Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 591 Эквилибристиум. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 3 минуты назад:
Пташка написал 11 минут назад:
Праздник Винтовки написал 17 минут назад:

Финалочку и пойду работать. 
Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. 
Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. 
Поиграю
Не поиграю

По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. 

До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. 

Праздник Винтовки написал 17 минут назад:

Пташка Пташка 

Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. 

Еще и вскрылся мжом

Да, кстати @Aferus вот как вскрываются мжами

Да, вполне

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 47 минут назад:

Короче.

Невер по факту зашёл хуёво, это не даёт ему чёрного, это просто факт. Да МЖ которому похуй на игру заходит в топан с фразой всем привет я мж, это нормально. Если ты заходишь в тред со стенкой сеттинга это вызывает подозрения, это тоже нормально, ещё раз повторюсь, не давая тебе чёрного цвета прямо, просто подозрительно. 
Эква это заметил, Нарк это заметил. 
Дальше Аферус влетает с двух ног в тред и начинает пиздиться с Нарком дефая Невера, мне это совершенно непонятно. Какая причина дефа Невера и зачем за его цвет пиздиться? Нарк там где-то на первых 10 страницах написал, что он не доел за Эквой позу, он пришёл к хуёвости поста Невера сам, я со своей позиции эту позу понимаю, потому что я утром читая тред с первой страницы пришёл к той же мысли ещё до того как прочёл пост Эквы. То есть из-за того, что я пропустил вчерашний вечер, я щас тоже должен выглядеть как доедающий позу, что по факту не так. В Невера не было душки, пиздиловка Аферуса с Нарком мне непонятна. Итого. 
Нарк мж

Аферус подозрительный. 
Невер возможно даже мж отсюда с просто хуёвым стартер постом. 

По остальным 

Россоха - вода водичка водяная, настолки, бла бла хуё моё, смотрите я тут в топане, пишу чё-то.

Дисп - поза по Невер/Аферус/Нарк мне нравится, но один конкретный пост где они пишет, что Пташка мирная меня жёстко резанул, за него Диспа добирать не хочу.

Лайт в первых трёх постах опять вспомнил мой ник. Это любовь :xd:

По остальным писать впадлу.

Пойду дочитаю.

Нравится, готов поиграть

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Почему аферус проигнорил все атаки в себя, но решил разобрать пост винтовки?

Потому что захотел. А вы фигню постную пишите. 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Пташка написал 1 минуту назад:
dispersion написал 2 минуты назад:
Пташка написал 10 минут назад:
Праздник Винтовки написал 16 минут назад:

Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. 
Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. 
Поиграю
Не поиграю

По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. 

До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. 

Праздник Винтовки написал 16 минут назад:

Пташка Пташка 

Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. 

Еще и вскрылся мжом

Да он прям вывалил, что ему прислал в личку ведущий. Я это имею в виду 

Да все это поняли

Откат от актива, фаст двойка, все лицо в импакте

Мне он не понравился вцелом, я сейчас там не вижу мжа. Чел доджит вопросы, не пытается всерьёз меня посадить, иначе собирал бы в меня как в свою мафию голоса. Просто слил двойку и ливнул. Это хуйня, а не импакт. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 10 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Пташка написал 14 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:
Пташка написал 24 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 30 минут назад:

Поиграю
Не поиграю

Праздник Винтовки написал 30 минут назад:

Пташка Пташка 

Еще и вскрылся мжом

Да все это поняли

Мне он не понравился вцелом, я сейчас там не вижу мжа. Чел доджит вопросы, не пытается всерьёз меня посадить, иначе собирал бы в меня как в свою мафию голоса. Просто слил двойку и ливнул. Это хуйня, а не импакт. 

Кавычки щабыл перед импактом и после поставить

Но несмотря на всю хуевость я не думаю, что там мафия от слова совсем.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Leibster написал 15 минут назад:
Пташка написал 24 минуты назад:
Leibster написал 41 минуту назад:

А вот это сесть и обсуждать как вы друг друга мирными нашли это для чего? Попытка самого себя убедить в осмысленности решения? 

Понять чужую цветогенерацию и обозначить свою. Как ток кто-то кого-то просто так дал мжом, тут же начинаются наезды про прокидывание цвета, давание мжа за хуйню и прочее в этом духе. Не так разве? 

Да чушь это всё

Цветогенерация в первый день (до голосов) это телепатия и шестое чувство, на дистанции всё равно будет попадение в цвет на уровне рандом тыка

А вот наезды наоборот хорошо, ты ж мало того, что получаешь активную игру от того, кто наезжает, так ещё и как дефается человек тоже эмоционально важно (вот этот похуизм Невера прям плохо) 

Типа считай что цветогенерация в первый это приглашение людям понаезжать на тебя

Ну моё мнение так

Eva написал 19 минут назад:
Leibster написал 47 минут назад:

С 10 страницы фулл понос пошёл

Аферус пташка невер опять ходят воду льют, это походу не лечится

Поссоха забрал аккаунт у Россохи и ходит ноет (топ-3 постер в игре Россоха 0 смешных приколов - зачем?)

Мирным кто буст собирается прожимать соболезную 

здарова бро

почему упаднические настроения?

но в целом чувствуется жизнь в постах я не думаю что ты мафия

думаю ты мана наролил

Понедельник начался с заебов

Так ещё думаешь быстро прочитать топик а там полотна от залетных про то, как они чувствуют друг друга мирными, не люблю такое

Ну если я ман, то давайте я буст нажму и вы мне сольете птсы, я ебать комбекнусь в сезоне

Лебстер поиграем
Липтон Винт Нарк в моей телеге

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 22 минуты назад:

Пташка написал 1 час назад:

А я видимо с Диспом поиграю, чет в моменте мысли по Винту сошлись 

Поиграю
Не поиграю

Что? За что? Где тут мысли и в чём они?

Пташка Пташка 

на птс

Нихуясе, жоска 

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Пташка написал 3 минуты назад:
dispersion написал 6 минут назад:
Пташка написал 6 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:
Пташка написал 16 минут назад:

Поиграю
Не поиграю

Пташка Пташка 

Еще и вскрылся мжом

Да все это поняли

Кавычки щабыл перед импактом и после поставить

Но несмотря на всю хуевость я не думаю, что там мафия от слова совсем.

Добрать мжом за хуевость? Ну пописать в отрыве от онгоинга, наврать там и тут и под это подтянуть позу - как по мне многовато хуевости. 

Поделиться сообщением

Ещё и рассказывал мне, че я кому должна, когда не занимала. Ахуй

Поделиться сообщением

(изменено)
KyKyLLLka написал 20 минут назад:
Nvrmnd написал 21 минуту назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

@Nvrmnd Ты наврал про буст? 

Нет

Есть цвет Аферусу? 

Эницвет

Опять же мне та игра где он подкупил меня до сих пор как вьетнамский флешбек, пока эницвет, к флажку посмотрю чё попишет 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Я доцент кафедры по цвету Невера, если кому интересно 

А Ролтик тоже мж, Шурик фигню раздул с его пушем

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
KyKyLLLka написал 21 минуту назад:
Nvrmnd написал 21 минуту назад:

Нет

Есть цвет Аферусу? 

Эницвет

Опять же мне та игра где он подкупил меня до сих пор как вьетнамский флешбек, пока эницвет, у фляжку посмотрю чё попишет 

Мда, ну ты и скотина

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:

Плавал с орляком

ReefColor_Dive_1785134604177.jpeg.8cec22359bb938695c22875eca3c152e.jpegReefColor_Dive_1785134621553.jpeg.bfa03bfcc7c4d11aff0b64ad2d93ff3e.jpegReefColor_Dive_1785134614384.jpeg.e927120eb27977679d024f80a645e8f7.jpeg

Намного лучше фотки получились, чем с черепахой 

отвал жопы

пальцы больше не щиплет?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 22 минуты назад:
Nvrmnd написал 22 минуты назад:

Нет

Есть цвет Аферусу? 

Эницвет

Опять же мне та игра где он подкупил меня до сих пор как вьетнамский флешбек, пока эницвет, у фляжку посмотрю чё попишет 

Мда, ну ты и скотина

Всё ок бро

Ты хочешь пояснять всем наши отношения? Я не хочу. Я уже пояснял за представляху и бусты, каждый пост поясняю, заебался пояснять 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 24 минуты назад:
Nvrmnd написал 24 минуты назад:

Нет

Есть цвет Аферусу? 

Эницвет

Мда, ну ты и скотина

Всё ок бро

Ты хочешь пояснять всем наши отношения? Я не хочу. Я уже пояснял за представляху и бусты, каждый пост поясняю, заебался пояснять 

Они тут да, не супер топ хай скилл, заебешься пояснять 

Поделиться сообщением

Нравится невер

Поделиться сообщением

lipton48 написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 25 минут назад:
lipton48 написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:
dispersion написал 2 часа назад:

@KyKyLLLka ты все еще держишь базар за цвет экви?

У меня достаточно по нему вопросиков, начиная от Аферус точно мж, заканчивая просто околоводянистыми постами

Пока не нашёл его миром, твои вопросы логичны

Shyrik написал 2 часа назад:

невер очернился, за тот пост что продал буст, а бустов нет.

Стоп это правда? Я в моменте на его посте задумался, о том, что маф может наябывать про бусты, т.к. это окрасняющий момент

Я проверял у него Бусты две ласт игры, теперь ему надо 2 или 3 игры надо сыграть чтобы восстановить заряды 

А нахуй ты это делал?:lol:

Так ты написал что прожал буст и что ты мж, очевидно ты на этом хотел окраситься.
Но я помню что у тебя не давно были прожаты Бусты, пошел проверять. И нашел что про буст обман. 
с одной стороны это тебе не дает прям черного цвета, но с другой чернит. Тем более что в предыдущие разы ты просто жал буст и не писал об этом 

Так это не обман, я прожал буст, только его нет в наличии оказывается (

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Нравится невер

)

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
gasp написал 8 минут назад:

Плавал с орляком

ReefColor_Dive_1785134604177.jpeg.8cec22359bb938695c22875eca3c152e.jpegReefColor_Dive_1785134621553.jpeg.bfa03bfcc7c4d11aff0b64ad2d93ff3e.jpegReefColor_Dive_1785134614384.jpeg.e927120eb27977679d024f80a645e8f7.jpeg

Намного лучше фотки получились, чем с черепахой 

отвал жопы

пальцы больше не щиплет?

Кисти облазят, но вообще гораздо лучше уже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...