Aferus #481 2 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Пташка написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Финалочку и пойду работать. Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. Поиграю Не поиграю По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Пташка Пташка Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. Еще и вскрылся мжом Да, кстати @Aferus вот как вскрываются мжами Да, вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #482 2 часа назад Праздник Винтовки написал 47 минут назад: Короче. Невер по факту зашёл хуёво, это не даёт ему чёрного, это просто факт. Да МЖ которому похуй на игру заходит в топан с фразой всем привет я мж, это нормально. Если ты заходишь в тред со стенкой сеттинга это вызывает подозрения, это тоже нормально, ещё раз повторюсь, не давая тебе чёрного цвета прямо, просто подозрительно. Эква это заметил, Нарк это заметил. Дальше Аферус влетает с двух ног в тред и начинает пиздиться с Нарком дефая Невера, мне это совершенно непонятно. Какая причина дефа Невера и зачем за его цвет пиздиться? Нарк там где-то на первых 10 страницах написал, что он не доел за Эквой позу, он пришёл к хуёвости поста Невера сам, я со своей позиции эту позу понимаю, потому что я утром читая тред с первой страницы пришёл к той же мысли ещё до того как прочёл пост Эквы. То есть из-за того, что я пропустил вчерашний вечер, я щас тоже должен выглядеть как доедающий позу, что по факту не так. В Невера не было душки, пиздиловка Аферуса с Нарком мне непонятна. Итого. Нарк мж Аферус подозрительный. Невер возможно даже мж отсюда с просто хуёвым стартер постом. По остальным Россоха - вода водичка водяная, настолки, бла бла хуё моё, смотрите я тут в топане, пишу чё-то. Дисп - поза по Невер/Аферус/Нарк мне нравится, но один конкретный пост где они пишет, что Пташка мирная меня жёстко резанул, за него Диспа добирать не хочу. Лайт в первых трёх постах опять вспомнил мой ник. Это любовь По остальным писать впадлу. Пойду дочитаю. Нравится, готов поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #483 2 часа назад Eva написал Только что: Почему аферус проигнорил все атаки в себя, но решил разобрать пост винтовки? Потому что захотел. А вы фигню постную пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #484 2 часа назад dispersion написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пташка написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Финалочку и пойду работать. Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. Поиграю Не поиграю По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Пташка Пташка Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. Еще и вскрылся мжом Да, кстати @Aferus вот как вскрываются мжами Да он прям вывалил, что ему прислал в личку ведущий. Я это имею в виду Да все это поняли Откат от актива, фаст двойка, все лицо в импакте Мне он не понравился вцелом, я сейчас там не вижу мжа. Чел доджит вопросы, не пытается всерьёз меня посадить, иначе собирал бы в меня как в свою мафию голоса. Просто слил двойку и ливнул. Это хуйня, а не импакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 2 часа назад Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Пташка написал 24 минуты назад: Праздник Винтовки написал 30 минут назад: Финалочку и пойду работать. Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. Поиграю Не поиграю По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. Праздник Винтовки написал 30 минут назад: Пташка Пташка Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. Еще и вскрылся мжом Да, кстати @Aferus вот как вскрываются мжами Да он прям вывалил, что ему прислал в личку ведущий. Я это имею в виду Да все это поняли Откат от актива, фаст двойка, все лицо в импакте Мне он не понравился вцелом, я сейчас там не вижу мжа. Чел доджит вопросы, не пытается всерьёз меня посадить, иначе собирал бы в меня как в свою мафию голоса. Просто слил двойку и ливнул. Это хуйня, а не импакт. Кавычки щабыл перед импактом и после поставить Но несмотря на всю хуевость я не думаю, что там мафия от слова совсем. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #486 2 часа назад Leibster написал 15 минут назад: Пташка написал 24 минуты назад: Leibster написал 41 минуту назад: А вот это сесть и обсуждать как вы друг друга мирными нашли это для чего? Попытка самого себя убедить в осмысленности решения? Понять чужую цветогенерацию и обозначить свою. Как ток кто-то кого-то просто так дал мжом, тут же начинаются наезды про прокидывание цвета, давание мжа за хуйню и прочее в этом духе. Не так разве? Да чушь это всё Цветогенерация в первый день (до голосов) это телепатия и шестое чувство, на дистанции всё равно будет попадение в цвет на уровне рандом тыка А вот наезды наоборот хорошо, ты ж мало того, что получаешь активную игру от того, кто наезжает, так ещё и как дефается человек тоже эмоционально важно (вот этот похуизм Невера прям плохо) Типа считай что цветогенерация в первый это приглашение людям понаезжать на тебя Ну моё мнение так Eva написал 19 минут назад: Leibster написал 47 минут назад: С 10 страницы фулл понос пошёл Аферус пташка невер опять ходят воду льют, это походу не лечится Поссоха забрал аккаунт у Россохи и ходит ноет (топ-3 постер в игре Россоха 0 смешных приколов - зачем?) Мирным кто буст собирается прожимать соболезную здарова бро почему упаднические настроения? но в целом чувствуется жизнь в постах я не думаю что ты мафия думаю ты мана наролил Понедельник начался с заебов Так ещё думаешь быстро прочитать топик а там полотна от залетных про то, как они чувствуют друг друга мирными, не люблю такое Ну если я ман, то давайте я буст нажму и вы мне сольете птсы, я ебать комбекнусь в сезоне Лебстер поиграем Липтон Винт Нарк в моей телеге Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #487 2 часа назад Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: Пташка написал 1 час назад: А я видимо с Диспом поиграю, чет в моменте мысли по Винту сошлись Финалочку и пойду работать. Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. Поиграю Не поиграю Что? За что? Где тут мысли и в чём они?Пташка Пташка на птс Нихуясе, жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #488 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: Финалочку и пойду работать. Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. Поиграю Не поиграю По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: Пташка Пташка Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. Еще и вскрылся мжом Да, кстати @Aferus вот как вскрываются мжами Да он прям вывалил, что ему прислал в личку ведущий. Я это имею в виду Да все это поняли Откат от актива, фаст двойка, все лицо в импакте Мне он не понравился вцелом, я сейчас там не вижу мжа. Чел доджит вопросы, не пытается всерьёз меня посадить, иначе собирал бы в меня как в свою мафию голоса. Просто слил двойку и ливнул. Это хуйня, а не импакт. Кавычки щабыл перед импактом и после поставить Но несмотря на всю хуевость я не думаю, что там мафия от слова совсем. Добрать мжом за хуевость? Ну пописать в отрыве от онгоинга, наврать там и тут и под это подтянуть позу - как по мне многовато хуевости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #489 2 часа назад Плавал с орляком Пташка, Leibster, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #490 2 часа назад Ещё и рассказывал мне, че я кому должна, когда не занимала. Ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #491 2 часа назад (изменено) KyKyLLLka написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Nvrmnd Ты наврал про буст? Нет Есть цвет Аферусу? Эницвет Опять же мне та игра где он подкупил меня до сих пор как вьетнамский флешбек, пока эницвет, к флажку посмотрю чё попишет Изменено 2 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #492 2 часа назад Я доцент кафедры по цвету Невера, если кому интересно А Ролтик тоже мж, Шурик фигню раздул с его пушем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #493 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Nvrmnd Ты наврал про буст? Нет Есть цвет Аферусу? Эницвет Опять же мне та игра где он подкупил меня до сих пор как вьетнамский флешбек, пока эницвет, у фляжку посмотрю чё попишет Мда, ну ты и скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #494 2 часа назад gasp написал 3 минуты назад: Плавал с орляком Намного лучше фотки получились, чем с черепахой отвал жопы пальцы больше не щиплет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #495 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Nvrmnd Ты наврал про буст? Нет Есть цвет Аферусу? Эницвет Опять же мне та игра где он подкупил меня до сих пор как вьетнамский флешбек, пока эницвет, у фляжку посмотрю чё попишет Мда, ну ты и скотина Всё ок бро Ты хочешь пояснять всем наши отношения? Я не хочу. Я уже пояснял за представляху и бусты, каждый пост поясняю, заебался пояснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #496 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Nvrmnd Ты наврал про буст? Нет Есть цвет Аферусу? Эницвет Опять же мне та игра где он подкупил меня до сих пор как вьетнамский флешбек, пока эницвет, у фляжку посмотрю чё попишет Мда, ну ты и скотина Всё ок бро Ты хочешь пояснять всем наши отношения? Я не хочу. Я уже пояснял за представляху и бусты, каждый пост поясняю, заебался пояснять Они тут да, не супер топ хай скилл, заебешься пояснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #498 2 часа назад lipton48 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: @KyKyLLLka ты все еще держишь базар за цвет экви? У меня достаточно по нему вопросиков, начиная от Аферус точно мж, заканчивая просто околоводянистыми постами Пока не нашёл его миром, твои вопросы логичны Shyrik написал 2 часа назад: невер очернился, за тот пост что продал буст, а бустов нет. Стоп это правда? Я в моменте на его посте задумался, о том, что маф может наябывать про бусты, т.к. это окрасняющий момент Я проверял у него Бусты две ласт игры, теперь ему надо 2 или 3 игры надо сыграть чтобы восстановить заряды А нахуй ты это делал? Так ты написал что прожал буст и что ты мж, очевидно ты на этом хотел окраситься. Но я помню что у тебя не давно были прожаты Бусты, пошел проверять. И нашел что про буст обман. с одной стороны это тебе не дает прям черного цвета, но с другой чернит. Тем более что в предыдущие разы ты просто жал буст и не писал об этом Так это не обман, я прожал буст, только его нет в наличии оказывается ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #499 2 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Нравится невер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #500 2 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Плавал с орляком Намного лучше фотки получились, чем с черепахой отвал жопы пальцы больше не щиплет? Кисти облазят, но вообще гораздо лучше уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение