Aferus #281 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: шо там много игрулей? а в чем проблема настроить дискорд? Надо его ставить и что-то с ним делать. Пятый мессенджер получается Память ток на 4 мессенджера? Или пятый мессенджер к беде Там же ниче делать то не надо особо вроде Меня и 4 заебали. Для двух впн включи, для третьего выруби, четвертый (рабочий) рандомно падает что с впн, что без, и делает мне случайные прозвоны от коллег. Да там сборы будут дай бог раз в пару месяцев, разок поднапрягся поиграл да да нет нет и снова забыл про него на некоторое время Лан, попробую ставь в микрофон погыгыкаем в пятницу чи субботу можем пробный канеш раньше если все согласны @Aferus @Nvrmnd согласны же? Давай не раньше пятницы вечера, а лучше суббота. У меня очень сложная и нервная неделя будет. Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #282 3 часа назад По остальным пока сказать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #283 3 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: шо там много игрулей? а в чем проблема настроить дискорд? Надо его ставить и что-то с ним делать. Пятый мессенджер получается Память ток на 4 мессенджера? Или пятый мессенджер к беде Там же ниче делать то не надо особо вроде Меня и 4 заебали. Для двух впн включи, для третьего выруби, четвертый (рабочий) рандомно падает что с впн, что без, и делает мне случайные прозвоны от коллег. Запрет от флоусила поставь и не парься, с ним дискорд вполне работает. Уже завтра наверное спрошу, шо это. По игре. Ты похож на мжаря, Экви мне зашёл, в Невера буду параноить, пусть сам отмахивается от Нарка какт. Дисп без цвета пока. Я и есть мжарь. Норм ты поддержала аналогию Невера, что Нарк на муху похож. Сама еще не поняла, но уже с ним соглашаешься. Путь выбран правильный. Дисп с цветом всегда. Как минимум с голубым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #284 3 часа назад Aferus написал Только что: Дисп с цветом всегда. Как минимум с голубым. Aferus написал Только что: Нарк на муху похож А вот Нарк пока без цвета. Мб я слишком критично подхожу, но пока так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 3 часа назад пулл на месте, табличка на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #286 3 часа назад Пташкен вроде не сильно пока от себя мирной с прошлой игры отличается Так же налегке без тряски особой в цветогенерации и собственно постинге Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #287 3 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Дисп с цветом всегда. Как минимум с голубым. Aferus написал 3 минуты назад: Нарк на муху похож А вот Нарк пока без цвета. Мб я слишком критично подхожу, но пока так Правильно, туда иво, пусть в сером пуле жужжит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #288 3 часа назад Aferus написал 16 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych KyKyLLLka эквилибристика Waro Eva Nvrmnd BRA_HAYFA Aferus Пташка Leibster Праздник Винтовки(20+) gasp(20+, старт до 27.07) Shyrik dispersion pnanrkotikivj Cryless R0ss0ha P0JIT0H Волшебный Единорог Пёс да Лис пуу, кому интересно @Праздник Винтовки как дела? че расскажешь? Вот это импакт Причина пука в мой адрес? Я это в первую очередь для себя принес, чтобы другую тему не открывать, Хайфа ведь не может. Хотел тагнуть сразу несколько людей, но решил только Винтовку. О том, что он в игре, узнал из списка, вообще забыл про это. Мужик Выхлоп с этого околонулевой И период "полезной" жизни околонулевой, вон пул уже готов И было очевидно, что его сделают и он будет готов Че какие ты выводы сделал увидев пул и увидев в нем винтовку? пост ради поста бля, и ты еще решил на меня сагриться отдефать своё ибд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #289 3 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Дисп с цветом всегда. Как минимум с голубым. Aferus написал 9 минут назад: Нарк на муху похож А вот Нарк пока без цвета. Мб я слишком критично подхожу, но пока так Правильно, туда иво, пусть в сером пуле жужжит Он не прям серый или чёрный, я просто вижу отличия от его старта в прошлой и пока не понимаю причину. Мои варианты: 1. Не видит отличий в игре Невера две игры подряд, мб Нарк хочет в отличии от прошлой сразу своего черного запушить на повес. 2. Я не видела его игры мафом, мб он имитирует свой мирный стиль игры, не знаю. На этот вариант пока мало шансов даю. Но прям в подозрительные пока не сую, почитаю ещё завтра. Я спать, всем до утра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #290 3 часа назад dispersion написал 13 минут назад: Пташкен вроде не сильно пока от себя мирной с прошлой игры отличается Так же налегке без тряски особой в цветогенерации и собственно постинге Дисп покажи цвет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #291 3 часа назад Пташка написал 5 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Дисп с цветом всегда. Как минимум с голубым. Aferus написал 18 минут назад: Нарк на муху похож А вот Нарк пока без цвета. Мб я слишком критично подхожу, но пока так Правильно, туда иво, пусть в сером пуле жужжит Он не прям серый или чёрный, я просто вижу отличия от его старта в прошлой и пока не понимаю причину. Мои варианты: 1. Не видит отличий в игре Невера две игры подряд, мб Нарк хочет в отличии от прошлой сразу своего черного запушить на повес. 2. Я не видела его игры мафом, мб он имитирует свой мирный стиль игры, не знаю. На этот вариант пока мало шансов даю. Но прям в подозрительные пока не сую, почитаю ещё завтра. Я спать, всем до утра) Я в обоих вариантах у тебя мафия, привет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #292 3 часа назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 19 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych KyKyLLLka эквилибристика Waro Eva Nvrmnd BRA_HAYFA Aferus Пташка Leibster Праздник Винтовки(20+) gasp(20+, старт до 27.07) Shyrik dispersion pnanrkotikivj Cryless R0ss0ha P0JIT0H Волшебный Единорог Пёс да Лис пуу, кому интересно @Праздник Винтовки как дела? че расскажешь? Вот это импакт Причина пука в мой адрес? Я это в первую очередь для себя принес, чтобы другую тему не открывать, Хайфа ведь не может. Хотел тагнуть сразу несколько людей, но решил только Винтовку. О том, что он в игре, узнал из списка, вообще забыл про это. Мужик Выхлоп с этого околонулевой И период "полезной" жизни околонулевой, вон пул уже готов И было очевидно, что его сделают и он будет готов Че какие ты выводы сделал увидев пул и увидев в нем винтовку? пост ради поста бля, и ты еще решил на меня сагриться отдефать своё ибд? Че за чушь я от тебя читаю. Для кого выхлоп? Для меня? Я отписал уже, зачем и почему это сделал. Хочу Винтовку побыстрее услышать, потому что считаю, что цвет его умею находить. В прошлой, где он играл, я с трех постов его в мутные определил, а ты меня побежал убеждать в обратном. Вообще, хотелось тагнуть еще Кукуньку, Шуника и Вапо. Но решил обойтись. Первые два могут инстант сагриться, а в третьего просто голос ебану, если будет афкашить. Схема рабочая. Еще вопросы? А то от тебя пока тоже охуительный выхлоп. Доеб до рандомного поста на пустом месте с нулем выводов. Я уже инстант в мутных улетел? С цветами моими не согласен, полагаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #293 3 часа назад Пташка написал 9 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Дисп с цветом всегда. Как минимум с голубым. Aferus написал 22 минуты назад: Нарк на муху похож А вот Нарк пока без цвета. Мб я слишком критично подхожу, но пока так Правильно, туда иво, пусть в сером пуле жужжит Он не прям серый или чёрный, я просто вижу отличия от его старта в прошлой и пока не понимаю причину. Мои варианты: 1. Не видит отличий в игре Невера две игры подряд, мб Нарк хочет в отличии от прошлой сразу своего черного запушить на повес. 2. Я не видела его игры мафом, мб он имитирует свой мирный стиль игры, не знаю. На этот вариант пока мало шансов даю. Но прям в подозрительные пока не сую, почитаю ещё завтра. Я спать, всем до утра) Странный пост, я не совсем тебя понимаю. Невер же у тебя у самой мутный, и если Нарк его пушит, то должен краснеть? А ты видишь у Невера похожести или отличия с прошлой игрой? У меня как-то дико не бьется позиция. Есть мутный чел для тебя, но другой который его пушит тоже мутный и все это на первых страницах первого дня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #294 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 11 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Lightovych написал 56 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych KyKyLLLka эквилибристика Waro Eva Nvrmnd BRA_HAYFA Aferus Пташка Leibster Праздник Винтовки(20+) gasp(20+, старт до 27.07) Shyrik dispersion pnanrkotikivj Cryless R0ss0ha P0JIT0H Волшебный Единорог Пёс да Лис пуу, кому интересно @Праздник Винтовки как дела? че расскажешь? Вот это импакт Причина пука в мой адрес? Я это в первую очередь для себя принес, чтобы другую тему не открывать, Хайфа ведь не может. Хотел тагнуть сразу несколько людей, но решил только Винтовку. О том, что он в игре, узнал из списка, вообще забыл про это. Мужик Выхлоп с этого околонулевой И период "полезной" жизни околонулевой, вон пул уже готов И было очевидно, что его сделают и он будет готов Че какие ты выводы сделал увидев пул и увидев в нем винтовку? пост ради поста бля, и ты еще решил на меня сагриться отдефать своё ибд? Че за чушь я от тебя читаю. Для кого выхлоп? Для меня? Я отписал уже, зачем и почему это сделал. Хочу Винтовку побыстрее услышать, потому что считаю, что цвет его умею находить. В прошлой, где он играл, я с трех постов его в мутные определил, а ты меня побежал убеждать в обратном. Вообще, хотелось тагнуть еще Кукуньку, Шуника и Вапо. Но решил обойтись. Первые два могут инстант сагриться, а в третьего просто голос ебану, если будет афкашить. Схема рабочая. Еще вопросы? А то от тебя пока тоже охуительный выхлоп. Доеб до рандомного поста на пустом месте с нулем выводов. Я уже инстант в мутных улетел? С цветами моими не согласен, полагаю? весь пост это просто череда нелепых предположений и еще более нелепых выводов я не буду с тобой так разговаривать, выбирайся из манямирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #295 3 часа назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: Lightovych написал 57 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych KyKyLLLka эквилибристика Waro Eva Nvrmnd BRA_HAYFA Aferus Пташка Leibster Праздник Винтовки(20+) gasp(20+, старт до 27.07) Shyrik dispersion pnanrkotikivj Cryless R0ss0ha P0JIT0H Волшебный Единорог Пёс да Лис пуу, кому интересно @Праздник Винтовки как дела? че расскажешь? Вот это импакт Причина пука в мой адрес? Я это в первую очередь для себя принес, чтобы другую тему не открывать, Хайфа ведь не может. Хотел тагнуть сразу несколько людей, но решил только Винтовку. О том, что он в игре, узнал из списка, вообще забыл про это. Мужик Выхлоп с этого околонулевой И период "полезной" жизни околонулевой, вон пул уже готов И было очевидно, что его сделают и он будет готов Че какие ты выводы сделал увидев пул и увидев в нем винтовку? пост ради поста бля, и ты еще решил на меня сагриться отдефать своё ибд? Че за чушь я от тебя читаю. Для кого выхлоп? Для меня? Я отписал уже, зачем и почему это сделал. Хочу Винтовку побыстрее услышать, потому что считаю, что цвет его умею находить. В прошлой, где он играл, я с трех постов его в мутные определил, а ты меня побежал убеждать в обратном. Вообще, хотелось тагнуть еще Кукуньку, Шуника и Вапо. Но решил обойтись. Первые два могут инстант сагриться, а в третьего просто голос ебану, если будет афкашить. Схема рабочая. Еще вопросы? А то от тебя пока тоже охуительный выхлоп. Доеб до рандомного поста на пустом месте с нулем выводов. Я уже инстант в мутных улетел? С цветами моими не согласен, полагаю? весь пост это просто череда нелепых предположений и еще более нелепых выводов я не буду с тобой так разговаривать, выбирайся из манямирка Каких предположений? Ты сам явно не с той ноги зашел в разговор. Про цвета вопрос не релевантный? Согласен чи нет, что Экви, Пассоха и Невер ближе к красным? Я какой? В Варо согласен ебануть предв если не будет играть ближе к вечеру завтрашнего дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 3 часа назад Пташка лютую хуйню пронесла, это даже коричневый лорд заметил. Разбирайтесь завтра сами что это было Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #297 3 часа назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Aferus написал 33 минуты назад: Lightovych написал 59 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych KyKyLLLka эквилибристика Waro Eva Nvrmnd BRA_HAYFA Aferus Пташка Leibster Праздник Винтовки(20+) gasp(20+, старт до 27.07) Shyrik dispersion pnanrkotikivj Cryless R0ss0ha P0JIT0H Волшебный Единорог Пёс да Лис пуу, кому интересно @Праздник Винтовки как дела? че расскажешь? Вот это импакт Причина пука в мой адрес? Я это в первую очередь для себя принес, чтобы другую тему не открывать, Хайфа ведь не может. Хотел тагнуть сразу несколько людей, но решил только Винтовку. О том, что он в игре, узнал из списка, вообще забыл про это. Мужик Выхлоп с этого околонулевой И период "полезной" жизни околонулевой, вон пул уже готов И было очевидно, что его сделают и он будет готов Че какие ты выводы сделал увидев пул и увидев в нем винтовку? пост ради поста бля, и ты еще решил на меня сагриться отдефать своё ибд? Че за чушь я от тебя читаю. Для кого выхлоп? Для меня? Я отписал уже, зачем и почему это сделал. Хочу Винтовку побыстрее услышать, потому что считаю, что цвет его умею находить. В прошлой, где он играл, я с трех постов его в мутные определил, а ты меня побежал убеждать в обратном. Вообще, хотелось тагнуть еще Кукуньку, Шуника и Вапо. Но решил обойтись. Первые два могут инстант сагриться, а в третьего просто голос ебану, если будет афкашить. Схема рабочая. Еще вопросы? А то от тебя пока тоже охуительный выхлоп. Доеб до рандомного поста на пустом месте с нулем выводов. Я уже инстант в мутных улетел? С цветами моими не согласен, полагаю? весь пост это просто череда нелепых предположений и еще более нелепых выводов я не буду с тобой так разговаривать, выбирайся из манямирка Каких предположений? Ты сам явно не с той ноги зашел в разговор. Про цвета вопрос не релевантный? Согласен чи нет, что Экви, Пассоха и Невер ближе к красным? Я какой? В Варо согласен ебануть предв если не будет играть ближе к вечеру завтрашнего дня? Мужик, я тебе говорю по-человечески, ты шизу устроил и прогоняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #298 3 часа назад эквилибристика написал 21 минуту назад: dispersion написал 35 минут назад: Пташкен вроде не сильно пока от себя мирной с прошлой игры отличается Так же налегке без тряски особой в цветогенерации и собственно постинге Дисп покажи цвет Уже, малюткинс, уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #299 3 часа назад А, я вспомнил маркер черного аферуса Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #300 3 часа назад Пташка написал 15 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Пташка написал 26 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Дисп с цветом всегда. Как минимум с голубым. Aferus написал 28 минут назад: Нарк на муху похож А вот Нарк пока без цвета. Мб я слишком критично подхожу, но пока так Правильно, туда иво, пусть в сером пуле жужжит Он не прям серый или чёрный, я просто вижу отличия от его старта в прошлой и пока не понимаю причину. Мои варианты: 1. Не видит отличий в игре Невера две игры подряд, мб Нарк хочет в отличии от прошлой сразу своего черного запушить на повес. 2. Я не видела его игры мафом, мб он имитирует свой мирный стиль игры, не знаю. На этот вариант пока мало шансов даю. Но прям в подозрительные пока не сую, почитаю ещё завтра. Я спать, всем до утра) В общем, в этом твоем посте я почуял колебания силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение