох покупает кент и парламент типа он блатной и можор,махорка там на самом то деле хуевая. щас курю шмальборо американской крутки,друг 2 блока подогнал,как закончится снова перейду на кэмел эссеншиалгосподи да тыже уебок ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abooShkin #154 27 октября 2011 данхил fine cut синий, раньше мальборо легкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #155 27 октября 2011 не курюбудете курить - писька не выростет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #156 27 октября 2011 если речь про сиги, то парлик, ибо очень практично. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #157 27 октября 2011 Я вот лично курю Парламент т.к. считаю эти сигареты ахуенными и пристижными!P.S. ненадо пиздеть что автор курящий мудак ведь 90% пд курит автор прокурил мозг Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #158 27 октября 2011 Не курю УЁБКИ Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #159 27 октября 2011 Парламент, когда денег жалко (или же нету) покупаю винстон а щас вот кент8 купил, так, для разнообразия автор курит парламент изза престижа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #160 27 октября 2011 кэмэл,мальборо,лаки страйк Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение