alsers #141 29 октября 2011 тогда какой смысл участвовать?ну пиши мне в пм ответы че, чисто для себя А в теме постить можно да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #143 29 октября 2011 ну че во сколько там, а то я пойду смотреть early edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 29 октября 2011 ну че во сколько там, а то я пойду смотреть early editionпервый пост мб тему пока закроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #146 29 октября 2011 У меня яблоки кончились, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #147 29 октября 2011 а я не понял, я могу прочитать три стори и сразу написать ответы на все? или типо если ты первый отгадаешь то уже не участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 29 октября 2011 а я не понял, я могу прочитать три стори и сразу написать ответы на все? или типо если ты первый отгадаешь то уже не участвуешь?Прочитал 3 - ответил на 3 - ушел спать.Утром со статусом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #149 29 октября 2011 Раз мне нельзя учавствовать, придется абузить Дигрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #150 29 октября 2011 У меня яблоки кончились, посоны а у меня есть надкусанное одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #151 29 октября 2011 У меня яблоки кончились, посоны а у меня есть надкусанное одно Какой совпадение, я тоже ем яблоко сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #152 29 октября 2011 А я колу пью. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #153 29 октября 2011 Подождите, побеждают 3 человека, угадавшие первыми один из сериалов? Так? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #154 29 октября 2011 А я колу пью. самое самое говно какое только можно пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #155 29 октября 2011 У меня яблоки кончились, посоны а у меня есть надкусанное одно Какой совпадение, я тоже ем яблоко сейчас. у меня такая странная ситуация.Вроде как яблоки и кончились, а вроде как и грызу последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 29 октября 2011 А я колу пью. самое самое говно какое только можно питьА как же яга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #157 29 октября 2011 А я колу пью. самое самое говно какое только можно питьСпасибо за мнение. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #159 29 октября 2011 А я колу пью. самое самое говно какое только можно питьА как же яга? я не беру алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #160 29 октября 2011 Подождите, побеждают 3 человека, угадавшие первыми один из сериалов? Так?дакаждый ответ по стори в отдельном посте. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение