Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 591 Эквилибристиум. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Я провел вычисления и могу назвать первую мафию. Интересует?

Поделиться сообщением

Это все конечно заебись, но походу опять мессора в первый выгоним, пока такой вайбик складывается

Праздник Винтовки и lipton48 понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Это все конечно заебись, но походу опять мессора в первый выгоним, пока такой вайбик складывается

Скорее всего там чел спецом руинит мжам, он же говорил после игры, что будет афк на мирном сидеть 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

Lightovych

KyKyLLLka

эквилибристика

Waro

Eva

Nvrmnd

Aferus

Пташка

Leibster

Праздник Винтовки

gasp

Shyrik

dispersion

pnanrkotikivj

Cryless

R0ss0ha

P0JIT0H

Волшебный Единорог

Пёс да Лис

lipton48

какой мессор? где он? или я слепой?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 10 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:

Скорее всего там чел спецом руинит мжам, он же говорил после игры, что будет афк на мирном сидеть 

А тем более нахуй такой нужен в пуле?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
KyKyLLLka написал Только что:
dispersion написал 1 минуту назад:

А тем более нахуй такой нужен в пуле?

Тоже верно

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:

сейчас сгорю

уебище просто нагло врет про попукивание 

кукушка 

Ты сам написал что играть будешь в анализ. Это твои слова, далее поза ролтона где есть нелогичные цвета тебе заходит, так а в чем анализ если ты по итогу по вайбу дал цвет ролтону, потому что у него в позе независимо от того мж он или маф есть цвет нарка аферуса слабый? А уебище кукушка

....

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

Lightovych

KyKyLLLka

эквилибристика

Waro

Eva

Nvrmnd

Aferus

Пташка

Leibster

Праздник Винтовки

gasp

Shyrik

dispersion

pnanrkotikivj

Cryless

R0ss0ha

P0JIT0H

Волшебный Единорог

Пёс да Лис

lipton48

какой мессор? где он? или я слепой?

Хоба развел на непару

Аферус - Мессор нет такой

:nate:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 8 минут назад:

Пташка написал 1 час назад:

@Праздник Винтовки, объясни мне такой момент. Ты соглашаешься с Экви, что у Невера черный вход, что Невер - мафия, тк разбирает сетос в первом посте. Но тут же сам пишешь, что сетос хуйня, то есть ты пошёл его разбирать. То есть курить сетос в начала типа черно, но сам же это делаешь. 

Тут или трусы, или крестик. Я не понимаю, как ты мог согласиться с Экви. 

Итак первое. Я не называл Невера мафией. Это ложь.

Вот конкретно мой пост двумя страницами выше

Праздник Винтовки написал 2 часа назад:

Короче.

Невер по факту зашёл хуёво, это не даёт ему чёрного, это просто факт. Да МЖ которому похуй на игру заходит в топан с фразой всем привет я мж, это нормально. Если ты заходишь в тред со стенкой сеттинга это вызывает подозрения, это тоже нормально, ещё раз повторюсь, не давая тебе чёрного цвета прямо, просто подозрительно. 
Эква это заметил, Нарк это заметил. 

Где я разбираю эту ситуацию и прямым текстом пишу, что у Невера плохой вход, но это не даёт ему чёрного.

Второе Эква обратил внимание именно на то, что Невер зашёл с разбором сетоса в тред, 

эквилибристика написал 14 часов назад:
Nvrmnd написал 14 часов назад:

Всем привет я мж 

Я как самый лоу скилл по еулам, учусь играть, теперь роад ту хай птс.

Сетос не известен, лор не понятен, серик не смотрел.

По ролям, вождь то есть хиллер, давай наверное не собирай в себя голоса просто так, ты можешь прочитать свою роль и сразу хуй забить, типа ты инвул, но лучше не выебывайся чувак, бтв онли раки себя хилят в первую.

Блокер может считать голоса по табле, кстати норм мж мувер, то есть левелинг руинит мафии, скорее всего в лейте это может выстрелить профитом, обращай внимание крч.

Ну свидак-киллер - хорошая роль для города, тут мало что можно посоветовать, тут надо скиллуха, а я лоу скилл.

Ну черные роли скипнул, похуй вообще, мб потом почитаю.

Короче набор мжей в гильд 

Этот мафия

Большая представляха пересказ сетинга можно прочитать и самому а не пересказывать работягам. Ощущаю тряску

Вот его конкретный пост. Это те детали, которые сильно различают наши посты. 
Я написал просто что сетос хуйня, поныл, Невер зашёл с разбором. У нас разный эмоционал в постах, я ною, Невер занимается генерацией контента ради контента.
И с Эквой я согалсился именно в тезисе, что вход с разбором сетоса в тред хуёвый.

Невер чернеет за то, что ему похуй на разборки двух игроков по его цвету, и он приходит в топан полностью игнорируя эту разборку и начинает генерить контент про то как классно раньше было играть в ВК3. Буквально зафлуживает топан с Аферусом.

Двойбан в тебя дан по совокупности твоих постов в треде.

Пташка написал 12 часов назад:
Cryless написал 14 часов назад:
Пташка написал 14 часов назад:

Соха пока нраица, Дед тоже как ни странно

Я по игре ниче еще не писал, а по эмо мою роль лучше не вычислять, меня это тригерит немного 

Какая жалость, что тебя это триггерит. Хотя похер вцелом

Вот этот пост выглядит для меня странно, какой-то агрессивный по отношению к игроку, с которым ты вроде как готова поиграть по вайбику и эмо.

Пташка написал 11 часов назад:
P0JIT0H написал 12 часов назад:

Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин

Мафиозный адреналин у Невера или Аферуса? :takpadazhi:

Вот это с моей ТЗ выглядит как типичный Сталин плей на мафе. Позадавать вопросы в топан, не влезая в замес. Это 13я страница, где Дисп + Нарк уже подпушивают Невера за хуёвый вход, а Аферус его дефает.

Aferus написал 11 часов назад:
dispersion написал 11 часов назад:
R0ss0ha написал 11 часов назад:

шо там много игрулей?

а в чем проблема настроить дискорд?

Надо его ставить и что-то с ним делать. Пятый мессенджер получается :zemlyapuhom:

Память ток на 4 мессенджера?

Или пятый мессенджер к беде

Там же ниче делать то не надо особо вроде

Меня и 4 заебали. Для двух впн включи, для третьего выруби, четвертый (рабочий) рандомно падает что с впн, что без, и делает мне случайные прозвоны от коллег. 

Запрет от флоусила поставь и не парься, с ним дискорд вполне работает.

Уже завтра наверное спрошу, шо это. 

По игре. 

Ты похож на мжаря, Экви мне зашёл, в Невера буду параноить, пусть сам отмахивается от Нарка какт. Дисп без цвета пока. 

Мисспоз? Аферус дефает Невера, Дисп его подпушивает, ты занимаешь диметрально противоположную позу, где у тебя Эква мж, Дисп без цвета,  а в Невера ты будешь параноить. 

Ты или трусы или крестик...

Дальше обсуждение ВПНа и мессенджеров.

dispersion написал 11 часов назад:

Пташкен вроде не сильно пока от себя мирной с прошлой игры отличается

Так же налегке без тряски особой в цветогенерации и собственно постинге

Дисп тебе раздаёт МЖа... что собственно для меня странно, учитывая твой миспоз.

Пташка написал 4 часа назад:
pnanrkotikivj написал 11 часов назад:

Дисп с цветом всегда. Как минимум с голубым.

:lol:

Нарк на муху похож

А вот Нарк пока без цвета. Мб я слишком критично подхожу, но пока так

Правильно, туда иво, пусть в сером пуле жужжит

Он не прям серый или чёрный, я просто вижу отличия от его старта в прошлой и пока не понимаю причину. Мои варианты:

1. Не видит отличий в игре Невера две игры подряд, мб Нарк хочет в отличии от прошлой сразу своего черного запушить на повес. 

2. Я не видела его игры мафом, мб он имитирует свой мирный стиль игры, не знаю. На этот вариант пока мало шансов даю. 

Но прям в подозрительные пока не сую, почитаю ещё завтра. 

Я спать, всем до утра) 

Я в обоих вариантах у тебя мафия, привет

Привет, нет. Прочитай еще раз, на что ответил 

Невер же у тебя у самой мутный, и если Нарк его пушит, то должен краснеть? 

А ты видишь у Невера похожести или отличия с прошлой игрой? 

Они оба без цвета, пары там нет. Кто какой именно - я в процессе, пока так. 

Невер же у тебя у самой мутный, и если Нарк его пушит, то должен краснеть? 

Из того, что вчера почитала, немного отличается. Меньше нытья. Но уверенно красного дать пока не могу, хочу ещё почитать. 

Дисп с цветом всегда. Как минимум с голубым.

:lol:

Нарк на муху похож

А вот Нарк пока без цвета. Мб я слишком критично подхожу, но пока так

Правильно, туда иво, пусть в сером пуле жужжит

Он не прям серый или чёрный, я просто вижу отличия от его старта в прошлой и пока не понимаю причину. Мои варианты:

1. Не видит отличий в игре Невера две игры подряд, мб Нарк хочет в отличии от прошлой сразу своего черного запушить на повес. 

2. Я не видела его игры мафом, мб он имитирует свой мирный стиль игры, не знаю. На этот вариант пока мало шансов даю. 

Но прям в подозрительные пока не сую, почитаю ещё завтра. 

Я спать, всем до утра) 

В общем, в этом твоем посте я почуял колебания силы

Жаль, что почувствовал. Просто расписала, как шла мысль. 

Понедельник, утро. Где все? 

lipton48 написал 5 часов назад:

аферус энироль но ближе к черным. 

Отсюда можно поподробнее? Чёрный потому что?.. 

Вот тут большая полемика без позы. Нарк энироль, Невер энироль, Аферус энироль, Дисп энироль.

И дальше ты заигрываешь Диспа за позу именно по мне.

Пташка написал 2 часа назад:

Кукуха и Липтон мирные, я думаю. А по Винту вопросов всё больше 

Праздник Винтовки написал 2 часа назад:
R0ss0ha написал 13 часов назад:

мафия когда лутает мафию редко заходит

они придут завтра с утра на работу выпьют кофе посрут ответят на два письма еще с четверга и начнут писать в топан нехотя

завтра будем подсекать

Это я кста :lol::lol::lol:

Всм ты мафия? 

И вот тут опять таки максимально мягкий подпуш меня.

У тебя по совокупности прямо очень мягкая поза. На столе конфликт, в котором ты не принимаешь участия и не делишься своим мнением, у тебя ни Нарка, ни Диспа, ни Невера, ни Аферуса цвета нет, Дисп добирается МЖом за мнение по мне, но не добирался ранее за мнение по Неверу, который у тебя мутный на тот момент. 

доем пташку за этим бистом 

Поделиться сообщением

Я планировал разобраться чё там с пташкой по Винтовке, но вы высосали из меня все соки

Поделиться сообщением

Дежавю. Опять я начинаю подумывать что Винтовка мутный, Лайтович его резко краснит. 

Насколько я долбоеб, чтобы снова доесть за литовским братанчиком?

Поделиться сообщением

я передумал про анализ уже и писал

а кукушка пиздит тк я первый ролтону дал мж и он ща пишет я на попуках причем он присутсвовал в топане значит намеренно пиздит

как мне его назвать? 

Поделиться сообщением

Уебищем

Nvrmnd и Aferus понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Я планировал разобраться чё там с пташкой по Винтовке, но вы высосали из меня все соки

Ева и Лайтович одновременно высасывали? Видео есть?

Поделиться сообщением

Догнал топан, стол очень быстро раскрылся в этой, это хорошо. Пока так вижу стол:

1. Шурик - безусловный опорник чуть ли не до конца игры, хороший вкат первопост, посты куда надо, я куплен
  2. Ева - норм добирает с шуриком коннект, играю
  3. Нарк - уже играю с ним
  4. Лейбстер - хороший вкат, прочел весь топан и рассыпал лайки, дал аналитику
  5. Винт - играю за объемные оригинальные стенки и двойбан на яицах
  6. Лайт - по эмо он мне не нравится, но я вынужден с ним играть потому что он играет туда куда и я +-, оч аккуратно добираю
  7. Липтон - его не понял строго энироль, доберу максимум по шурику

Энирольные

1. Дисп - не заметил какой-то оригинальности в его мысли и стенок, либо я слепой либо он опять вторую скрипку играет, буду ждать от него импакт в поздних днях, чек бы туда не тратил возможно сдохнет вместе с чеком или будет проще его выпиздить без чека
  2. Невер - вижу его кто-то даже покрасил, но я пока придержу его на столе пока мы не узнаем цвет аферуса
  3. Ролтон - я отмечал ещё в начале его плохую стенку, апдейтов пока нет, не стал его относить к серым потому что подозреваю, что он может так плохо ебашить на мирном, блочить его потенциальный выгон не стану, но думаю там может быть мир, сюда можно чек ебануть

Серые

1. Кукушка - не понравился заход, анализирует стенку пташки на которую не помню чтобы много внимание было, меня не находит мжом когда я тут очень хорошо на свой цвет наиграл и продолжает блочить в меня покрас, подпиздел в лайта, хотя придерживается общестоловых трендов +-, не замечаю игры по эмо, фулл аналитическая игра у него пока какая-то, легко думаю что мог рольнуть мафа, можно сюда чек
  2. Аферус - ещё вчера я написал про нег.паттерны аферуса, ждал новое но пока тишина хз, вкупе со флудом черный аферус начинает задавать абсолютно водяные говно-вопросы в ответку шмалять, прям рыготные от которых блевать хочется тем, кто их задал. Кажется он ответил это лайту, и кажется лайт наблевал. Я бы неиронично пощупал аферуса за цвет в этой, плюс красит откровенно странных серых челов когда его самого ебут (это ещё ева отметил)
  3. Пташка - собственных наработок по ней у меня нет, но согласен с постом винта про покрас диспа с неадекватным временным лагом

Не упомянул

• Соха / Дед / Гасп / Пиздализ / Единорог / Варо - почти уверен, здесь точно ОТ ОДНОЙ мафии, потому что по тем кто поиграл на какой-то цвет мафии явно недостаточно

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Экви скотина спецом себя мафа косплеит, вот как с ним играть?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Догнал топан, стол очень быстро раскрылся в этой, это хорошо. Пока так вижу стол:

1. Шурик - безусловный опорник чуть ли не до конца игры, хороший вкат первопост, посты куда надо, я куплен
  6. Лайт - по эмо он мне не нравится, но я вынужден с ним играть потому что он играет туда куда и я +-, оч аккуратно добираю

Энирольные

1. Дисп - не заметил какой-то оригинальности в его мысли и стенок, либо я слепой либо он опять вторую скрипку играет, буду ждать от него импакт в поздних днях, чек бы туда не тратил возможно сдохнет вместе с чеком или будет проще его выпиздить без чека
  2. Невер - вижу его кто-то даже покрасил, но я пока придержу его на столе пока мы не узнаем цвет аферуса
  3. Ролтон - я отмечал ещё в начале его плохую стенку, апдейтов пока нет, не стал его относить к серым потому что подозреваю, что он может так плохо ебашить на мирном, блочить его потенциальный выгон не стану, но думаю там может быть мир, сюда можно чек ебануть

Серые

1. Кукушка - не понравился заход, анализирует стенку пташки на которую не помню чтобы много внимание было, меня не находит мжом когда я тут очень хорошо на свой цвет наиграл и продолжает блочить в меня покрас, подпиздел в лайта, хотя придерживается общестоловых трендов +-, не замечаю игры по эмо, фулл аналитическая игра у него пока какая-то, легко думаю что мог рольнуть мафа, можно сюда чек
  2. Аферус - ещё вчера я написал про нег.паттерны аферуса, ждал новое но пока тишина хз, вкупе со флудом черный аферус начинает задавать абсолютно водяные говно-вопросы в ответку шмалять, прям рыготные от которых блевать хочется тем, кто их задал. Кажется он ответил это лайту, и кажется лайт наблевал. Я бы неиронично пощупал аферуса за цвет в этой, плюс красит откровенно странных серых челов когда его самого ебут (это ещё ева отметил)
  3. Пташка - собственных наработок по ней у меня нет, но согласен с постом винта про покрас диспа с неадекватным временным лагом

Не упомянул

• Соха / Дед / Гасп / Пиздализ / Единорог / Варо - почти уверен, здесь точно ОТ ОДНОЙ мафии, потому что по тем кто поиграл на какой-то цвет мафии явно недостаточно

суда финалку захотелось дать

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Дежавю. Опять я начинаю подумывать что Винтовка мутный, Лайтович его резко краснит. 

Насколько я долбоеб, чтобы снова доесть за литовским братанчиком?

он от той игры отличается и пушит свое видение
хз если он опять 180 по плейстайлу оформил - мне не стыдно опять проебаться

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

суда финалку захотелось дать

бля сынок, прочитай а не пизди просто под руку потому что я стенку родил

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Энирольные

Серые

Не упомянул

я че-т ёбнулся читая этот пост, ты его как сгенерил? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...