Sevian #501 28 октября 2011 80/80 мбит. 140 грн. о так севиан хохолтеперь понятно, почему ты уеба такой Не заебался ещё бегать за мной и тявкать, тупая псина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #502 28 октября 2011 Интересно а остались еще такие кто используют ADSL модемы? остались,и их дохуя,в основном всякие старпёрыблять вот когда у меня был адсл модем это был пиздецуебищный пинг,маленькая скорость при высокой цене,связь с домашним телефономотчего при входящем вызове происходил дисконнект на минутустолько ливов на иккапе ииза этого было перегревался еще и опять дисконнекты как же я был рад когда оптоволоконный подключил Retard У тебя была такая штучка, сплиттер называется, так вот, на ней 2 переключателя, Annex A и Annex B.Первая для безконфликтной работы с домашним телефоном, вторая для подавления помех от пожарной сигнализации.И если у тебя переключатель стоял на Annex B (а он на ней и стоял, я уверен), то у тебя и шёл обрыв при каждом звонке домашнего телефона.Нет мозгов - есть проблемы Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #503 28 октября 2011 в белорусии и казахстане невозможно смотреть стримы возможно, просто хозяева овнеда не досматривают за своим сайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #504 28 октября 2011 550 рублев - 8мб/с днем и 40 ночью ( внешка ) вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #506 28 октября 2011 450Р в месяц мтс модем разгоняется максимум ну у меня до 2.5мб на месяц в сутки 250метров дается скачал скорость падает до 64 скачал 4 гига скорость падает до 32кб вот такая хуета ну скоро в общаге норм инет поставят и будет заебись г.Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #507 28 октября 2011 200($25) гривен за гигабит по Украине а так 100 за 100 по миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение