lipton48 #41 6 часов назад Пташка написал 7 минут назад: Соха пока нраица, Дед тоже как ни странно Походу мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: бтв онли раки себя хилят в первую. я с таким же лозунгом в прошлой здох Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 6 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Всем привет я мж Я как самый лоу скилл по еулам, учусь играть, теперь роад ту хай птс. Сетос не известен, лор не понятен, серик не смотрел. По ролям, вождь то есть хиллер, давай наверное не собирай в себя голоса просто так, ты можешь прочитать свою роль и сразу хуй забить, типа ты инвул, но лучше не выебывайся чувак, бтв онли раки себя хилят в первую. Блокер может считать голоса по табле, кстати норм мж мувер, то есть левелинг руинит мафии, скорее всего в лейте это может выстрелить профитом, обращай внимание крч. Ну свидак-киллер - хорошая роль для города, тут мало что можно посоветовать, тут надо скиллуха, а я лоу скилл. Ну черные роли скипнул, похуй вообще, мб потом почитаю. Короче набор мжей в гильд ща прибежит участковый тебе в очко прыгнет с любой картой будь на чеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #44 6 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Всем привет я мж Я как самый лоу скилл по еулам, учусь играть, теперь роад ту хай птс. Сетос не известен, лор не понятен, серик не смотрел. По ролям, вождь то есть хиллер, давай наверное не собирай в себя голоса просто так, ты можешь прочитать свою роль и сразу хуй забить, типа ты инвул, но лучше не выебывайся чувак, бтв онли раки себя хилят в первую. Блокер может считать голоса по табле, кстати норм мж мувер, то есть левелинг руинит мафии, скорее всего в лейте это может выстрелить профитом, обращай внимание крч. Ну свидак-киллер - хорошая роль для города, тут мало что можно посоветовать, тут надо скиллуха, а я лоу скилл. Ну черные роли скипнул, похуй вообще, мб потом почитаю. Короче набор мжей в гильд Этот мафия Большая представляха пересказ сетинга можно прочитать и самому а не пересказывать работягам. Ощущаю тряску Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Я по игре ниче еще не писал, а по эмо мою роль лучше не вычислять, меня это тригерит немного а как вычислять тех, кто по игре в целом не пишет Стараюсь такой хуйней не заниматься эквилибристика написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Я по игре ниче еще не писал, а по эмо мою роль лучше не вычислять, меня это тригерит немного а как вычислять тех, кто по игре в целом не пишет Можно смотреть че о них пишут другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 6 часов назад Всем привет, мж R0ss0ha написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj че думаешь Думаю что на ведущем малость долбоёб Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 6 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Всем привет, мж здароу, и ты 5 минут был курсивом ища эту картинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #49 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: крулс гони цвета Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #50 6 часов назад Пёс да Лис написал 21 минуту назад: Всем привет, обычный мж самурай бродяга Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 6 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: крулс гони цвета Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #52 6 часов назад @BRA_HAYFA гм проебал пул написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #53 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: крулс гони цвета Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан я спать Я тебе радугу высрал, а ты спать сразу. Ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #54 6 часов назад эквилибристика написал 19 минут назад: Всем привет, приехал показывать ёбку мирового уровня Сковырну закопов, объединю мжей, предотвращу лишнюю суету, разьебу мафлозников Продолжение следует Интересно, жаль шо пиздёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 6 часов назад Дед по активности похож на себя с прошлой У невера хуевое представление с пересказом абилок, которое никому нахуй не нужно. Экви можно дать кредитов доверия, настрое боевой пусть работает R0ss0ha написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Всем привет, мж здароу, и ты 5 минут был курсивом ища эту картинку? Написал привет и полез за картинкой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #56 6 часов назад привет я мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #57 6 часов назад Я хуй знает как играть, я в лучшем случае во вторник вечером смогу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #58 6 часов назад Nvrmnd написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA гм проебал пул написать попозже будет и пулл и табличка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 6 часов назад Cryless написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: крулс гони цвета Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан я спать Я тебе радугу высрал, а ты спать сразу. Ну ну шо ты голова срущая извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 6 часов назад Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение