[Element]Ice #101 29 октября 2011 А вот если кто-нибудь, кто не попал в список участников, например я, отгадает историю и запостит ответ. тоже интересует. хочю выйграть и продать обменять http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #104 29 октября 2011 85 постов минимум для участия кто не зареган но напишет ответ, получит бан вместо уникального статуса. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #105 29 октября 2011 !reg SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #106 29 октября 2011 Если угадаю, напишу ответ слееру в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 29 октября 2011 санта-барбаранадо чтобы большенство смотрело, а Санта Барбару смотрели только ты, твоя мама и бабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #110 29 октября 2011 85 постов минимум для участия кто не зареган но напишет ответ, получит бан вместо уникального статуса.что за дебильное условие в 85 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #111 29 октября 2011 чтоб те, кто не пишет в разделе, не носили статусы. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 29 октября 2011 чтоб те, кто не пишет в разделе, не носили статусы.ты меня зарегал? запили рег лист где-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #113 29 октября 2011 санта-барбаранадо чтобы большенство смотрело, а Санта Барбару смотрели только ты, твоя мама и бабушкаиди нахуй !reg бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #114 29 октября 2011 чтоб те, кто не пишет в разделе, не носили статусы.ты меня зарегал? запили рег лист где-нитьзарегал, тут дело в другом, оно тебе нахуй надо?:Dты же сейчас вообще почти не пишешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 29 октября 2011 чтоб те, кто не пишет в разделе, не носили статусы.ты меня зарегал? запили рег лист где-нитьзарегал, тут дело в другом, оно тебе нахуй надо?:Dты же сейчас вообще почти не пишешь Скучно простоСтатус мне не нужен, но выиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #116 29 октября 2011 эвил будет участвовать? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #117 29 октября 2011 Нет, но мнинокс сосал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #119 29 октября 2011 Это скриншот. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #120 29 октября 2011 кстатипервый пост обновил, забыл написать. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение