dispersion #361 1 час назад Утречко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #362 1 час назад Всем привет я мж Надеюсь мжи вгрызутся в глотку мжам, активы сыграют так как умеют, пара даунов отлетит от молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #363 1 час назад Пташка написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Мафиозный адреналин у Невера или Аферуса? Аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #364 1 час назад P0JIT0H написал 5 минут назад: Пташка написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Мафиозный адреналин у Невера или Аферуса? Аферуса Я не увидела там никакого адреналина, он с нуля заигрывает Невера, это каждую игру происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #365 1 час назад Догоняю, Пташка залетела с двух мирных цветов, намекая на активную игру, но пропала. Из этих двух вижу ток Соху мжом, мирный вайб + был забавный пост (я его лайкнул). Если Пташка окажется мафом буду считать это пробросом./ Нарк норм подловил Аферуса на окраснении по хуйне Невермора. Тут плюсик, мб ещё плюсик Диску за это. У Ролтона збс стенка, где он подмечает, что Экви берёт ответственность и за это он мже. Это уник мысль, она збс. Но тут не совсем понятно про что речь, про цвет Аферуса? @P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #366 1 час назад R0ss0ha написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Ща уламаю свою Эквилибриум смотреть, как план? ну этот рольный А почему ты использова слово "Рольный"? Не потому ли что ты наролил мафию, и сказать "этот мафия" впадлу, это тянет лишний хвост вопросов А пункнуть что он рольный безопастно и потом еще и пространство для отстрела дает, мол дед спалился А, Мэкс? Ты помнится мне недавно будучи мафией тоже актива какого то кидал "рольный" рольный Было же? lipton48 написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: Соха пока нраица, Дед тоже как ни странно Походу мафия С липтоном поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #367 1 час назад (изменено) KyKyLLLka написал 6 минут назад: Догоняю, Пташка залетела с двух мирных цветов, намекая на активную игру, но пропала. Я не удержалась, пошла пересмотреть Эквилибриум поэтому на пару часов отвалилась. Но ты догоняй дальше. KyKyLLLka написал 6 минут назад: . Но тут не совсем понятно про что речь, про цвет Аферуса? То же самое спрашивала, речь про Аферуса. Изменено 1 час назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #368 1 час назад Aferus написал 9 часов назад: Пасоха, Кеква, Невер - в мирный пуу Нарк мб тоже, но надо дождатсья когда он бухой придет, там 100% показ карты На карандаш Все три карту не показали Где при этом думаю аферус расоха все же нету пары Думаю мафы могут расохе давать мжа за плюс вайб ранний и палится перед акулами следующего дня которые догоняют онгоинг Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #369 1 час назад Lightovych написал 7 часов назад: кукушка намошнил сидит с обса чекает значит значит мафия учитесь дети Почему мафия, я ващет актива просил Пташка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Догоняю, Пташка залетела с двух мирных цветов, намекая на активную игру, но пропала. Я не удержалась, пошла пересмотреть Эквилибриум поэтому на пару часов отвалилась. Но ты догоняй дальше. KyKyLLLka написал 8 минут назад: . Но тут не совсем понятно про что речь, про цвет Аферуса? То же самое спрашивала, речь про Аферуса. А Зачем Ролтик тогда вперёд Экви даёт цвет чёрного Аферсуа, или Экви уже оглашал вердикт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #371 1 час назад pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Где Невер карту вскрыл будет уже информация или нет нарка можно брать мжом Экви за пост про непару невера аферуса атк же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #372 1 час назад (изменено) KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А Зачем Ролтик тогда вперёд Экви даёт цвет чёрного Аферсуа, или Экви уже оглашал вердикт? Я не помню, чтоб Экви Аферуса чернил. Но ты читаешь вот прям щас, мб это было. Зачем Ролтон чернил Аферуса - вопрос к Ролтону. Вот ток что тут был Изменено 1 час назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #373 1 час назад Родион диск мж Невер мж ему подарил цвет афериус из воздуха Нарк тоже похож на мж, надо их мирить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #374 1 час назад @KyKyLLLka ты все еще держишь базар за цвет экви? У меня достаточно по нему вопросиков, начиная от Аферус точно мж, заканчивая просто околоводянистыми постами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #375 1 час назад dispersion написал 9 часов назад: Вона как абсолютно наглый невер, что катает налегке Но который сказал, что будет потеть Записали бля а вот этого уже страшно давать мжом за это, мог на хитрычах увидеть куда дует и сыграть в своего Но плюсик зсслуживает абзац про потеть и налегке от аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #376 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Где Невер карту вскрыл будет уже информация или нет нарка можно брать мжом Экви за пост про непару невера аферуса атк же Здаров шарик Сходятся мысли, играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #377 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Родион Кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #378 1 час назад Пташка написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Родион Кто это? Родион Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #379 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 часов назад: Вона как абсолютно наглый невер, что катает налегке Но который сказал, что будет потеть Записали бля а вот этого уже страшно давать мжом за это, мог на хитрычах увидеть куда дует и сыграть в своего Но плюсик зсслуживает абзац про потеть и налегке от аферуса Он первый подсекал афериста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #380 1 час назад KyKyLLLka написал 14 минут назад: Догоняю, Пташка залетела с двух мирных цветов, намекая на активную игру, но пропала. Из этих двух вижу ток Соху мжом, мирный вайб + был забавный пост (я его лайкнул). Если Пташка окажется мафом буду считать это пробросом./ Нарк норм подловил Аферуса на окраснении по хуйне Невермора. Тут плюсик, мб ещё плюсик Диску за это. У Ролтона збс стенка, где он подмечает, что Экви берёт ответственность и за это он мже. Это уник мысль, она збс. Но тут не совсем понятно про что речь, про цвет Аферуса? @P0JIT0H вопрос не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение