Zwei #41 28 октября 2011 хмм. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #42 28 октября 2011 че-то серо-зеленый пиздец набирает популярность Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #43 28 октября 2011 добавьесли получится - обзательно участну мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #44 28 октября 2011 Думаю победит дружба Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #45 28 октября 2011 в субботу короче тогда, а то ещё никто не оповещен толкомнапишите тут ещё кто участвовать будет, всех в 1ый пост добавлюдля участия минимум 85 сообщений в разделе или на выбор модератора(что мало вероятно)лол . я со своими 8к сообщениями не прохожу? !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #47 28 октября 2011 дота_килл это как дота_прав только илзе фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 28 октября 2011 А чо, я думал сегодня будет. Записывай хули, только нихуя не факт, что я буду тут завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #50 28 октября 2011 поучаствовал бы,но просмотрел не самое большое кол-во сириков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 28 октября 2011 Участники:shishBarsaiblesylardigrayаврилкактоон я где ? где конкурс ? или перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #53 28 октября 2011 я подозреваю что организатор уебокнехороший человек , который будет ловить лютый батхерт если я выграю себе статус , а я выграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 28 октября 2011 да не, мне абсолютно похуй в 1ый пост добавил вас.Бтв только что закончил первое министори, пиздец тяжело пишется, пришлось серию пересматривать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #55 28 октября 2011 да не, мне абсолютно похуй в 1ый пост добавил вас.Бтв только что закончил первое министори, пиздец тяжело пишется, пришлось серию пересматривать Реквестирую стори от лица Омара, в твоем исполнении. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 28 октября 2011 напиши точное время когда стори будет чтоб не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #57 28 октября 2011 да не, мне абсолютно похуй в 1ый пост добавил вас.Бтв только что закончил первое министори, пиздец тяжело пишется, пришлось серию пересматривать Реквестирую стори от лица Омара, в твоем исполнении.-Омар, а что такое ньюанс?-ну знаешь, вот ебу я тебя, у меня хуй в жопе и у тебя хуй в жопе, но есть ньюанс- сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 28 октября 2011 напиши точное время когда стори будет чтоб не пропуститьну к 8 будь в топане, я не начну пока все, кто зарегались не зайдут и не подтвердят что готовы. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #59 28 октября 2011 напиши точное время когда стори будет чтоб не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 28 октября 2011 кстати шанс что мне фартанет с сериалом который я знаю крайне малибо ваще с гриндастом разное смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение