BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Мирный город Либрия и его мирные жители не испытывают чувств. Следствием этого является отсутствие войн и убийств. Однако в городе объявились подлые эмоциональные преступники, решившие что им дозволены чувства. И хуже того, они решили убеждать других добропорядочных жителей в этой ереси. Либрия Показать содержимое Вождь – хилер, неизгоняемый. Если выгоняют - теряет хил. Показать содержимое Вице-консул Дюпон – блокер, заблокированный лишается голоса, если он оппозиция. Показать содержимое Клерик Брандт – абилки (не может применять одну и туже абилку 2 ночи подряд): 1) свидетель, кто приходил к цели 2) свидетель, куда цель ходила, 3) киллер от мж, однако за килл мжа/актива отдыхает следующую ночь. Если попадает килом по Престону, умирает сам, однако его тоже убивает. Показать содержимое Капитан охраны – чекер на активность. Оппозиция Показать содержимое Клерик Эррол Партридж – Абилки: 1) Допкилл через блок с кд - 1 ночь 2) Нечекаемый, чекается как мж. 3) Одноразовое, во время кд допкилла -огонь-прикрытие (не дает применить на цель никаких абилок, кроме абилок конфы и абилок самой цели). Не может применить на себя. Если остается один, абилка допкилла(кд сбрасываются) заменяется на 1.1) Исполнитель через блок, или исполнитель через хил. Показать содержимое Юрген – Блокер. Показать содержимое Мэри О'Брайен – Абилки: 1) Чекер на активность, 2) Псевдоневыгоняемость - если выгоняют на дневном, уйдет только утром следующего дня (успеет ночью проюзать абилку). В этом случае ее ночной чек не может быть заблокирован. Исполнителем пойдет только если останется с Партриджем (или одна). Показать содержимое Симус – Исполнитель. Престона убить не сможет, вместо этого заблочит. Маньяк Показать содержимое Клерик Джон Престон - Абилки: 1) Килл раз в две ночи (не убьет Мэри, но узнает что нападал на нее, если попадает по Мэри килл в кд не уходит). 2) Черный доктор (невыгоняемость на следующем дневном) После применения этой абилки может использовать 3.1) или 4.1) в зависимости от условий. Кд применения – 1 ночь. 3) Чек на точную роль + возможность лжечека цели под любую роль. Лжечек висит: ночь применения - день - ночь. Если цель под лжечеком умирает, обман не раскрывается. 3.1) Условие использования абилки - применение ЧД (цель применения ЧД не важна). Может применить чек+лжечек на жертву дневного голосования, на следующем дневном после применения ЧД. Этот лжечек висит до конца игры. Сделать это может ценой своего ночного хода. Под Партриджа залжечекать не может. 4) Ган-ката – контратака, убьет первого приходящего к нему ночью. При этом по нему пройдет только килл Партриджа через блок. Кд применения – 2 ночи. 4.1) Условие использования абилки - применение ЧД (цель ЧД - сам клерик Престон). Если выгнан на голосовании под ЧД, может убить одного случайного проголосовавшего в него ценой этого скилла. При этом не потеряет ночной ход. Первый день заканчивается в 21-00 мск 27.07.26, ночь полчаса. О возможности фаста буду сообщать дополнительно. Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D-DCcQH9SZ50SJEtQNhnHc_74suetQdGVmaNatgsSTg/edit?gid=0#gid=0 ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!!! 1) ДАННАЯ ИГРА В СТАТУ СЕЗОНА. 2) ДАННАЯ ИГРА ЭКСПЕРИМАНТАЛЬНАЯ ПО ПРАВИЛУ МОЛНИИ ЗА ОТСУТСТВИЕ 10 ПОСТОВ В СУТКИ. МОЛНИЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ 10 ПОСТОВ В СУТКИ НЕ ВЫДАЕТСЯ. 3) МОЛНИЯ ЗА ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОСТОВ В СУТКИ - В СИЛЕ. 4) МОЛНИРОВАННЫЙ АКТИВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - РОЛЬ ГСЧШИТСЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПИСАТЬ И ЗАБИТЬ ХУЙ НА ИГРУ. ВО-ПЕРВЫХ, АКТИВНАЯ ИГРА ПООЩРЯЕТСЯ СУДЬЕЙ СЕЗОНА ВО-ВТОРЫХ, ПАССИВНОЙ ИГРОЙ ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ ИГРОКАМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ФИДБЕКА ОТ ИГРЫ БУДЕМ ДУМАТЬ ОСТАВИТЬ СТАРОЕ ПРАВИЛО ИЛИ УБРАТЬ ЕГО Пулл: Lightovych KyKyLLLka эквилибристика Waro Eva Nvrmnd Aferus Пташка Leibster Праздник Винтовки gasp Shyrik dispersion pnanrkotikivj Cryless R0ss0ha P0JIT0H Волшебный Единорог Пёс да Лис lipton48 Всем мирным пришла личка: Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - Вместо дискорда ТГ ведущего - @burrito_romano_con_chile_rojo Удачной игры! Игра Началась! Изменено 6 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 12 часов назад Всем привет я мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3 12 часов назад хэлс бэлс игроки и игрокэссы мирный житель, мирный тащер, мирный лейтер алло, @RenataSimp мы стартовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4 12 часов назад Всем привет я жду говноеда в танких R0ss0ha, Lightovych, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5 12 часов назад sAw#ics написал 1 минуту назад: Всем привет я жду говноеда в танких а приду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 12 часов назад пока ещё целых полтора часа выходного дня - жду росзъёба от бездельников выходного дня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7 12 часов назад Всем привет невыгоняемый доктор излечит этот город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 12 часов назад (изменено) по стандарту бусты прожать тем у кого они есть можно до завтра 12:00 мне в лс Изменено 12 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #9 12 часов назад Всем привет, обычный мж самурай бродяга эквилибристика, Eva и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10 12 часов назад Всем привет Мирный Буду позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 12 часов назад dispersion написал 5 минут назад: пока ещё целых полтора часа выходного дня - жду росзъёба от бездельников выходного дня жду разьеб от челика котоырй шашлыки взрывал два дня из-за которого довели ведущего и хайфа прыгнул строго на хуй проводить чужой сетос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12 12 часов назад Ща уламаю свою Эквилибриум смотреть, как план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #13 12 часов назад Доброго всем вечера, надеюсь выхи у всех удались. А я мирная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 12 часов назад Cryless написал Только что: Ща уламаю свою Эквилибриум смотреть, как план? ну этот рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 12 часов назад R0ss0ha написал Только что: котоырй шашлыки взрывал инфа от голубей? Пора заканчивать с гэээээз ww Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 12 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Доброго всем вечера, надеюсь выхи у всех удались. А я мирная) Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17 12 часов назад Всем привет, приехал показывать ёбку мирового уровня Сковырну закопов, объединю мжей, предотвращу лишнюю суету, разьебу мафлозников Продолжение следует Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18 12 часов назад Ставлю жопу Дроеда, что Эквилибристика рольный в этой dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: котоырй шашлыки взрывал инфа от голубей? Пора заканчивать с гэээээз ww Ты че шашлык из голубей делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 12 часов назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: котоырй шашлыки взрывал инфа от голубей? Пора заканчивать с гэээээз ww мож пора прекратить стопать людей со стартом пока ты гэээз в петарды два дня делаешь между мензурками и айти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение