GreenDust1k #81 28 октября 2011 пиздец в голову не идет мысляпокидайте сериалы какие нибудь по которым можно писать стори и чтоб никто не догадался что за сериал желательно где много сезонов, известный сирик, все смотрели и чтоб было много нейтральных персоонажей и у каждого была своя история и взгляд на происходящее сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 28 октября 2011 ^сюда писать или пм? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #83 28 октября 2011 пиздец в голову не идет мысляпокидайте сериалы какие нибудь по которым можно писать стори и чтоб никто не догадался что за сериал желательно где много сезонов, известный сирик, все смотрели и чтоб было много нейтральных персоонажей и у каждого была своя история и взгляд на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #85 28 октября 2011 это всё просто очень ладно, я пошел смотреть и параллельно погружаться в соннадеюсь что то хорошее придумается за ночь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #86 28 октября 2011 сверхестественноехауспобег игры престоловблудливая калифорнияво все тяжкие покидайте сериалы какие нибудь по которым можно писать стори и чтоб никто не догадался что за сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #88 28 октября 2011 в чем смысл конкурсанужны персоонажи, которые наблюдают за развитием сюжета и видят его не так, как ты с экраначтоб интерес был а не прочитал стори - отгадал сериал. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #89 28 октября 2011 в чем смысл конкурсанужны персоонажи, которые наблюдают за развитием сюжета и видят его не так, как ты с экраначтоб интерес был а не прочитал стори - отгадал сериал. типо я стою такой никого не трогаю и тут налетают пацаны и пиздят друг друга а потом оставшиеся пиздят меня сериал Дота. Я это Рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 28 октября 2011 в чем смысл конкурсанужны персоонажи, которые наблюдают за развитием сюжета и видят его не так, как ты с экраначтоб интерес был а не прочитал стори - отгадал сериал. типо я стою такой никого не трогаю и тут налетают пацаны и пиздят друг друга а потом оставшиеся пиздят меня сериал Дота. Я это Рошан в голос блядь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #91 28 октября 2011 в чем смысл конкурсанужны персоонажи, которые наблюдают за развитием сюжета и видят его не так, как ты с экраначтоб интерес был а не прочитал стори - отгадал сериал. Чувак, которого убили в первой серии Мисфитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #92 28 октября 2011 в чем смысл конкурсанужны персоонажи, которые наблюдают за развитием сюжета и видят его не так, как ты с экраначтоб интерес был а не прочитал стори - отгадал сериал. Чувак, которого убили в первой серии Мисфитс это кстати был бы пиздатый вариант, жаль я им теперь не смогу воспользоваться нахуй короче тогда. 1 стори готова2 - знаю сериал, выбираю героя3 - без малейших понятий вообще, завтра придумаю. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #93 28 октября 2011 А название сирика пистаь в пм надо будет или в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #94 28 октября 2011 это кстати был бы пиздатый вариант, жаль я им теперь не смогу воспользоваться это тоже было бы просто помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #95 28 октября 2011 я не проебался?зарегайте меня! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #96 29 октября 2011 И меня, и меня! My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #97 29 октября 2011 добавил всех, 2 стори готовы, думаю над 3ей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #98 29 октября 2011 Надеюсь все будут участвовать. Интересно кто же выйграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #100 29 октября 2011 А вот если кто-нибудь, кто не попал в список участников, например я, отгадает историю и запостит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение