эквилибристика #241 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: достраивай уже свою вагонетку цветов до конца текущую Лан беру назад слова Крулз 10 постов ни один не помню, по диспу всё в любую сторону может измениться это правда я не всех понял ещё Мэкс по постингу я тебя не умею красить ты что нег что мир 500 постов 0 игровых, на красное не наиграл Аферус я вроде 0 раз в его цвете ошибся, на негре он возможно менее инициативный но тут у него золотая классика пока что я не вижу черности Нарк один из первых кто развернул те же мысли что и были у меня в моменте, по крайней мере сейчас он ощущает стол как мирный Нэвер пишет хуево хуйню написал это всё понятно, но я списываю всё на аффекты с прошлой и он может намеренно иначе играть ща Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #242 4 часа назад R0ss0ha написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: экви мж без давления катает тут хорошая уверенность Ты выделял меня в прошлой мирном когда я у тебя на ушах ездил Тут я буду тебя досматривать тщательно так что если ты негр ты не пройдешь мне похуй че ты будешь делать касательно моего цвета, у тебя не хватает птсов чтобы его вычислять хоть с какой-то степенью уверенности в прошлой я тебя дефал как роль, о чем и писал в топик потише будь, я просто ксивой птсов светану и ты уже в свислоче бультыхаешься Начальство в курсе, что ты ксиву не по назначению используешь? Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #243 4 часа назад P0JIT0H написал 10 минут назад: Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Мафиозный адреналин у Невера или Аферуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #244 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил. Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор Что тебе ещё необходимо? Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта. Давай попустись чутка. Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж Причина негатива такого? Если ТЫ действительно мж, то ТЫ попостишь не по сеттингу а по отписавшемуся пулу, и тогда Я(НЕ КРАСНЫЙ ЧЕК), подумаю мирный ты или нет А пока что мой предв на тебе, и причин перекидывать я не вижу На Мане такую же хуйню выдал кстати) С позитивом ты мне условия ставишь как мне постить?)) Постить можешь как тебе угодно, можешь продолжать дальше сеттинг обсуждать и аферусу очко давать полизывать. К чему это приведёт - смотри сам Переигрываешь, условия игры ставишь какие-то. Ты если пытался с двух ног влететь, то не долетел, ещё и жидкого пусканул А если честно, то не хуй на мне ибдшить, зачилься Играй Ну вот именно играй, кто ещё мафия? Кто мне не понравится как ты Я для себя нашел мирных, и с ними буду решать кто мафия. Ты в их числе не входишь Ок, кто эти мирные и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #245 4 часа назад Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? дискорд микрофон веселье пиздеж клавиатура Аааааа не бро, тут хуйня может сейчас всякая произойти, я изолируюсь ближе к осени на всякий случай @Aferus это нормально? @Пташка @Праздник Винтовки залетаете? можете к плюсами эквилибристика написал 14 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: @эквилибристика а чем тебе Пассохич не понравился, я не уловил Я нотки черности поймал. Стань джинчем с S+ тир сенсорикой поймешь нас тут активных было челоовека 7 и ты считаешь что я маф? окей Вы ирл чето играете или как? ну дискорд сидим в микрофоны говорим игры браузерные бесплатные подвохов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #246 4 часа назад Lightovych написал 5 минут назад: мне похуй че ты будешь делать касательно моего цвета, у тебя не хватает птсов чтобы его вычислять хоть с какой-то степенью уверенности О как ты интересно начал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #247 4 часа назад (изменено) Nvrmnd написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил. Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор Что тебе ещё необходимо? Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта. Давай попустись чутка. Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж Причина негатива такого? Если ТЫ действительно мж, то ТЫ попостишь не по сеттингу а по отписавшемуся пулу, и тогда Я(НЕ КРАСНЫЙ ЧЕК), подумаю мирный ты или нет А пока что мой предв на тебе, и причин перекидывать я не вижу На Мане такую же хуйню выдал кстати) С позитивом ты мне условия ставишь как мне постить?)) Постить можешь как тебе угодно, можешь продолжать дальше сеттинг обсуждать и аферусу очко давать полизывать. К чему это приведёт - смотри сам Переигрываешь, условия игры ставишь какие-то. Ты если пытался с двух ног влететь, то не долетел, ещё и жидкого пусканул А если честно, то не хуй на мне ибдшить, зачилься Играй Ну вот именно играй, кто ещё мафия? Кто мне не понравится как ты Я для себя нашел мирных, и с ними буду решать кто мафия. Ты в их числе не входишь Ок, кто эти мирные и почему? Прежде чем задавать вопросы - обнородуй свое мнение по игрокам. Оснований у тебя то поболее, за твой цвет высказалось уже минимум 5 человек Изменено 4 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #248 4 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: экви мж без давления катает тут хорошая уверенность Ты выделял меня в прошлой мирном когда я у тебя на ушах ездил Тут я буду тебя досматривать тщательно так что если ты негр ты не пройдешь мне похуй че ты будешь делать касательно моего цвета, у тебя не хватает птсов чтобы его вычислять хоть с какой-то степенью уверенности в прошлой я тебя дефал как роль, о чем и писал в топик потише будь, я просто ксивой птсов светану и ты уже в свислоче бультыхаешься купи меку прожми буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #249 4 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? дискорд микрофон веселье пиздеж клавиатура Аааааа не бро, тут хуйня может сейчас всякая произойти, я изолируюсь ближе к осени на всякий случай @Aferus это нормально? @Пташка @Праздник Винтовки залетаете? можете к плюсами эквилибристика написал 18 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: @эквилибристика а чем тебе Пассохич не понравился, я не уловил Я нотки черности поймал. Стань джинчем с S+ тир сенсорикой поймешь нас тут активных было челоовека 7 и ты считаешь что я маф? окей Вы ирл чето играете или как? ну дискорд сидим в микрофоны говорим игры браузерные бесплатные подвохов нет Меня нет в дискорде, такшт не поддержу, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #250 4 часа назад Ролтон плохо вошел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #251 4 часа назад бля ребят вы в итоге хуеты наделали стремной, шо оч мало мирных но я палить не буду все пиздец на стреме, где любовь, где бля воскресный вайб понимания и процветания хули все на стреме, эй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #252 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Ролтон плохо вошел Вторым постом цветов стенку насрал, чем плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 4 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? дискорд микрофон веселье пиздеж клавиатура Аааааа не бро, тут хуйня может сейчас всякая произойти, я изолируюсь ближе к осени на всякий случай @Aferus это нормально? @Пташка @Праздник Винтовки залетаете? можете к плюсами эквилибристика написал 19 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: @эквилибристика а чем тебе Пассохич не понравился, я не уловил Я нотки черности поймал. Стань джинчем с S+ тир сенсорикой поймешь нас тут активных было челоовека 7 и ты считаешь что я маф? окей Вы ирл чето играете или как? ну дискорд сидим в микрофоны говорим игры браузерные бесплатные подвохов нет Меня нет в дискорде, такшт не поддержу, увы Пташка, 65 лет, отрубят телеграм будет в максе под id №7 сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 4 часа назад Какой вайб россоха, я спать лег когда игра началась, завтра меня не будет. По человечески написал в реге, дайте поиграть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #255 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Какой вайб россоха, я спать лег когда игра началась, завтра меня не будет. По человечески написал в реге, дайте поиграть ну все спи тебя не выгонят реагируй на суммон как боец самокатных войск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #256 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? дискорд микрофон веселье пиздеж клавиатура Аааааа не бро, тут хуйня может сейчас всякая произойти, я изолируюсь ближе к осени на всякий случай @Aferus это нормально? @Пташка @Праздник Винтовки залетаете? можете к плюсами эквилибристика написал 21 минуту назад: Aferus написал 33 минуты назад: @эквилибристика а чем тебе Пассохич не понравился, я не уловил Я нотки черности поймал. Стань джинчем с S+ тир сенсорикой поймешь нас тут активных было челоовека 7 и ты считаешь что я маф? окей Вы ирл чето играете или как? ну дискорд сидим в микрофоны говорим игры браузерные бесплатные подвохов нет Меня нет в дискорде, такшт не поддержу, увы Пташка, 65 лет, отрубят телеграм будет в максе под id №7 сидеть Не обижайся Как в тележке будешь игрули делать, зови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #257 4 часа назад Пташка написал Только что: Вторым постом цветов стенку насрал, чем плохо? Ну в некоторых теоретических школах это и есть определение плохо Аферыч почти всегда как-то к неверу прижимается, схуя тут аферуса в неги сувать толкать за то что он его дефает, это хуйня Мне показалось что ролтон накинул как-то очень странно, неестественно для мирного. Есть вселенная где ролтон не смог хорошо войти + высрал стенку ненужную + где зачумазил своего нега чтобы сделать лёгкий разбег на невидинии стола как мирный в своего черного где ролтон-аферус черный, либо ролтон просто продолжает как-то плохо попадать, но тут не в попадании тут в аргументации некий косяк короч Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 4 часа назад Прожму баф и часик посижу еще Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #259 4 часа назад pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил. Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор Что тебе ещё необходимо? Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта. Давай попустись чутка. Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж Причина негатива такого? Если ТЫ действительно мж, то ТЫ попостишь не по сеттингу а по отписавшемуся пулу, и тогда Я(НЕ КРАСНЫЙ ЧЕК), подумаю мирный ты или нет А пока что мой предв на тебе, и причин перекидывать я не вижу На Мане такую же хуйню выдал кстати) С позитивом ты мне условия ставишь как мне постить?)) Постить можешь как тебе угодно, можешь продолжать дальше сеттинг обсуждать и аферусу очко давать полизывать. К чему это приведёт - смотри сам Переигрываешь, условия игры ставишь какие-то. Ты если пытался с двух ног влететь, то не долетел, ещё и жидкого пусканул А если честно, то не хуй на мне ибдшить, зачилься Играй Ну вот именно играй, кто ещё мафия? Кто мне не понравится как ты Я для себя нашел мирных, и с ними буду решать кто мафия. Ты в их числе не входишь Ок, кто эти мирные и почему? Прежде чем задавать вопросы - обнородуй свое мнение по игрокам. Оснований у тебя то поболее, за твой цвет высказалось уже минимум 5 человек Чисто вопросом на вопрос ответил)) Ок ты не маячь, я буду всё равно ещё перечитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #260 4 часа назад Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? дискорд микрофон веселье пиздеж клавиатура Аааааа не бро, тут хуйня может сейчас всякая произойти, я изолируюсь ближе к осени на всякий случай @Aferus это нормально? @Пташка @Праздник Винтовки залетаете? можете к плюсами эквилибристика написал 22 минуты назад: Aferus написал 34 минуты назад: @эквилибристика а чем тебе Пассохич не понравился, я не уловил Я нотки черности поймал. Стань джинчем с S+ тир сенсорикой поймешь нас тут активных было челоовека 7 и ты считаешь что я маф? окей Вы ирл чето играете или как? ну дискорд сидим в микрофоны говорим игры браузерные бесплатные подвохов нет Меня нет в дискорде, такшт не поддержу, увы Пташка, 65 лет, отрубят телеграм будет в максе под id №7 сидеть Не обижайся Как в тележке будешь игрули делать, зови и шо там много игрулей? а в чем проблема настроить дискорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение