dispersion #221 2 часа назад Nvrmnd написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил. Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор Что тебе ещё необходимо? Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта. Давай попустись чутка. Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж Легендарный похуист - невер вскрытый мж ладно малютки, следите за шапито, к утру доклад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #222 2 часа назад Aferus написал 11 минут назад: @эквилибристика а чем тебе Пассохич не понравился, я не уловил Я нотки черности поймал. Стань джинчем с S+ тир сенсорикой поймешь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #223 2 часа назад Жду похуистичной информации о содержании сеттинга в графе маняк и мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 2 часа назад Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? дискорд микрофон веселье пиздеж клавиатура Аааааа не бро, тут хуйня может сейчас всякая произойти, я изолируюсь ближе к осени на всякий случай @Aferus это нормально? @Пташка @Праздник Винтовки залетаете? можете к плюсами эквилибристика написал 2 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: @эквилибристика а чем тебе Пассохич не понравился, я не уловил Я нотки черности поймал. Стань джинчем с S+ тир сенсорикой поймешь нас тут активных было челоовека 7 и ты считаешь что я маф? окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #225 2 часа назад Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #226 2 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: нас тут активных было челоовека 7 и ты считаешь что я маф? окей по математике среди активных высоковероятен один маф щас Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #227 2 часа назад Aferus написал 24 минуты назад: Lightovych KyKyLLLka эквилибристика Waro Eva Nvrmnd BRA_HAYFA Aferus Пташка Leibster Праздник Винтовки(20+) gasp(20+, старт до 27.07) Shyrik dispersion pnanrkotikivj Cryless R0ss0ha P0JIT0H Волшебный Единорог Пёс да Лис пуу, кому интересно @Праздник Винтовки как дела? че расскажешь? Вот это импакт pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #228 2 часа назад нарк мж по одному моменту, кто понял тот поймет экви мж без давления катает тут хорошая уверенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #229 2 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил. Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор Что тебе ещё необходимо? Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта. Давай попустись чутка. Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж Причина негатива такого? Если ТЫ действительно мж, то ТЫ попостишь не по сеттингу а по отписавшемуся пулу, и тогда Я(НЕ КРАСНЫЙ ЧЕК), подумаю мирный ты или нет А пока что мой предв на тебе, и причин перекидывать я не вижу На Мане такую же хуйню выдал кстати) С позитивом ты мне условия ставишь как мне постить?)) Постить можешь как тебе угодно, можешь продолжать дальше сеттинг обсуждать и аферусу очко давать полизывать. К чему это приведёт - смотри сам Переигрываешь, условия игры ставишь какие-то. Ты если пытался с двух ног влететь, то не долетел, ещё и жидкого пусканул А если честно, то не хуй на мне ибдшить, зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #230 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: нас тут активных было челоовека 7 и ты считаешь что я маф? окей по математике среди активных высоковероятен один маф щас я правильно понимаю аферус мж нарк мж я маф кто еще активный мж? достраивай уже свою вагонетку цветов до конца текущую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил. Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор Что тебе ещё необходимо? Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта. Давай попустись чутка. Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж Причина негатива такого? Если ТЫ действительно мж, то ТЫ попостишь не по сеттингу а по отписавшемуся пулу, и тогда Я(НЕ КРАСНЫЙ ЧЕК), подумаю мирный ты или нет А пока что мой предв на тебе, и причин перекидывать я не вижу На Мане такую же хуйню выдал кстати) С позитивом ты мне условия ставишь как мне постить?)) Постить можешь как тебе угодно, можешь продолжать дальше сеттинг обсуждать и аферусу очко давать полизывать. К чему это приведёт - смотри сам Переигрываешь, условия игры ставишь какие-то. Ты если пытался с двух ног влететь, то не долетел, ещё и жидкого пусканул А если честно, то не хуй на мне ибдшить, зачилься Играй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #232 2 часа назад Lightovych написал Только что: экви мж без давления катает тут хорошая уверенность Ты выделял меня в прошлой мирном когда я у тебя на ушах ездил Тут я буду тебя досматривать тщательно так что если ты негр ты не пройдешь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #233 2 часа назад P0JIT0H написал 13 минут назад: Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть Ну то есть ты буквально по моей аргументации аферуса вывел, но проигнорил мой ник вот спасибо Экви пока водички какой-то попой выделяет, да еще и с аферусом мж, туда же отправляется Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #234 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: экви мж без давления катает тут хорошая уверенность Ты выделял меня в прошлой мирном когда я у тебя на ушах ездил Тут я буду тебя досматривать тщательно так что если ты негр ты не пройдешь осуждаю он цЫган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #235 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: экви мж без давления катает тут хорошая уверенность Ты выделял меня в прошлой мирном когда я у тебя на ушах ездил Тут я буду тебя досматривать тщательно так что если ты негр ты не пройдешь мне похуй че ты будешь делать касательно моего цвета, у тебя не хватает птсов чтобы его вычислять хоть с какой-то степенью уверенности в прошлой я тебя дефал как роль, о чем и писал в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 1 час назад Дисп цепляется за то, видят его мирным или нет) ладно, походу повторим Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #237 1 час назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил. Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор Что тебе ещё необходимо? Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта. Давай попустись чутка. Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж Причина негатива такого? Если ТЫ действительно мж, то ТЫ попостишь не по сеттингу а по отписавшемуся пулу, и тогда Я(НЕ КРАСНЫЙ ЧЕК), подумаю мирный ты или нет А пока что мой предв на тебе, и причин перекидывать я не вижу На Мане такую же хуйню выдал кстати) С позитивом ты мне условия ставишь как мне постить?)) Постить можешь как тебе угодно, можешь продолжать дальше сеттинг обсуждать и аферусу очко давать полизывать. К чему это приведёт - смотри сам Переигрываешь, условия игры ставишь какие-то. Ты если пытался с двух ног влететь, то не долетел, ещё и жидкого пусканул А если честно, то не хуй на мне ибдшить, зачилься Играй Ну вот именно играй, кто ещё мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #238 1 час назад Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: экви мж без давления катает тут хорошая уверенность Ты выделял меня в прошлой мирном когда я у тебя на ушах ездил Тут я буду тебя досматривать тщательно так что если ты негр ты не пройдешь мне похуй че ты будешь делать касательно моего цвета, у тебя не хватает птсов чтобы его вычислять хоть с какой-то степенью уверенности в прошлой я тебя дефал как роль, о чем и писал в топик потише будь, я просто ксивой птсов светану и ты уже в свислоче бультыхаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #239 1 час назад R0ss0ha написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? дискорд микрофон веселье пиздеж клавиатура Аааааа не бро, тут хуйня может сейчас всякая произойти, я изолируюсь ближе к осени на всякий случай @Aferus это нормально? @Пташка @Праздник Винтовки залетаете? можете к плюсами эквилибристика написал 13 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: @эквилибристика а чем тебе Пассохич не понравился, я не уловил Я нотки черности поймал. Стань джинчем с S+ тир сенсорикой поймешь нас тут активных было челоовека 7 и ты считаешь что я маф? окей Вы ирл чето играете или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 1 час назад Nvrmnd написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил. Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор Что тебе ещё необходимо? Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта. Давай попустись чутка. Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж Причина негатива такого? Если ТЫ действительно мж, то ТЫ попостишь не по сеттингу а по отписавшемуся пулу, и тогда Я(НЕ КРАСНЫЙ ЧЕК), подумаю мирный ты или нет А пока что мой предв на тебе, и причин перекидывать я не вижу На Мане такую же хуйню выдал кстати) С позитивом ты мне условия ставишь как мне постить?)) Постить можешь как тебе угодно, можешь продолжать дальше сеттинг обсуждать и аферусу очко давать полизывать. К чему это приведёт - смотри сам Переигрываешь, условия игры ставишь какие-то. Ты если пытался с двух ног влететь, то не долетел, ещё и жидкого пусканул А если честно, то не хуй на мне ибдшить, зачилься Играй Ну вот именно играй, кто ещё мафия? Кто мне не понравится как ты Я для себя нашел мирных, и с ними буду решать кто мафия. Ты в их числе не входишь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение