KyKyLLLka #541 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер экви брать за позу и от его позы играть? мужик) Ну это уже другой вопрос, тогда не надо акцент делать на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #542 4 часа назад Во-вторых ты что-то выдумал про стелиться на ровном месте, ни под первого, ни под второго ничего такого не было Я понимаю еще про нарка можно такое написать, с которым я в десна с нулевой, но про Шурика и Лайта, которым я еще даже цветов не дал - выглядит весьма сомнительно Особенно на фоне того как ты Шарику мой красный цвет продавал страниц 10 назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #543 4 часа назад ты подбираешь с пола их аргументы для атаки сначала шарика в ролтона теперь лайта в меня я ничего не выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #544 4 часа назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 7 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #545 4 часа назад Lightovych написал Только что: я персонал коллектор + онбордер + саппортер но прежде всего ты мой лучший друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #546 4 часа назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: я персонал коллектор + онбордер + саппортер но прежде всего ты мой лучший друг я тебя трахал когда мессора голосовать начинаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #547 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер а я думал что ты чисто по рофлу нас мафами назвал фига А в чём рофл?) типа ирония такая у тебя пост был, где ты писал про возможных мафов невера, меня, который его дефает, екви, который дефает меня и ролтика, который меня продает и мол все, конфа найдена. чет такое было. я подумал, что это ирония над тредом, который в нас упоролся ну ты вон невера почитай, сейчас сам уже поймешь, что там вряд ли муфлон мне глупо цвет давать за невера, я каждую партию от него играю с разной степенью уверенности экви контрастный вроде с прошлой а ролтик хороший реакт показал на въезд шурика. вы ролтику вменяете подозрительность за позиционку в первом посте. ты вообще помнишь, что бы ролтик дофига позиционщик был? я вот нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #548 4 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 8 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #549 4 часа назад я бы не назвал это чернением, просто первое мнение оверреакт получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #550 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 10 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #551 4 часа назад Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер а я думал что ты чисто по рофлу нас мафами назвал фига А в чём рофл?) типа ирония такая у тебя пост был, где ты писал про возможных мафов невера, меня, который его дефает, екви, который дефает меня и ролтика, который меня продает и мол все, конфа найдена. чет такое было. я подумал, что это ирония над тредом, который в нас упоролся ну ты вон невера почитай, сейчас сам уже поймешь, что там вряд ли муфлон мне глупо цвет давать за невера, я каждую партию от него играю с разной степенью уверенности экви контрастный вроде с прошлой а ролтик хороший реакт показал на въезд шурика. вы ролтику вменяете подозрительность за позиционку в первом посте. ты вообще помнишь, что бы ролтик дофига позиционщик был? я вот нет Невер после того как пришёл, покраснел да + обосновал свой вкид про даблдаун. у Экви рано про контраст говорить, ещё посмотрим. А мне реакт Ролтон не зашёл наоборот, он просто слился при этом видя как я в онгоинге даю красный цвет Шуника в момент его набросов, он мог дальше свою позицию отстаивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #552 4 часа назад Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: я персонал коллектор + онбордер + саппортер но прежде всего ты мой лучший друг понятно. а меня проигнорил Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #553 4 часа назад Lightovych написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Lightovych написал 27 минут назад: я тоже читал и ваще дупля не рубил, зачем шурик в первом же цветном посте ролтона вменяет ему позиционный проеб с нарком нет такого проеба и быть не может в первой раздаче цветов, никто не будет жестко позиционно кого-то краснить, это наоборот мафии свойственно, ведь тогда не нужно генерировать "вакуумные" аргументы для отдельных цветов, можно взять один и от него позу раскидать. Там бати в ход в диалоге пошли Подозревать аферуса и не давать мжом нарка это сразу бросается в глаза если мы играем в мафию, я сел в нее играть потому то что ты тут написал не соотвествует действительности У него по факту позиционный проеб, который он не захотел обосновывать и сыграл в саммаф Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам Ну да, там непара, но если цвет аферуса не жесткий (что ролтик подтвердил) -> выводить нарка от этого мжом непродуктивная тема, могут все следующие цвета поплыть на допущении этом с самой непарой аферуса и нарка не спорю, есть только если аферус мж это тебе что дает? ролтик не выводя нарка мжом просто допускает аферуса мжом, а не делает сильный проеб, это вроде очевидно Так а вопросы ко мне какие? Диалог посмотри, я выразил свое мнение что мне его поза не нравится, где он не дал ответ и увел все в самаф. Вообще без разницы мж аферус или нет, я вот догонял онгоинг и мне аферус с Дефом невера не нравится, так у меня нарк сразу первым делом в голове возник ему не парой. Ну и поза где он допускает его мжом это поза двух стульев, для чего вообще тогда она нужна если в итоге это вода? В цвете ролтона надо разбираться и евы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #554 4 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 13 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #555 4 часа назад Eva написал 16 минут назад: ты подбираешь с пола их аргументы для атаки сначала шарика в ролтона теперь лайта в меня я ничего не выдумал Я даже не видел аргумент лайта по тебе(опять стены читать, ну уж увольте) А то, что я согласен с Шариком по позиционке - как делает это стелением Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #556 4 часа назад Lightovych написал 20 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам этого кстати не было, слово подсос ваще не фигурирует у меня в посте, ты это придумал как раз я вижу, что ты сам дал липтону, сам дал лейбу цвет липтона цвет мне понятен, лейба нет, пояснишь? Ты что то про конфликты писал и накиды. Посыл разделю который он постит плюс эмо нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #557 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Lightovych написал 26 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 15 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #558 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер а я думал что ты чисто по рофлу нас мафами назвал фига А в чём рофл?) типа ирония такая у тебя пост был, где ты писал про возможных мафов невера, меня, который его дефает, екви, который дефает меня и ролтика, который меня продает и мол все, конфа найдена. чет такое было. я подумал, что это ирония над тредом, который в нас упоролся ну ты вон невера почитай, сейчас сам уже поймешь, что там вряд ли муфлон мне глупо цвет давать за невера, я каждую партию от него играю с разной степенью уверенности экви контрастный вроде с прошлой а ролтик хороший реакт показал на въезд шурика. вы ролтику вменяете подозрительность за позиционку в первом посте. ты вообще помнишь, что бы ролтик дофига позиционщик был? я вот нет Невер после того как пришёл, покраснел да + обосновал свой вкид про даблдаун. у Экви рано про контраст говорить, ещё посмотрим. А мне реакт Ролтон не зашёл наоборот, он просто слился при этом видя как я в онгоинге даю красный цвет Шуника в момент его набросов, он мог дальше свою позицию отстаивать. он в катке с дедом мафом так же слился недавно из спора когда дал череду мирных, но не мог ни одного мафа вывести, где в итоге дед его фулл купил через спасение и мой повес ролтик себе на уме я понял почему он и мне мутнича дал, и нарку бтв, у пташки такая же поза была, где мы оба с нарком мутные. шуник это позже заметил, но инстант оправдание выдумал и не стал играть туды но в роллтика продолжил. какая-то непоследовательность ремарка: у меня пташка мирная сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #559 4 часа назад Lightovych написал 19 минут назад: @Shyrik еще хотел спросить, почему ты отказался играть с евой?@Eva а ты почему схавал? За лайк на позу ролтона. В момент ответа я уже его увидел и отказаться и хотел сначала услышать ответ евы. Ответ слабый и в его цвете я не уверен, он строго серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #560 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам этого кстати не было, слово подсос ваще не фигурирует у меня в посте, ты это придумал как раз я вижу, что ты сам дал липтону, сам дал лейбу цвет липтона цвет мне понятен, лейба нет, пояснишь? Ты что то про конфликты писал и накиды. Посыл разделю который он постит плюс эмо нравится хз лейб игрок стабильного эмо, он не то шо сильно отличается от роли к роли услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение