dispersion #181 2 часа назад Aferus написал 29 минут назад: Я хз, кто не долбоеб, тот откроет профак Невера и на первой странице увидит вскрытую карту Че за всурытая карта, покажи Пока звучит так будто ты его цвет знаешь и на хуйне какойта уперся в деф pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #182 2 часа назад На данный момент у него самый слабый вход в игру собсуждением сеттинга dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 21 минуту назад: Я хз, кто не долбоеб, тот откроет профак Невера и на первой странице увидит вскрытую карту Че за всурытая карта, покажи Пока звучит так будто ты его цвет знаешь и на хуйне какойта уперся в деф Одинаково мыслишь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 2 часа назад pnanrkotikivj написал 11 минут назад: На данный момент у него самый слабый вход в игру собсуждением сеттинга dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: Я хз, кто не долбоеб, тот откроет профак Невера и на первой странице увидит вскрытую карту Че за всурытая карта, покажи Пока звучит так будто ты его цвет знаешь и на хуйне какойта уперся в деф Одинаково мыслишь Ну так сошлись на да да же Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #184 2 часа назад Не, ну одно и то же написать одновременно это уже глубже Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #185 2 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 20 минут назад: Я хз, кто не долбоеб, тот откроет профак Невера и на первой странице увидит вскрытую карту Че за всурытая карта, покажи Пока звучит так будто ты его цвет знаешь и на хуйне какойта уперся в деф Я же кидал выше Nvrmnd написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Всем привет я мж Я как самый лоу скилл по еулам, учусь играть, теперь роад ту хай птс. Сетос не известен, лор не понятен, серик не смотрел. По ролям, вождь то есть хиллер, давай наверное не собирай в себя голоса просто так, ты можешь прочитать свою роль и сразу хуй забить, типа ты инвул, но лучше не выебывайся чувак, бтв онли раки себя хилят в первую. Блокер может считать голоса по табле, кстати норм мж мувер, то есть левелинг руинит мафии, скорее всего в лейте это может выстрелить профитом, обращай внимание крч. Ну свидак-киллер - хорошая роль для города, тут мало что можно посоветовать, тут надо скиллуха, а я лоу скилл. Ну черные роли скипнул, похуй вообще, мб потом почитаю. Короче набор мжей в гильд ща прибежит участковый тебе в очко прыгнет с любой картой будь на чеку И шо? Мне похуй Абсолютли типикал наглый Невер, который может в ответ на что угодно нахуй послать или заявить, что ему тупо похуй. Катает налегке. То что он насрал на входе это просто кринж, и как раз поэтому скорее красит, потому что не стал очком трястись, а спокойно вывалил в тред первые мысли. На маньяке он сперва ссался даже первый пост дать, а потом пошел говноаналитику сразу же по твоим постам делать, имитируя игру. Еще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #186 2 часа назад Нубики решили спорить со спецом по Неверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #187 2 часа назад Вопросов нет. Просто запись в блокноте что ты его задефал на хуйне Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 2 часа назад Leibster написал 9 минут назад: Мирный мж мжитель в этой итт игре бля он даже фейкует что руку на трос положил пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 2 часа назад Мне он как раз за "мне похуй" настроением в черноту ушел, за что и словил голос Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #190 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Leibster написал 10 минут назад: Мирный мж мжитель в этой итт игре бля он даже фейкует что руку на трос положил пиздец Он ничего не фейкует, это просто первый элемент в популярном в середине прошлого века приветствии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 2 часа назад Вона как абсолютно наглый невер, что катает налегке Но который сказал, что будет потеть Записали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #192 2 часа назад Могу бафнуться и часик посидеть еще, есть смысл? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #193 2 часа назад dispersion написал Только что: Вона как абсолютно наглый невер, что катает налегке Но который сказал, что будет потеть Записали Ты решил до слов доебаться? Налегке - про его поведение в треде, про наличие или отсутствие скованности в ответах на мессаги. Что мешает постить налегке и при этом стараться и потеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #194 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Могу бафнуться и часик посидеть еще, есть смысл? нет я тоже расход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #195 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вона как абсолютно наглый невер, что катает налегке Но который сказал, что будет потеть Записали Ты решил до слов доебаться? Налегке - про его поведение в треде, про наличие или отсутствие скованности в ответах на мессаги. Что мешает постить налегке и при этом стараться и потеть? Я чет не вижу чтоб он на легче чет постил. В топике, его вообще тут нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 2 часа назад Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вона как абсолютно наглый невер, что катает налегке Но который сказал, что будет потеть Записали Ты решил до слов доебаться? Налегке - про его поведение в треде, про наличие или отсутствие скованности в ответах на мессаги. Что мешает постить налегке и при этом стараться и потеть? Нет, я не решил до слов доебаться, мне не по душе «вскрытие карты» найденное, когда его мой мж еще и ебет тут и еще пару человек высказались, что чета не то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #197 2 часа назад pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Я вообще бы изолировался, с дедом россохой лайтом там поиграл есть такие абилки у активово, спросим знатока @Nvrmnd В чём вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #198 2 часа назад Да нет никакого вопроса, другалек) R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Могу бафнуться и часик посидеть еще, есть смысл? нет я тоже расход Погоди Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #199 2 часа назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Вона как абсолютно наглый невер, что катает налегке Но который сказал, что будет потеть Записали Ты решил до слов доебаться? Налегке - про его поведение в треде, про наличие или отсутствие скованности в ответах на мессаги. Что мешает постить налегке и при этом стараться и потеть? Я чет не вижу чтоб он на легче чет постил. В топике, его вообще тут нет Ну так попробуй тред почитать, а не хуйню агрессивную постить dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Вона как абсолютно наглый невер, что катает налегке Но который сказал, что будет потеть Записали Ты решил до слов доебаться? Налегке - про его поведение в треде, про наличие или отсутствие скованности в ответах на мессаги. Что мешает постить налегке и при этом стараться и потеть? Нет, я не решил до слов доебаться, мне не по душе «вскрытие карты» найденное, когда его мой мж еще и ебет тут и еще пару человек высказались, что чета не то Ники тех, кто высказался против - в студию Екви, который тут же откатил и сказал, что Невер сидит под его ответственность? Нарк, который фулл ерунде пишет в этой игре от и до? Россоха, который Неверу все, что написал - это держаться его, если мж? При этом на дефе у него уже я + Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 2 часа назад Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил. Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение