Команды | Ghostik покидает Odium. У Lila накипело. Дизбанд. [Обновлено]

Ghostik покидает Odium. У Lila накипело. Дизбанд. [Обновлено]

Офлейнер Андрей «Ghostik» Кадык ушел из состава Odium. Об этом игрок и клуб сообщили в твиттере.


Я больше не в Odium. Ищу команду


В группе Odium во «ВКонтакте» также сообщили об уходе Ghostik и поблагодарили его за вклад в команду:


Украина, Ukraine, UA Ghostik присоединился к Украина, Ukraine, UA Odium 2 сентября 2018 года. С ним команда поучаствовала в квалификации The Kuala Lumpur Major, где заняла 5-6 место, уступив Россия, Russia, RU ESPADA. Клуб также не смог пройти на майнор DreamLeague Season 10 — в отборочных он уступил Швеция, Sweden, SE The Final Tribe. Последним турниром для Украина, Ukraine, UA Кадыка в составе Украина, Ukraine, UA Odium стал Reshuffle Madness, в котором коллектив проиграл Швеция, Sweden, SE Alliance и Россия, Russia, RU Team Empire.

Ранее Украина, Ukraine, UA Odium уже покинули Украина, Ukraine, UA Алик «V-Tune» Воробей и Украина, Ukraine, UA Виктор «GeneRaL» Нигрини, которые играли на позициях керри и мидера соответственно. Для участия в Reshuffle Madness команда взяла на их место двух стендинов: Казахстан, Kazakhstan, KZ Айбека «Naive-» Токаева и Россия, Russia, RU Вячеслава «Oxaien» Брыкова. Продолжат ли они выступать за Украина, Ukraine, UA Odium после ухода Украина, Ukraine, UA Ghostik, пока неизвестно.

Состав Украина, Ukraine, UA Odium:

 Украина, Ukraine, UA Илья «Lil» Ильюк
 Украина, Ukraine, UA Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля
 Казахстан, Kazakhstan, KZ Айбек «Naive-» Токаев (стендин)
 Россия, Russia, RU Вячеслав «Oxaien» Брыков (стендин)



Оказавшийся за бортом Украина, Ukraine, UA Кадык, недолго думая, рассказал Cybersport.ru об атмосфере в Украина, Ukraine, UA Odium и об уходе из команды. Игрок признался, что готов был сыграть за состав на GG.Bet Dota 2 Invitational, чтобы не бросать его в трудном положении, но это оказалось «не нужно».


•  Что происходит в команде? Почему ушли игроки?
— Неудовлетворительные результаты, недоверие друг к другу — все как обычно. Когда формировалась команда, моей главной мотивацией было то, что [в ней] собраны люди, которым есть что доказать. По факту оказалось немного по-другому. Но с другой стороны, я расцениваю это как опыт, даже если он был неудачным.

•  Когда ушел Украина, Ukraine, UA Алик V-Tune Воробей, я думал, что, возможно, дело в нем. Ведь еще не так давно он считался весьма токсичным игроком.
Украина, Ukraine, UA V-Tune не хватает игрового опыта, и это очень сильно сказывалось. Ему нужно еще поиграть в командах, и он сможет стать хорошим игроком.

•  Почему ты решил уйти сейчас, а не вместе с Украина, Ukraine, UA Виктором GeneRaL Нигрини и Украина, Ukraine, UA V-Tune? Почему на какое-то время остался?
— О том, что мне не нравится играть в этой команде, я понимал уже тогда, когда ушел Украина, Ukraine, UA GeneRaL. Как я и написал в твиттере, я решил доиграть турниры и расстаться по-нормальному, а не застать команду врасплох за день до турнира. О своем окончательном решении сказал после поражения на Reshuffle Madness, предложив сыграть еще GG.Bet Dota 2 Invitational и потом 100% уйти. Но сошлись на том, что это не нужно.

•  Ты сказал, что собрались люди, которым есть что доказывать, но в итоге это оказалось не так. То есть людям было все равно на результат?
— Нет, я не думаю, что кому-то все равно на результат. Я думаю, что некоторые люди не прикладывают достаточных усилий для результата. Я не буду называть личностей, ребята все и так, думаю, понимают.

•  В команде капитанил Украина, Ukraine, UA Илья Lil Ильюк. Ты считаешь, он не справился со своей задачей?
— В команде не капитанил Украина, Ukraine, UA Lil. Координацией занимался я, а драфтом — мы с Украина, Ukraine, UA Семеном. Если бы я хотел капитанить, я бы собрал свою команду и игроков, которые мне интересны.

•  Чем тогда занимался Украина, Ukraine, UA Лил?
— В глобальном плане? Организационными вопросами.

•  После твоего ухода в паблике появилась не очень хорошая картинка. Да и Украина, Ukraine, UA Лил заявил во «ВКонтакте», что напишет блог про лень, алчность, чувство ответственности. Получается, что, несмотря на все, вы не очень хорошо расстались?
— Я считал, что по-хорошему, но после этой картинки мне так не показалось.



Тот самый блог про лень, алчность и чувство ответственности, капитан Украина, Ukraine, UA Odium Украина, Ukraine, UA Илья «Lil» Ильюк написал незамедлительно. Он объяснил, что Россия, Russia, RU Virtus.pro добилась успеха, потому что ее игроки не перестали работать после того, как достигли первых результатов.


Украина, Ukraine, UA Илья «Lil» Ильюк:

«Немного накипело после всего происходящего, поэтому хочу поделиться. Более чем уверен, что текст найдет своих читателей, но оверолл мне всеравно что обо мне думают.

Давно не делал вбросы, не было никакой мотивации, да и приоритеты немного другие, что бы там кто не говорил и, возможно, это прозвучит странно, но в основном я только то и делаю, что играю в доту (не в рекламе же сниматься лол). Сейчас есть свободная минутка и много мыслей в голове, которые хотелось бы озвучить.

Начнем по порядку.

В сентябре я узнал, что не буду играть в составе Украина, Ukraine, UA НаВи. Не могу сказать, что хоть что-то негативное почувствовал по этому поводу, все же для меня важно чтобы люди рядом в меня верили, в противном случае не по кайфу. И тогда ввиду отсутствия реально хороших вариантов я решил сделать что-то свое, ведь «если хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам». Собрал ребят, которые вроде как горели идеей создать команду, вместе развиватьс, трудиться и все такое. К тому же сейчас достаточно показать средний результат, чтобы получить какого-то спонсора или организацию, другими словами «финансовую поддержку». Вместе добрали пятого игрока, дали «пацанское» слово держаться вместе, помогать другу другу, не сдаваться, вместе озвучивать свои пожелания и претензии, решать все проблемы.

Начали играть: что-то получалось, что-то нет, как и в любой другой команде. К слову, в последнем составе Россия, Russia, RU ВП мы закрыто тренировались около 2х месяцев, и только после этого у нас начало хоть что-то получаться. Понятное дело, что когда ты находишься разрозненно, процесс становления команды протекает чуток дольше, но не суть.

Первым испытанием для команды стали закрытые квалификации на Мажор, где мы вышли в сетку винеров и в целом показали не супер ужасный результат. Все игры были ровненькие, где-то не хватило пулла стратегий, где-то проигран драфт, где-то плохие решения - ничего супер критичного, или того, что нельзя исправить.

После этого следовали открытые квалификации на минор с проигранным бо1 и вылетом. 

И вроде все идет своим чередом, и спонсор есть (привет 1xBet), инвайты на все турниры/квалификации, да и в общем-то все очень неплохо, но в рандомный момент времени после рандомной тренировочной игры за день до турнира, один человек говорит, что не видит смысла для себя больше находиться в коллективе, он не видит потенциала, что у нас нет будущего и он «рад был». Тот человек, которому ты первый написал, и в которого больше всех верил.

Я не в праве осуждать людей за их выбор, каким бы он ни был, и держать никого не собираюсь. 

В итоге минус два члена «семьи». (Чаще всего так происходит, когда рушится «команда из 5ти», ты идешь на совсем кардинальные изменения, и происходит это всеобщим решением, а не решением одного человека).

За 4 часа нахожу +2 стандына на оставшиеся турниры. Лучшие варианты из существующих.

На следующий же день, сыграв 2 игры вместе с этими +2 показываем супер хороший уровень игры, даже лучше чем в предыдущем составе.

Проигрываем очень ровные 2 бо3 против Швеция, Sweden, SE ТФТ (которые уже фиг знает сколько времени вместе тренируются) и Россия, Russia, RU Империи (которые также несколько недель сидят на буткемпе). И опять казалось бы все идет своим чередом, атмосфера хорошая, все есть чтобы круто играть, НО нет.

Поздно ночью еще один человек перестает видеть смысл для себя играть в команде.
 
Вы не представляете насколько сильно опускаются руки после подобных ситуаций, особенно когда всю душу вкладываешь в работу, в команду, в людей, а в конечном счете .. :)

Опять же, я не в праве осуждать людей за их выбор, но уже который год меня терзают одни и те же вопросы.

К чему это все? Какой в этом всем смысл? Зачем давать обещания, которые не можешь выполнить? В чем проблема сразу озвучивать проблемы и решать их?

Дальше следуют выводы, к которым я пришел проведя на про. сцене ~3 года.

Лень. Людям тупо лень. Тупо лень напрягаться, играть за идею, а не за зп, делать что-либо НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, и не ДУМАЯ ТОЛЬКО О СЕБЕ, лень тратить время, ведь хочется все и сразу.

Страх. Большинство боится выходить из своей зоны комфорта, боится говорить в лицо все, что нравится и не нравится, боится идти на «продуктивный» конфликт.

Лицемерие. Количество не_лицемерных людей в комьюнити можно сосчитать на пальцах одной руки, и это печально.

Алчность. Большинство думает только о бабках, только кому-то хватает смелости признаться в этом, а кому-то нет. Псевдогорение игрой это все пустышка, не более.

Итак, почему же в регионе играет всего одна команда? Да потому что только в одной команде проделали весь этот огромный труд, чтобы стать этой самой командой, только там люди имея все - продолжают жить игрой.
Пожалуй все.

А нет, не все
Сосать хейтеры ;)»


3 октября на канале в телеграме Украина, Ukraine, UA Илья Lil Ильюк наконец рассказал о дисбанде Украина, Ukraine, UA Odium. Он также добавил, что не планирует выступать в СНГ.


В группе Украина, Ukraine, UA Odium во «ВКонтакте» также сообщили о дизбанде:


Менеджер Россия, Russia, RU Team Empire Дмитрий Korb3n Белов спровадил Украина, Ukraine, UA Odium траурной заупокойной мессой выдающегося австрийского композитора:


Обсуждение на нашем форуме: Odium


jekaSP01.10.2018 18:10910912

Комментарии

↑ Показать остальные комментарии
Аватар gladkalitka gladkalitka 2 недель назад
как же гнилюка карма ебет, каеф
Аватар brnr brnr 2 недель назад
Сосать хейтеры ;)
Аватар 1010 1010 2 недель назад
Когда уже этого ньюса долбаеба уволят нахуй
Аватар Edgarchik Edgarchik 2 недель назад
когда уже этого ньюса умного человека повысят впизду
Аватар hakuNJ hakuNJ 2 недель назад
Сколько фоток у лила подобного характера?
Аватар alonely alonely 2 недель назад
^ время покажет
Аватар dnobaikala dnobaikala 2 недель назад
дизбанд))))))))))семья)))))))))))))нужно верить в себя)))))))))нужно идти к своей мечте)))))))))))))
Аватар Critical.Strike Critical.Strike 2 недель назад
Правильно кикнули этого гандона Гостика-хуёстика. Как-то зашёл к нему на канал, не помню чё-там было, но пидор меня забанил за пару шуток, в общем такое чмо этот Гостик, был бы Папичем просто с ноги ему прохуярил бы НЫАААА !
Аватар dreamhaze dreamhaze 2 недель назад
Ньюс добавь мнение реппера Умника по этому поводу ;) https://youtu.be/uz1LtykE7ck
Аватар MegaDoto MegaDoto 2 недель назад
Lil tot ewe 4sv,no gde-to on prav,tak 4to tur ne vse odnozna4no

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!