Avrilka #61 28 октября 2011 кстати шанс что мне фартанет с сериалом который я знаю крайне малибо ваще с гриндастом разное смотрим Я почти на 100% уверен, что он загадает что-то с онгоинга, который никто не смотрел практически. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #62 28 октября 2011 а че ты стори от омара не оценил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 28 октября 2011 бля гриндаст давай фигач хотяб первую историю, потом остальных подождемну типо начаться по теории должно было в 10щас уже 11 почтисколько ты ждать намерен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #64 28 октября 2011 а че ты стори от омара не оценил Я ожидал больше информации, такого содержания увидеть.бля гриндаст давай фигач хотяб первую историю, потом остальных подождемну типо начаться по теории должно было в 10щас уже 11 почтисколько ты ждать намерен ?АХАХАХАХАХАХ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #65 28 октября 2011 Регнешь? Четя прослоупочил Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 28 октября 2011 нетзавтра в 20 00в топик заходят люди с 1го постав 20:00:00 я скидываю в сабж 3 министори на каждое стори есть один постнапримерты прочитал первое стори и понимаешь что неебешь вообще что эточитаешь 2ое и БЛЯТЬ ТАК ЭТОЖЕ ИЗ СОПРАНО ЁПТАААААААи постишь 2- сопранои начинаешь читать 3ю историю. Посты редачить нельзя офк. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 28 октября 2011 нихуя не понял но ты меня наебалЕррор, дай тормоза, которыми упарываешься.3 раза в топике написали, что блядь завтра в 8 будут 3 министориИ ТОГДА УГАДЫВАТЬ БУДЕШЬВСЕ ТРИ СРАЗУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 28 октября 2011 Сериалы 49 сообщений из 2268 сообщений пользователя (2.16%) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #72 28 октября 2011 Ох блеа, за что ограничение Нет, ну я бы не выйграл офк, но поучаствовать хочется же. :cry: ну хоть идею приняли Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #73 28 октября 2011 Сериалы 49 сообщений из 2268 сообщений пользователя (2.16%) за меня Мнинокс напишет !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #74 28 октября 2011 Сериалы 49 сообщений из 2268 сообщений пользователя (2.16%) за меня Мнинокс напишет !supсомневаюсь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 28 октября 2011 а зарегатся на конкурс можно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #76 28 октября 2011 как всё серьезно ну ладно, пусть победит сильнейший Тоесть Дигрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #77 28 октября 2011 а зарегатся на конкурс можно еще?добавил тебя в 1ый пост сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #78 28 октября 2011 а зарегатся на конкурс можно еще?добавил тебя в 1ый постблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 28 октября 2011 так че получается до завтра ждать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #80 28 октября 2011 так че получается до завтра ждать чтоли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение