Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

VIVA LA R офф топик

Рекомендованные сообщения

а где же посты аля "ДЖУС УЕБОК"?

наверное потому их нет потому, что джус в топике?  :lol:

да я восстановлю все посты) как раз и крыс узнаем, которые съехали

:ginsgnil:

это конец? :metal:

это только начало :lol:

Поделиться сообщением

наверное потому их нет потому, что джус в топике?  :ginsgnil:

ахахаха, мда уж  :._.:

И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan)

Поделиться сообщением

наверное потому их нет потому, что джус в топике?  :lol:

:ginsgnil:

это конец? :metal:

Это начало :lol:

Поделиться сообщением

Пока еще можно требовать, категорически блять настаиваю, уберите "рекламу" когда входишь с мобильного, блять, эти предложения обновить оперу и не листающиеся страницы просто  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

рекламу уже убрали :ginsgnil:

Не убрали  :lol:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Гость

Клоуны, сбрутили пару конченных паролей в стиле 123456 и думают что хакеры :metal:

на тебя вылели тонны говна, куча народа хочет, чтобы ты ушел, вернуть вилата и т.д., а взлом акков это всего-лишь повод, возможность начать "революцию", а не причина. :lol: все дело в тебе парень :lol:, а не в аккаунтах с паролем 123456 :ginsgnil:

о чем ты мне говоришь, дружок? У вилата нет ни времени ни желания этим заниматься, вы слишком глупы и недолеки чтобы это понять. Никому нахуй не нужно восстанавливать ваши топики, снимать баны и менять слетевшие пароли, с прочей кучей работы по форуму

Поделиться сообщением

Гость

Клоуны, сбрутили пару конченных паролей в стиле 123456 и думают что хакеры :metal:

на тебя вылели тонны говна, куча народа хочет, чтобы ты ушел, вернуть вилата и т.д., а взлом акков это всего-лишь повод, возможность начать "революцию", а не причина. :lol: все дело в тебе парень :lol:, а не в аккаунтах с паролем 123456 :ginsgnil:

о чем ты мне говоришь, дружок? У вилата нет ни времени ни желания этим заниматься, вы слишком глупы и недолеки чтобы это понять. Никому нахуй не нужно восстанавливать ваши топики, снимать баны и менять слетевшие пароли, с прочей кучей работы по форуму

Поделиться сообщением

тема сгнила вроде :ginsgnil:

срача чтоли не будет больше? :lol:

Поделиться сообщением

ай, всем спокойной ночи

p.s. заранее спасибо за бан :ginsgnil:

Поделиться сообщением

тема сгнила вроде :lol:

как я и говорил вы-революционеры всего лишь стадо, которые без лидера (1х как таковой) ни на что не способны, а только пресмыкаться :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Hatemachine., Captain_Ice, andsoiwatch, Shelldy, Yellow_Misty, Ole_Jack, TIMA_TOPOR, Vodka.Ebashit, StandAndGo, omnishai, Padjo, Elun, Shad0wRuner, ArzanisAncient, StRongvard, Mizakylt, Heromight, saraks, AtlanticA, greed, Sanchoss, DTS|XPEH, kraskaaaa, Jfuso, Super_mega_4Len, NoOseGG, ollesya, TOXA_DOMINATOR, MrazNaKamaze, JUSTMIB, Dayson, Estense, steel^rat, Alizee, BlackShadoW, Kungfu_ursa, CuzbIu, ChristianBale, Rickoshet, nezavisimost, VLADIK_STUN, boboje и 14 Гостей просматривают эту тему.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что с постами? все дублируется  :lol:

Неужто против революции начали борьбу?  :ginsgnil:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

срача чтоли не будет больше? :metal:

как я и говорил вы-революционеры всего лишь стадо, которые без лидера (1х как таковой) ни на что не способны, а только пресмыкаться :ginsgnil:

В любой революции есть лидер :lol:

Поделиться сообщением

срача чтоли не будет больше? :metal:

В любой революции есть лидер :lol:

вилат еще спит

Поделиться сообщением

тема сгнила вроде :metal:

да иди ты нахуй, конченая ты мразь, ошибка пьяного окушера, ондатра заёбаная, выебок животины хуесосной

:lol:

у меня всё :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...