Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 591 Эквилибристиум. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Дисп решил в позиционку поиграть через Нарка, который голос в Невера вбросил, но чет пропустил мимо глаз откат Экви и положительный настрой РОссохи в отношении Невера

Интересно

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил.

Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор 

)

Чет в гилас с этого

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:

Нубики решили спорить со спецом по Неверу

Забей не надо дефать, там и атаки то нет. Игроки доебались потому что написал не просто всем привет я мж, а добавил комменты какие-то по сетосу, кстати в фаере так всегда на старте сетос разбирают, какие роли дропнулись и т.д., тут типа мне мж баллы что-ли отрезали, ну похуй я и не претендовал 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 15 минут назад:

Нубики решили спорить со спецом по Неверу

Забей не надо дефать, там и атаки то нет. Игроки доебались потому что написал не просто всем привет я мж, а добавил комменты какие-то по сетосу, кстати в фаере так всегда на старте сетос разбирают, какие роли дропнулись и т.д., тут типа мне мж баллы что-ли отрезали, ну похуй я и не претендовал 

Да я тебе просто цвет дал и аргументов насыпал. Тут уже часть вопросов напрямую ко мне, просто касаемо тебя. Поэтому забить не могу.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 16 минут назад:

Вопросов нет. Просто запись в блокноте что ты его задефал на хуйне 

А какая ко мне претензия собственно? Ты вообще играл в ИРЛ мафию?

Поделиться сообщением

dispersion написал 16 минут назад:

Вона как

абсолютно наглый невер, что катает налегке

Но который сказал, что будет потеть

Записали

Найс поиск черных 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 17 минут назад:

А какая ко мне претензия собственно? Ты вообще играл в ИРЛ мафию?

Претензия что ты похуист и сеттенго читатель, что на мирном сомнительная движуха в целом. Причем тут ирл, опять же загадка для жак ив Кусто 

Невер объективно плохо начал с моей точки зрения. Я своим ощущениям доверяю. Аферусу я доверяю как себе, но умножив на 0.

Две игры предыдущих иоё чутьё меня не подводило по цвету невера. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил.

Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор 

Что тебе ещё необходимо?

Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта.

Давай попустись чутка.

Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych

KyKyLLLka

эквилибристика

Waro

Eva

Nvrmnd

BRA_HAYFA

Aferus

Пташка

Leibster

Праздник Винтовки(20+)

gasp(20+, старт до 27.07)

Shyrik

dispersion

pnanrkotikivj

Cryless

R0ss0ha

P0JIT0H

Волшебный Единорог

Пёс да Лис

пуу, кому интересно

@Праздник Винтовки как дела? че расскажешь?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 12 минут назад:

Что тебе ещё необходимо?

Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта.

Давай попустись чутка.

Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж 

Причина негатива такого?

Если ТЫ действительно мж, то ТЫ попостишь не по сеттингу а по отписавшемуся пулу, и тогда Я(НЕ КРАСНЫЙ ЧЕК), подумаю мирный ты или нет 

А пока что мой предв на тебе, и причин перекидывать я не вижу 

На Мане такую же хуйню выдал кстати) 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Действительно, откуда такой негатив, хмм

Интересно

Поделиться сообщением

@dispersion @R0ss0ha если нужен будет голос, с саммоном. Я буду чекать в течении дня, но вечером только уведомления перед ночью 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если я Ман, кил летит только в одного чела 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 11 минут назад:
pnanrkotikivj написал 23 минуты назад:

Что тебе ещё необходимо?

Давай попустись чутка.

Причина негатива такого?

Если ТЫ действительно мж, то ТЫ попостишь не по сеттингу а по отписавшемуся пулу, и тогда Я(НЕ КРАСНЫЙ ЧЕК), подумаю мирный ты или нет 

С позитивом ты мне условия ставишь как мне постить?))

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 12 минут назад:
Nvrmnd написал 13 минут назад:
pnanrkotikivj написал 25 минут назад:

Что тебе ещё необходимо?

Давай попустись чутка.

Причина негатива такого?

С позитивом ты мне условия ставишь как мне постить?))

Постить можешь как тебе угодно, можешь продолжать дальше сеттинг обсуждать и аферусу очко давать полизывать. К чему это приведёт - смотри сам

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 38 минут назад:

Похуй поддефаю аферыча на хопхопычах набью легкую непару

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 часа назад:
Пташка написал 2 часа назад:

Соха пока нраица, Дед тоже как ни странно

Я по игре ниче еще не писал, а по эмо мою роль лучше не вычислять, меня это тригерит немного 

Какая жалость, что тебя это триггерит. Хотя похер вцелом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...