Aferus #121 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Давайте стоп стоп прошлые игры, мне ваще похуйю. Аферус мент-анальная затычка, мы все это знаем и с этим фактом играем. Не разгоняй его Ты выебнулся или похвалил? Мне обижаться или радоваться? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: never Не торопись я переиграл невер пока под мою посидит один раунд Без обид, но у него реально хуевое начало не по твоей наводке Он сидит 100% а ты с гоневом на него идешь думать и возвращаешься с новыми мыслями. Могу принести один пост, где он карту показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #122 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Работаем? ты не на чиле зашел но я у тебя мирный - фэкт за тобой посмотрим еще я буду только рад если ты мж Аналитика по мне уже на пятой странице Скажи мне еще хоть раз, что ты в прошлой не обосратый был я не был обосратый потомуш минимум чела три шарили что меня сливать ваще даже близко не надо с такой игрой ты квотил агитировал звал других я молчал на все это, да даже чет пукал шоб ты совсем уже мимо не шел Я у тебя роль видел соточную. Да, проебался, что городская. Но факт, что коленки дрожали. С чем споришь то? да ты до сих пор считаешь что чек шурика это чек топана и что я трясся я сидел ток хъуйню тебе в ответ писал мол отебись по братски подзаебываешь Так ты по факту когда чек шуника сделал? Я не помню, но обнародовал ты его на сл день просле того, как весь тред дал Шурика топ1 кандидатычем. Речь о чем? pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Спалить роль мж = обосраться? Да. Были бы на мафах и мане не рофлеры и афк, он бы улетел первым днем. Нам с тобой говорить, в целом, не о чем Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #123 3 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ладно давайте фокус на этой пусть другие попиздят Так ну с этим чупакаброй придется играть) Доел за мной снова, как и Невера в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #124 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Работаем? ты не на чиле зашел но я у тебя мирный - фэкт за тобой посмотрим еще я буду только рад если ты мж Аналитика по мне уже на пятой странице Скажи мне еще хоть раз, что ты в прошлой не обосратый был я не был обосратый потомуш минимум чела три шарили что меня сливать ваще даже близко не надо с такой игрой ты квотил агитировал звал других я молчал на все это, да даже чет пукал шоб ты совсем уже мимо не шел Я у тебя роль видел соточную. Да, проебался, что городская. Но факт, что коленки дрожали. С чем споришь то? да ты до сих пор считаешь что чек шурика это чек топана и что я трясся я сидел ток хъуйню тебе в ответ писал мол отебись по братски подзаебываешь Так ты по факту когда чек шуника сделал? Я не помню, но обнародовал ты его на сл день просле того, как весь тред дал Шурика топ1 кандидатычем. Речь о чем? pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Спалить роль мж = обосраться? Да. Были бы на мафах и мане не рофлеры и афк, он бы улетел первым днем. Нам с тобой говорить, в целом, не о чем К чему ты это написал? Просто быкануть? Вроде хотел стоп флуд, так начни с себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 3 часа назад Aferus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Давайте стоп стоп прошлые игры, мне ваще похуйю. Аферус мент-анальная затычка, мы все это знаем и с этим фактом играем. Не разгоняй его Ты выебнулся или похвалил? Мне обижаться или радоваться? У тебя аутизм? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #126 3 часа назад Я не хочу первый круг через отсев пула в этой играть Надо придумать какой-то повес который что-то даст кроме выпездивки афк в надежде что тот мафом будет Только если это не мессор какой-то по которому всё очевидно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 3 часа назад аферус ты конфликты ищешь или признания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #128 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Давайте стоп стоп прошлые игры, мне ваще похуйю. Аферус мент-анальная затычка, мы все это знаем и с этим фактом играем. Не разгоняй его Ты выебнулся или похвалил? Мне обижаться или радоваться? У тебя аутизм? Причину агрессию озвучишь? Я не понял, что ты имел в виду и задал вопрос, хз что сложного ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 3 часа назад Просто если да, то ты не способен выкупить реакцию человека на твои слова/действия/мнение биохемически. Тогда я буду с тобой общаться как с аутистом. Это не нападение. Aferus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Давайте стоп стоп прошлые игры, мне ваще похуйю. Аферус мент-анальная затычка, мы все это знаем и с этим фактом играем. Не разгоняй его Ты выебнулся или похвалил? Мне обижаться или радоваться? У тебя аутизм? Причину агрессию озвучишь? Я не понял, что ты имел в виду и задал вопрос, хз что сложного ответить. Это не агрессия, наоборот Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #130 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: аферус ты конфликты ищешь или признания Я сейчас кого-то оскорбил или что? К чему ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #131 3 часа назад Бля нарк остановись хватит хуйней заниматься. Я могу взять цвет аферуса на себя Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #132 3 часа назад мафия когда лутает мафию редко заходит они придут завтра с утра на работу выпьют кофе посрут ответят на два письма еще с четверга и начнут писать в топан нехотя завтра будем подсекать шурик как пример в прошлой катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 3 часа назад Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #134 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Просто если да, то ты не способен выкупить реакцию человека на твои слова/действия/мнение биохемически. Тогда я буду с тобой общаться как с аутистом. Это не нападение. Aferus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Давайте стоп стоп прошлые игры, мне ваще похуйю. Аферус мент-анальная затычка, мы все это знаем и с этим фактом играем. Не разгоняй его Ты выебнулся или похвалил? Мне обижаться или радоваться? У тебя аутизм? Причину агрессию озвучишь? Я не понял, что ты имел в виду и задал вопрос, хз что сложного ответить. Это не агрессия, наоборот Так попробуй слова в буквы получше собирать, чтобы их не приходилось уточнять. И все вопросы отпадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #135 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: мафия когда лутает мафию редко заходит они придут завтра с утра на работу выпьют кофе посрут ответят на два письма еще с четверга и начнут писать в топан нехотя завтра будем подсекать шурик как пример в прошлой катки С ворлдклассами я не думаю что так работает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 3 часа назад @pnanrkotikivj @Aferus все ребят уходим в зачилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #137 3 часа назад R0ss0ha написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: R0ss0ha написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? дискорд микрофон веселье пиздеж клавиатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 3 часа назад Ладно, давайте зачилим. Чет агрессия пошла, тут для нее поводов нет. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #140 3 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение