Команды | NS провел стрим с разбором ошибок Virtus.pro в матче против Reality Rift на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. Boo1k рассказал о стратегиях и драфте «медведей»

NS провел стрим с разбором ошибок Virtus.pro в матче против Reality Rift на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. Boo1k рассказал о стратегиях и драфте «медведей»

Аналитик и бывший профессиональный игрок Россия, Russia, RU Ярослав «NS» Кузнецов проведет разбор ошибок коллектива Россия, Russia, RU Virtus.pro в матче против Сингапур Reality Rift на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. Об этом Россия, Russia, RU Кузнецов сообщил на личной странице в Twitter. Трансляция с разбором ошибок игроков российской команды запланирована на 20 января, 11:00 по московскому времени. 

Россия, Russia, RU Virtus.pro неудачно начала выступление на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. В групповой стадии турнира коллектив Россия, Russia, RU Алексея «Solo» Березина не смог выиграть ни одной карты и уступил со счетом 0-2 европейскому коллективу Швеция, Sweden, SE Alliance и уже упомянутому коллективу из Юго-Восточной Азии Сингапур Reality Rift. В результате «медведи» впервые в своей истории заняли последнее место в группе на Мейджоре.

Ранее тренер Россия, Russia, RU Virtus.pro Россия, Russia, RU Анатолий «boo1k» Иванов рассказал о стратегиях и драфте команды в матче против Сингапур Reality Rift. По словам Россия, Russia, RU Иванова, игроки Россия, Russia, RU Virtus.pro были готовы к пику Meepo на первой карте, но не смогли сбить его тайминги. Россия, Russia, RU Иванов также отметил, что на второй карте противостояния Сингапур Reality Rift забанили большинство активных героев 2 позиции, таких как Huskar и Razor, поэтому Россия, Russia, RU Virtus.pro были вынуждены пикнуть Death Prophet.


Обсуждение на нашем форуме: Virtus.pro | vs Liquid @ DL Leipzig Major Playoffs [22.01 00:00 MSK]


jekaSP19.01.2020 22:0145928

Комментарии

Аватар Continental Continental 6 месяцев назад
Идите оба нахуй
Аватар 13_laSt 13_laSt 6 месяцев назад
Как может лоускилл быть аналитиком и ещё матчи анализировать. Друганы, хуле тут. Братаны.
Аватар 1010 1010 6 месяцев назад
пошел нахуй
Аватар zubastyQ zubastyQ 6 месяцев назад
Берут на тренера чела у которого 2 игрока перепиздились во время квал на инт
Аватар dnobaikala dnobaikala 6 месяцев назад
НАХУЙ ОН ОПРАВДЫВАЕТСЯ В ВИДЕО? НАХУЙ ВЫ НАЖИМАЕТЕ ПОИСК В СВОЕЙ ЕБАНОЙ ЖИЗНИ????
Аватар Blaw Blaw 6 месяцев назад
найс фото
Аватар dokinzo dokinzo 6 месяцев назад
Найс крипота на главной
Аватар Critical.Strike Critical.Strike 6 месяцев назад
Эпилептик ни в одной игре не имеет ГПМ выше 600. На ебучей наге, которой можно фармить с закрытыми глазами одной ногой чел со счётом 4-3 имеет 593 гпм ??? Вы серьёзно блять ??? Кого вы посадили на первую позицию ? Это не Дота 21 века, это позор... я уверен, что старый пердун Лост, который только и может что пиздеть, не играя 10 лет в Доту разъебёт этого обоссанного ребёнка по фарму на каком-нибудь аксе просто в пух и прах. Нихуя не смешно уже. Дайте Резолю хотя бы поз-1, да он на расслабоне играет, ясно, но а как можно всерьёз играть, когда в команде чудо-кэрри с 500 гпм на Наге, пускай идёт пабы дальше задрачивает с фейков, нечего ему делать в Про-команде.

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Другие новости

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

SFH

282012

6375

Таверна > Беларусь: ПСИХО3%

Топ Флудер дня.  

madeinWC

27