LLIu3OXPEHHuK #41 4 ноября 2011 Подлагивать началоПолчаса нормально былоу меня вроде щас все ок может это у тебя?у меня тоже всё нормально, ничего интернетозатратного не включалось "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #42 4 ноября 2011 ща чонить придумаю.у меня жк ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #43 4 ноября 2011 голос запили dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #44 4 ноября 2011 голос запили1 жеш играю зачем голос? ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #45 4 ноября 2011 Выяснил откуда лаги продлится еше минут 5-10 потерпите. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriwaR #46 4 ноября 2011 Че за песня плиз??? DotaBuff#1 DotaBuff#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #47 4 ноября 2011 Да уже все норм, в замесе спайки непонятные были My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #48 4 ноября 2011 [table] [tr] [td] [/td] [td] 3:37 =Breaking%20Benjamin&c[section]=audio]Breaking Benjamin - I Will Not Bow [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td] [/td] [td] 3:28 =Alien%20Ant%20Farm&c[section]=audio]Alien Ant Farm - Smooth Criminal [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td] [/td] [td] 3:21 =Alien%20Ant%20Farm&c[section]=audio]Alien Ant Farm - Wish [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td] [/td] [td] 3:15 =Alien%20Ant%20Farm&c[section]=audio]Alien Ant Farm - Movies [/td] [/tr] [/table] [table][tr][td] [/td][/tr][/table] ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriwaR #49 4 ноября 2011 Спасибо=))) DotaBuff#1 DotaBuff#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #50 4 ноября 2011 Какие смышленные у тебя противники . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #51 4 ноября 2011 enjoy! ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elegantnii #52 4 ноября 2011 muzuku horoshiu slushaesh a igraesh ne ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #53 4 ноября 2011 Добавил инфу по моим настройкам стрима+ радио каторые слушаю по сабжу щас буду стримить пару игр присоединяйтесь. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #54 5 ноября 2011 up стрим с голосом :o ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #55 5 ноября 2011 ппц... научи =\ вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #56 5 ноября 2011 live stream в эфире врывайтесь господа ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #57 6 ноября 2011 up ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #59 6 ноября 2011 блять это не лосткак бэ ты только понял? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение