Fint #121 29 октября 2011 Я так понял если несколько правильных, то выигрыват тот, кто 1ый написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #122 29 октября 2011 да офк,кстати приготовтесь, пиздец хардкорные стори вышли.даже если вы смотрели сирич - не сразу поймете что это из него история сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #123 29 октября 2011 Я так понял если несколько правильных, то выигрыват тот, кто 1ый написал? Нет. Тот кто последний. Так что через год пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #124 29 октября 2011 да офк,кстати приготовтесь, пиздец хардкорные стори вышли.даже если вы смотрели сирич - не сразу поймете что это из него история Можно в обсах посидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 29 октября 2011 Я так понял если несколько правильных, то выигрыват тот, кто 1ый написал? Нет. Тот кто последний. Так что через год пиши Вы кто такие?Я вас не знаюИдите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #126 29 октября 2011 кстатипервый пост обновил, забыл написать.там будет по сюжету или примерно похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #127 29 октября 2011 ,kzя опоздал уже? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #128 29 октября 2011 Я так понял если несколько правильных, то выигрыват тот, кто 1ый написал? Нет. Тот кто последний. Так что через год пиши Вы кто такие?Я вас не знаюИдите на хуйвообще то в видео " я вас не звал"кстатипервый пост обновил, забыл написать.там будет по сюжету или примерно похожее? ложных фактов точно не будет.а ты участвовать собрался? ,kzя опоздал уже? нет офк сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #129 29 октября 2011 можно было бы попробовать, я так-то много сериалов смотрюпросто пишу мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #130 29 октября 2011 отличненько тогда жду не дождусь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 29 октября 2011 можно было бы попробовать, я так-то много сериалов смотрюпросто пишу мало пока время есть смотри сериалы, которые не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #132 29 октября 2011 Я так понял если несколько правильных, то выигрыват тот, кто 1ый написал? Нет. Тот кто последний. Так что через год пиши Вы кто такие?Я вас не знаюИдите на хуйПошел, заблудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #133 29 октября 2011 побегу а я тогда в магаз чтобы не опоздать бтв если рандомить тупо? ну итпо 32554763 постов с названиями сириков писать, это же хуйня не? мб кол-во попыток или итпо того надо определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #134 29 октября 2011 побегу а я тогда в магаз чтобы не опоздать бтв если рандомить тупо? ну итпо 32554763 постов с названиями сириков писать, это же хуйня не? мб кол-во попыток или итпо того надо определить? дак одна попытка + редактировать пост нельзя мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #135 29 октября 2011 лол, одна попытка на каждую стори естественно. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #136 29 октября 2011 может всё-таки пересмотрите правило с 85 постами ну или исключение для пары юзеров сделать на статус тоже похуймне он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #137 29 октября 2011 тогда какой смысл участвовать?ну пиши мне в пм ответы че, чисто для себя сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #138 29 октября 2011 тогда какой смысл участвовать?ну пиши мне в пм ответы че, чисто для себя смысл в соревнованиии в личку не тоофициально заявляю:в случае моей крайнемаловероятной победы от приза отказываюсь но если настаиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #139 29 октября 2011 тогда какой смысл участвовать?ну пиши мне в пм ответы че, чисто для себя смысл в соревнованиии в личку не тоофициально заявляю:в случае моей крайнемаловероятной победы от приза отказываюсь но если настаиваешь если ты выйграешь что то, я потом озвучу в топике.Просто не наработал ты себе ещё не статус, мб на некст конкурсе.Короч увижу что ты влезешь со своими ответами в топик - жди беды. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение