WaRiORR #41 30 октября 2011 запилите сайт чтоли этой лигитам инвайты онли ну а так вот http://www.mymgn.com/board/forumdisplay.php?882-DR.Inhouseты хочеш мне сказать что обосывая токо же ями на пд инхаузе мне не дадут воунч туда?там же нет принципа ,как у некоторых, сыграй 100 игр на ргс и тогда пиши? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #42 30 октября 2011 ну я и мастер квотинга В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #43 30 октября 2011 я хочу сказать что ни 1 человека с пд инхауса кроме ями нету туда инвайтаи да тебе его не дадут даже если ты зальеш реплей пак где будет 10 игр где ты ебешь фул состав м5 и да не помню что меня кто-то "обоссывал" Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #44 30 октября 2011 я хочу сказать что ни 1 человека с пд инхауса кроме ями нету туда инвайтаи да тебе его не дадут даже если ты зальеш реплей пак где будет 10 игр где ты ебешь фул состав м5 и да не помню что меня кто-то "обоссывал" пиздабол, иди нахуй со своим инхаусом GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #45 30 октября 2011 Инхаус ебаная хуйня как и большенство аналогичной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #46 30 октября 2011 ебланывы походу путаете dr.Inhouse и PD.Inhouse это блять как хуй с пальцем сравнивать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #47 30 октября 2011 туда хуй попасть бтв зачекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #48 30 октября 2011 туда хуй попасть бтв зачекал не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #49 30 октября 2011 туда хуй попасть бтв зачекал не думаю туда не воучат че тут думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #50 30 октября 2011 туда хуй попасть бтв зачекал не думаю думаешь ты или нет шанса туда попасть у тебя всё равно нету Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #51 30 октября 2011 Ты играешь там, где не попасть простому смертному.ОхххДа ты жеВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #52 30 октября 2011 Ты играешь там, где не попасть простому смертному.ОхххДа ты жеВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ ну всяко лучше тебя буду Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #53 30 октября 2011 и тут блять мартин админ сука щас опят напишет я анманер и унсуп В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #54 30 октября 2011 Автор до сих пор с 100000 чсв, одни выебоны, зато в игре нихуя толкового не показывал да, ями хуями? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #55 31 октября 2011 Автор до сих пор с 100000 чсв, одни выебоны, зато в игре нихуя толкового не показывал да, ями хуями?ну дакак всегда самый хуёвый и самый пиздлявый Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG.Danil.D #56 31 октября 2011 Бан минера и троля - не качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #57 31 октября 2011 баратрума забыл Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #58 31 октября 2011 и тут блять мартин админ сука щас опят напишет я анманер и унсуп не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 31 октября 2011 невероятно тяжело будет достать туда воуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение