Турниры | Первый мейджор нового сезона DPC пройдет в Малайзии

Первый мейджор нового сезона DPC пройдет в Малайзии

Первый мейджор нового сезона DPC пройдет в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Турнир состоится при поддержке PGL, организация уже сотрудничала с Valve при проведении турниров и соревнований серии The International.



Чемпионат пройдет с 9 по 18 ноября на крупнейшей в Куала-Лумпуре площадке Axiata Arena, которая вмещает до 15000 зрителей. Стадион будет открыт для посещения в последние три дня первенства.


2 волны открытых отборочных на Kuala Lumpur Major пройдут с 10 по 13 сентября в шести регионах: СНГ, Северной Америке, Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Европе и Китае, зарегистрироваться на них можно по ссылке - faceit.com/PGL



Победители открытых квалификаций пройдут в закрытый этап, где сыграют с приглашенными коллективами. Какие команды получат слоты в закрытом этапе отборочных, пока неизвестно. Закрытые квалификации пройдут с 17 по 21 сентября.


В январе 2018 года в Малайзии уже проходил DPC турнир — майнор ESL One Genting 2018. Его призовой фонд составил 400 000 $, чемпионом стала Китай, China, CN Newbee.


В июне Valve опубликовала новые правила и расписание 2018-2019 сезона Dota Pro Circuit.  Компания отменила инвайты в основные стадии DPC турниров. Теперь абсолютно все команды должны сыграть в квалификациях. По сравнению с прошлым годом, в этом рейтинговых турниров станет меньше. Мейджоры пройдут в ноябре, январе, марте, мае и июне. Перед каждым из них состоится майнор.


Призовой фонд The Kuala Lumpur Major составит 1 000 000 $


Источник: thekualalumpurmajor


jekaSP05.09.2018 16:0946782

Комментарии

Аватар smilemp3 smilemp3 2 месяцев назад
Это уже не мажор. Это "Последний Герой" какой-то.
`R. 2 месяцев назад
я сынище ебаной шлюхи бтв)

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!