Fint #202 29 октября 2011 Лучше бы пару дней доты 2 дали, чем статус, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #203 29 октября 2011 из трех постов я смотрел только один сирик и то хуй знает когда, а еще я думал будет про главного героя стория молокососов даже не смотрел.Но сразу понял что это они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #204 29 октября 2011 А теперь я пошел качать рим, в 720 с сабами. Жалею, что не смотрел, так бы отгадал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #205 29 октября 2011 лол из всех 3 смотрел только 1 да и то давно и не полностью , видимо я не достаточно задрот чтобы носить такой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #206 29 октября 2011 Лучше бы пару дней доты 2 дали, чем статус, как по мне Лолзачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #207 29 октября 2011 А теперь я пошел качать рим, в 720 с сабами. Жалею, что не смотрел, так бы отгадал. Сейм D: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #208 29 октября 2011 моё стори про молокососов быстро отгадали пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #209 29 октября 2011 Как можно было отбитому АврилЛавину телевизоры дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #210 29 октября 2011 я только молокососов отгадал остальные - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 29 октября 2011 Лучше бы пару дней доты 2 дали, чем статус, как по мне Лолзачем ну в доту 2 я еще не играл ни разу, а от статуса профита вообще не вижу почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #212 29 октября 2011 я только молокососов отгадал остальные - хуй Я прочитал 1 и 3 сначала почему-то , хотя смотрел только лютера из этого. его естественно уже ответили к тому времени. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #213 29 октября 2011 Конкурс хуйня, победители лохи, всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #214 29 октября 2011 Конкурс хуйня, победители лохи, всем пока.сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #215 29 октября 2011 Конкурс хуйня, победители лохи, всем пока. кровавый понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #216 29 октября 2011 А усач то где? Проебал он свои телевизоры, бедняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #217 29 октября 2011 моё стори про молокососов быстро отгадали пидоры Да все стори быстро отгадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #218 29 октября 2011 я только молокососов отгадал остальные - хуй Я прочитал 1 и 3 сначала почему-то , хотя смотрел только лютера из этого. его естественно уже ответили к тому времени.а я как телевизоры увидел в 20:05 у кого-то, так у меня сразу гавно изо рта полилось от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #219 29 октября 2011 финт, если хочешь то могу тебе дать стим свой дня на 3статус сам решишь кому, офк с моего одобрения сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #220 29 октября 2011 пиздец рим лучший сирик, а его тут больше народу не смотрело, чем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение