qwertysi #21 29 октября 2011 парни,дак что там с оффтопами? я пока был в бане интернета проебал всю движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #22 29 октября 2011 ямиЗЕСЛЕЕР еще 1 дебил, у которого не хватило мозгов на собственный ник, как же без theslayer НУ ИЛИ OfHeavenна самом деле ник очень сложно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #23 29 октября 2011 парни,дак что там с оффтопами? я пока был в бане интернета проебал всю движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #24 29 октября 2011 ямиЗЕСЛЕЕР еще 1 дебил, у которого не хватило мозгов на собственный ник, как же без theslayer НУ ИЛИ OfHeavenну тебе то,долбаёбу,однозначно виднее Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #25 29 октября 2011 Мне виднее да а то, что ты бездарный уёбок не новость :lol: :lol: :yes: :yes: :yes: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #26 29 октября 2011 Это же инхаус, быстрее в легендари реплей!на самом деле это один из сильнейших инхаузовпервое - ты даже не знаешь что это такоевторое - сильнейший ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #27 29 октября 2011 круть http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #28 29 октября 2011 Ямизеслеер это бомж один, по мирке играет с Махисом и Иваном666 Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #30 29 октября 2011 Ямизеслеер это бомж один, по мирке играет с Махисом и Иваном666 ходят слухи что ты айкап ап1кхуйпизда со всеми прилегающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #31 29 октября 2011 запилите сайт чтоли этой лиги В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #32 29 октября 2011 лич лотар+даггер кто выйграл кстати?а вообще x_t_c сколько раз с ним играл-всегда на магине,нарик какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #33 29 октября 2011 Ямизеслеер это бомж один, по мирке играет с Махисом и Иваном666 ходят слухи что ты айкап ап1кхуйпизда со всеми прилегающимиАнальный брат закукарекал что-ли? Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #34 29 октября 2011 лич лотар+даггер кто выйграл кстати?а вообще x_t_c сколько раз с ним играл-всегда на магине,нарик какой-то скачай и посмотри ну он на фармилах играет в основном Ямизеслеер это бомж один, по мирке играет с Махисом и Иваном666 последний раз играл с иваном666 больше года назадда и вообще ты кто такой блять? запилите сайт чтоли этой лигитам инвайты онли ну а так вот http://www.mymgn.com/board/forumdisplay.php?882-DR.Inhouse Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #36 29 октября 2011 попробуй ,но эт врятли Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #37 29 октября 2011 попробуй ,но эт врятли это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #38 29 октября 2011 ну попробуй - узнаешь ну а так шанс получить инвайт около 3-5% там вообще последний раз воучили кого-либо месяца 4 назад хотя желающих дохуя Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #39 29 октября 2011 не хочу пробовать.ты бред несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение