Пташка #421 1 час назад lipton48 написал 1 минуту назад: Потому что агрессивный, много флуда мимо игры, пересказ пула. По ощущениям там черный которому тесно Для тесно мне кажется рано, на тот момент очень мало кто отписался дальше представляхи. Агрессии не увидела, но с твоих глаз мб оно иначе. Вцелом, течение мысли понятно, спасибо, что ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #422 1 час назад dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: шурик в мутный пул у меня отправляется За то, что агрессивничает? за сам аргумент, что я должен был играть от того что нарк с аферусом непара и поэтому дать нарка красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #423 1 час назад @Nvrmnd Ты наврал про буст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #424 1 час назад lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Всем привет я мж Надеюсь мжи вгрызутся в глотку мжам, активы сыграют так как умеют, пара даунов отлетит от молнии О для хочу в кредит только юни - с , какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #425 1 час назад R0ss0ha написал 10 часов назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду где играете в ЛС потом напиши плиз, чтобы топан не засорять, мож залечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #426 1 час назад Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Всем привет я мж Я как самый лоу скилл по еулам, учусь играть, теперь роад ту хай птс. Сетос не известен, лор не понятен, серик не смотрел. По ролям, вождь то есть хиллер, давай наверное не собирай в себя голоса просто так, ты можешь прочитать свою роль и сразу хуй забить, типа ты инвул, но лучше не выебывайся чувак, бтв онли раки себя хилят в первую. Блокер может считать голоса по табле, кстати норм мж мувер, то есть левелинг руинит мафии, скорее всего в лейте это может выстрелить профитом, обращай внимание крч. Ну свидак-киллер - хорошая роль для города, тут мало что можно посоветовать, тут надо скиллуха, а я лоу скилл. Ну черные роли скипнул, похуй вообще, мб потом почитаю. Короче набор мжей в гильд Этот мафия Большая представляха пересказ сетинга можно прочитать и самому а не пересказывать работягам. Ощущаю тряску С Экви поиграю за этот пост на сейчас. Так ты тоже начал с сеттинга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #427 1 час назад KyKyLLLka написал 50 минут назад: Догоняю, Пташка залетела с двух мирных цветов, намекая на активную игру, но пропала. Из этих двух вижу ток Соху мжом, мирный вайб + был забавный пост (я его лайкнул). Если Пташка окажется мафом буду считать это пробросом./ Нарк норм подловил Аферуса на окраснении по хуйне Невермора. Тут плюсик, мб ещё плюсик Диску за это. У Ролтона збс стенка, где он подмечает, что Экви берёт ответственность и за это он мже. Это уник мысль, она збс. Но тут не совсем понятно про что речь, про цвет Аферуса? @P0JIT0H Дисп как будто просто по настроению топика залетел, я бы мжа за это не давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #428 1 час назад R0ss0ha написал 10 часов назад: мафия когда лутает мафию редко заходит они придут завтра с утра на работу выпьют кофе посрут ответят на два письма еще с четверга и начнут писать в топан нехотя завтра будем подсекать Это я кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #429 1 час назад lipton48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Догоняю, Пташка залетела с двух мирных цветов, намекая на активную игру, но пропала. Из этих двух вижу ток Соху мжом, мирный вайб + был забавный пост (я его лайкнул). Если Пташка окажется мафом буду считать это пробросом./ Нарк норм подловил Аферуса на окраснении по хуйне Невермора. Тут плюсик, мб ещё плюсик Диску за это. У Ролтона збс стенка, где он подмечает, что Экви берёт ответственность и за это он мже. Это уник мысль, она збс. Но тут не совсем понятно про что речь, про цвет Аферуса? @P0JIT0H Дисп как будто просто по настроению топика залетел, я бы мжа за это не давал Мне вначале не зашло, что он к Нарку начал подлизываться, но потом вспомнил, что у них так часто, тут чисто как исключение я забил, во остальном пока мирный Диск для меня. Хз на счёт настроения топика, он вроде не боится какие-то действия самостоятельные выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #430 1 час назад Shyrik написал 42 минуты назад: dispersion написал 9 часов назад: Вона как абсолютно наглый невер, что катает налегке Но который сказал, что будет потеть Записали бля а вот этого уже страшно давать мжом за это, мог на хитрычах увидеть куда дует и сыграть в своего Но плюсик зсслуживает абзац про потеть и налегке от аферуса Ну тут играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #431 1 час назад Кукуха и Липтон мирные, я думаю. А по Винту вопросов всё больше Праздник Винтовки написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: мафия когда лутает мафию редко заходит они придут завтра с утра на работу выпьют кофе посрут ответят на два письма еще с четверга и начнут писать в топан нехотя завтра будем подсекать Это я кста Всм ты мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #432 1 час назад P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: шурик в мутный пул у меня отправляется За то, что агрессивничает? за сам аргумент, что я должен был играть от того что нарк с аферусом непара и поэтому дать нарка красным Вполне себе рабочий аргумент Если подозреваешь аферуса - как там не увидеть околонепару - для меня тоже вопрос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #433 1 час назад Проснулся убер хуево Догоняю понемногу Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #434 1 час назад Aferus написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Я хз, кто не долбоеб, тот откроет профак Невера и на первой странице увидит вскрытую карту Че за всурытая карта, покажи Пока звучит так будто ты его цвет знаешь и на хуйне какойта уперся в деф Я же кидал выше Nvrmnd написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Всем привет я мж Я как самый лоу скилл по еулам, учусь играть, теперь роад ту хай птс. Сетос не известен, лор не понятен, серик не смотрел. По ролям, вождь то есть хиллер, давай наверное не собирай в себя голоса просто так, ты можешь прочитать свою роль и сразу хуй забить, типа ты инвул, но лучше не выебывайся чувак, бтв онли раки себя хилят в первую. Блокер может считать голоса по табле, кстати норм мж мувер, то есть левелинг руинит мафии, скорее всего в лейте это может выстрелить профитом, обращай внимание крч. Ну свидак-киллер - хорошая роль для города, тут мало что можно посоветовать, тут надо скиллуха, а я лоу скилл. Ну черные роли скипнул, похуй вообще, мб потом почитаю. Короче набор мжей в гильд ща прибежит участковый тебе в очко прыгнет с любой картой будь на чеку И шо? Мне похуй Абсолютли типикал наглый Невер, который может в ответ на что угодно нахуй послать или заявить, что ему тупо похуй. Катает налегке. То что он насрал на входе это просто кринж, и как раз поэтому скорее красит, потому что не стал очком трястись, а спокойно вывалил в тред первые мысли. На маньяке он сперва ссался даже первый пост дать, а потом пошел говноаналитику сразу же по твоим постам делать, имитируя игру. Еще вопросы? Не согласен. Деф не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #435 1 час назад dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: шурик в мутный пул у меня отправляется За то, что агрессивничает? за сам аргумент, что я должен был играть от того что нарк с аферусом непара и поэтому дать нарка красным Вполне себе рабочий аргумент Если подозреваешь аферуса - как там не увидеть околонепару - для меня тоже вопрос во первых всё что я от нарка увидел он срался с невером, если там и была непара я её пропустил во вторых даже если бы я реально подумал что там непара, я бы не писал нарка красным, потому что я не настолько уверен в аферусе в третьих у меня конкретно сложилось впечатление что Шурик специально делает акцент на мысли чтобы его за неё взяли мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #436 1 час назад Дисп Нарк непара (одновременно одинаковые посты) Невер Аферус непара (наглый деф) Россоха мирный, нарк и дисп наверное тоже мирные Экви хорошо приятно играет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #437 1 час назад KyKyLLLka написал 49 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты все еще держишь базар за цвет экви? У меня достаточно по нему вопросиков, начиная от Аферус точно мж, заканчивая просто околоводянистыми постами Пока не нашёл его миром, твои вопросы логичны Shyrik написал 50 минут назад: невер очернился, за тот пост что продал буст, а бустов нет. Стоп это правда? Я в моменте на его посте задумался, о том, что маф может наябывать про бусты, т.к. это окрасняющий момент Я проверял у него Бусты две ласт игры, теперь ему надо 2 или 3 игры надо сыграть чтобы восстановить заряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #438 1 час назад lipton48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты все еще держишь базар за цвет экви? У меня достаточно по нему вопросиков, начиная от Аферус точно мж, заканчивая просто околоводянистыми постами Пока не нашёл его миром, твои вопросы логичны Shyrik написал 51 минуту назад: невер очернился, за тот пост что продал буст, а бустов нет. Стоп это правда? Я в моменте на его посте задумался, о том, что маф может наябывать про бусты, т.к. это окрасняющий момент Я проверял у него Бусты две ласт игры, теперь ему надо 2 или 3 игры надо сыграть чтобы восстановить заряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #439 1 час назад lipton48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты все еще держишь базар за цвет экви? У меня достаточно по нему вопросиков, начиная от Аферус точно мж, заканчивая просто околоводянистыми постами Пока не нашёл его миром, твои вопросы логичны Shyrik написал 56 минут назад: невер очернился, за тот пост что продал буст, а бустов нет. Стоп это правда? Я в моменте на его посте задумался, о том, что маф может наябывать про бусты, т.к. это окрасняющий момент Я проверял у него Бусты две ласт игры, теперь ему надо 2 или 3 игры надо сыграть чтобы восстановить заряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #440 52 минуты назад Короче. Невер по факту зашёл хуёво, это не даёт ему чёрного, это просто факт. Да МЖ которому похуй на игру заходит в топан с фразой всем привет я мж, это нормально. Если ты заходишь в тред со стенкой сеттинга это вызывает подозрения, это тоже нормально, ещё раз повторюсь, не давая тебе чёрного цвета прямо, просто подозрительно. Эква это заметил, Нарк это заметил. Дальше Аферус влетает с двух ног в тред и начинает пиздиться с Нарком дефая Невера, мне это совершенно непонятно. Какая причина дефа Невера и зачем за его цвет пиздиться? Нарк там где-то на первых 10 страницах написал, что он не доел за Эквой позу, он пришёл к хуёвости поста Невера сам, я со своей позиции эту позу понимаю, потому что я утром читая тред с первой страницы пришёл к той же мысли ещё до того как прочёл пост Эквы. То есть из-за того, что я пропустил вчерашний вечер, я щас тоже должен выглядеть как доедающий позу, что по факту не так. В Невера не было душки, пиздиловка Аферуса с Нарком мне непонятна. Итого. Нарк мж Аферус подозрительный. Невер возможно даже мж отсюда с просто хуёвым стартер постом. По остальным Россоха - вода водичка водяная, настолки, бла бла хуё моё, смотрите я тут в топане, пишу чё-то. Дисп - поза по Невер/Аферус/Нарк мне нравится, но один конкретный пост где они пишет, что Пташка мирная меня жёстко резанул, за него Диспа добирать не хочу. Лайт в первых трёх постах опять вспомнил мой ник. Это любовь По остальным писать впадлу. Пойду дочитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение