эквилибристика #141 3 часа назад Я думаю когда игра началась если мессор не попостил в первые часы то он тупо не получил личку потому что ебланил на своём заводике или просто сидел без интернета как чухня будь на мафии. Типо всё равно впадлу не зайти хотя бы первопост вдавить. Поэтому я думаю и уверен что у шурикена не было времени в первую очередь а уже во вторую желания Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #142 3 часа назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Бля нарк остановись хватит хуйней заниматься. Я могу взять цвет аферуса на себя Я думал ты уже готов дать вердикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #143 3 часа назад Aferus написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Так ты больше не обсирайся и тогда ноль рисков А где я обосрался, напомни На меня пиздел, забыл, что Невера мафом называл, только после моего подзатыльника вспомнил Ты мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #144 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Так ты больше не обсирайся и тогда ноль рисков А где я обосрался, напомни На меня пиздел, забыл, что Невера мафом называл, только после моего подзатыльника вспомнил Ты мж? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #145 3 часа назад pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: never Зафиксировал Я опять не вижу у тебя доброго вайба, Давай если мирный то не будет продолжения пересказа кала Ренаты А поиск Коннекта с пулом Чё бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #146 3 часа назад Aferus написал Только что: Я думал ты уже готов дать вердикт Ну что вердикт вердикт. Раз постишь почему бы не поиграть не попользоваться тобой твоими выводами. Но про надежность это надо гораздо больше времени чем попуки на открытии Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #147 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #148 3 часа назад Я хз, кто не долбоеб, тот откроет профак Невера и на первой странице увидит вскрытую карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #149 3 часа назад Aferus написал 13 минут назад: Пасоха, Кеква, Невер - в мирный пуу Нарк мб тоже, но надо дождатсья когда он бухой придет, там 100% показ карты Россоха по игре пишет - не по паттерну же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #150 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) А батю своего тоже так воспринимаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #151 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 15 минут назад: Пасоха, Кеква, Невер - в мирный пуу Нарк мб тоже, но надо дождатсья когда он бухой придет, там 100% показ карты Россоха по игре пишет - не по паттерну же Так он не обосратый, свободный. Не вижу там никакой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #152 3 часа назад Ну я думаю аферус невер непара. Потому что невер пишет так что я бы его наверно выпиздил не будь прошлой, после которой он мог намеренно сменить стиль. Но даже если он сменил стилягу и так долбит на мафе, аферус с ним в то же время не стал так в дёсна лупится прямо в начале. Но с невером в этой будет сложнее Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) А батю своего тоже так воспринимаешь?) Да никак, он помер 30 лет назад Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #154 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Ну я думаю аферус невер непара. Потому что невер пишет так что я бы его наверно выпиздил не будь прошлой, после которой он мог намеренно сменить стиль. Но даже если он сменил стилягу и так долбит на мафе, аферус с ним в то же время не стал так в дёсна лупится прямо в начале. Но с невером в этой будет сложнее Фигня, брат, переделывай. Я мж, Невер никогда на мафе не сможет на вайбе вот такое написать: Nvrmnd написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Всем привет я мж Я как самый лоу скилл по еулам, учусь играть, теперь роад ту хай птс. Сетос не известен, лор не понятен, серик не смотрел. По ролям, вождь то есть хиллер, давай наверное не собирай в себя голоса просто так, ты можешь прочитать свою роль и сразу хуй забить, типа ты инвул, но лучше не выебывайся чувак, бтв онли раки себя хилят в первую. Блокер может считать голоса по табле, кстати норм мж мувер, то есть левелинг руинит мафии, скорее всего в лейте это может выстрелить профитом, обращай внимание крч. Ну свидак-киллер - хорошая роль для города, тут мало что можно посоветовать, тут надо скиллуха, а я лоу скилл. Ну черные роли скипнул, похуй вообще, мб потом почитаю. Короче набор мжей в гильд ща прибежит участковый тебе в очко прыгнет с любой картой будь на чеку И шо? Мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 3 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Aferus написал 16 минут назад: Пасоха, Кеква, Невер - в мирный пуу Нарк мб тоже, но надо дождатсья когда он бухой придет, там 100% показ карты Россоха по игре пишет - не по паттерну же яки паттерн меня аферус на лбюбой роли прогревает, я думаю и в этой будет по итогу а ты ему в рот смотришь невермор если мирный держись меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #156 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) А батю своего тоже так воспринимаешь?) Да никак, он помер 30 лет назад Извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 3 часа назад Воспринимаю тебя как анальную затычку в этой игре(по твоему же представлению) и буду тебя кормить шоколадом пока ты не скажешь хватит. Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) А батю своего тоже так воспринимаешь?) Да никак, он помер 30 лет назад Извини Поздно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #158 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 18 минут назад: Пасоха, Кеква, Невер - в мирный пуу Нарк мб тоже, но надо дождатсья когда он бухой придет, там 100% показ карты Россоха по игре пишет - не по паттерну же яки паттерн меня аферус на лбюбой роли прогревает, я думаю и в этой будет по итогу а ты ему в рот смотришь невермор если мирный держись меня Неправда. За все время я тебя именно что капитально прогрел, только когда мафом был. А так максимум потыкивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #159 3 часа назад R0ss0ha написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? дискорд микрофон веселье пиздеж клавиатура Аааааа не бро, тут хуйня может сейчас всякая произойти, я изолируюсь ближе к осени на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 3 часа назад pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Ага, меня не замечаем, принято Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение