Пёс да Лис #721 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем А что конкретно не нравится? Мне кажется мы только что обсудили экви в разрезе позиционной игры и его позиции собственно гавна Мне не нравится аферус который спамит без отсатонвки Мне не нравится ева который в игре осмысления которую он озвучил, берет ролтона на похуй в мж Мне не нравится лайтович который решил меня очернить по ролтону Мне не нравится что ролтон не дает нарку мжа при аферусе мафии ( а его обоснование что он не уверен до конца в аферусе просто умножает на ноль его цвета, для чего тогда вообще было их писать?) Мне не нравистя что малой влетел со стеной которая очевидно переключит фокус внимание на него и стол будет сидеть и обсасывать ее хуевость Мне не нравишься Ты, не могу найти точки за которую тебе могу дать мжа Мне не нравится что мирный винтовка слил двойку в пташку, в которой я не уверен до конца в цвете Мне не нравится что конфликт кукушки и евы на столе присутствует Мне не нравится цвет пташки дед мирный когда дед ничего не сделал Мне не нравится росоха Итог дня это винтовка нарк лайб липтон мж. Не хочу суда добавлять кого то через утяжелители. Похуй кто уйдет, эти все равно не уходят Вот этот молодой чаловек пишет уверенно Чувствоется ментовская хватка + огонь в глазах Буду держаться его мнения (я ничего не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #722 3 часа назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем А что конкретно не нравится? Мне кажется мы только что обсудили экви в разрезе позиционной игры и его позиции собственно гавна Мне не нравится аферус который спамит без отсатонвки Мне не нравится ева который в игре осмысления которую он озвучил, берет ролтона на похуй в мж Мне не нравится лайтович который решил меня очернить по ролтону Мне не нравится что ролтон не дает нарку мжа при аферусе мафии ( а его обоснование что он не уверен до конца в аферусе просто умножает на ноль его цвета, для чего тогда вообще было их писать?) Мне не нравистя что малой влетел со стеной которая очевидно переключит фокус внимание на него и стол будет сидеть и обсасывать ее хуевость Мне не нравишься Ты, не могу найти точки за которую тебе могу дать мжа Мне не нравится что мирный винтовка слил двойку в пташку, в которой я не уверен до конца в цвете Мне не нравится что конфликт кукушки и евы на столе присутствует Мне не нравится цвет пташки дед мирный когда дед ничего не сделал Мне не нравится росоха Итог дня это винтовка нарк лайб липтон мж. Не хочу суда добавлять кого то через утяжелители. Похуй кто уйдет, эти все равно не уходят Ну если не нравится, то как минимум можно сыграть по нарку с моим цветом, где мы сыгрались и мысли наши сошлись И что значит не можешь найти точки, ты сам мои мысли по аферусу лайкал и согласен был, а теперь уже не можешь. Этого мало У меня ощущение что тебе тесно. Как будто ты хочешь больше очернять, чем находить мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #723 3 часа назад Aferus написал 13 минут назад: Здесь у них нет Мессора Инфа от ангелов? Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #724 3 часа назад Пёс да Лис написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем А что конкретно не нравится? Мне кажется мы только что обсудили экви в разрезе позиционной игры и его позиции собственно гавна Мне не нравится аферус который спамит без отсатонвки Мне не нравится ева который в игре осмысления которую он озвучил, берет ролтона на похуй в мж Мне не нравится лайтович который решил меня очернить по ролтону Мне не нравится что ролтон не дает нарку мжа при аферусе мафии ( а его обоснование что он не уверен до конца в аферусе просто умножает на ноль его цвета, для чего тогда вообще было их писать?) Мне не нравистя что малой влетел со стеной которая очевидно переключит фокус внимание на него и стол будет сидеть и обсасывать ее хуевость Мне не нравишься Ты, не могу найти точки за которую тебе могу дать мжа Мне не нравится что мирный винтовка слил двойку в пташку, в которой я не уверен до конца в цвете Мне не нравится что конфликт кукушки и евы на столе присутствует Мне не нравится цвет пташки дед мирный когда дед ничего не сделал Мне не нравится росоха Итог дня это винтовка нарк лайб липтон мж. Не хочу суда добавлять кого то через утяжелители. Похуй кто уйдет, эти все равно не уходят Вот этот молодой чаловек пишет уверенно Чувствоется ментовская хватка + огонь в глазах Буду держаться его мнения (я ничего не читал) Он всегда уверенно пишет Это его кредо Мужик в целом хороший, пока ныть не начнет А он уже начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #725 3 часа назад Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем А что конкретно не нравится? Мне кажется мы только что обсудили экви в разрезе позиционной игры и его позиции собственно гавна Мне не нравится аферус который спамит без отсатонвки Мне не нравится ева который в игре осмысления которую он озвучил, берет ролтона на похуй в мж Мне не нравится лайтович который решил меня очернить по ролтону Мне не нравится что ролтон не дает нарку мжа при аферусе мафии ( а его обоснование что он не уверен до конца в аферусе просто умножает на ноль его цвета, для чего тогда вообще было их писать?) Мне не нравистя что малой влетел со стеной которая очевидно переключит фокус внимание на него и стол будет сидеть и обсасывать ее хуевость Мне не нравишься Ты, не могу найти точки за которую тебе могу дать мжа Мне не нравится что мирный винтовка слил двойку в пташку, в которой я не уверен до конца в цвете Мне не нравится что конфликт кукушки и евы на столе присутствует Мне не нравится цвет пташки дед мирный когда дед ничего не сделал Мне не нравится росоха Итог дня это винтовка нарк лайб липтон мж. Не хочу суда добавлять кого то через утяжелители. Похуй кто уйдет, эти все равно не уходят Ну если не нравится, то как минимум можно сыграть по нарку с моим цветом, где мы сыгрались и мысли наши сошлись И что значит не можешь найти точки, ты сам мои мысли по аферусу лайкал и согласен был, а теперь уже не можешь. Этого мало У меня ощущение что тебе тесно. Как будто ты хочешь больше очернять, чем находить мирных Ну это сугубо твое ощущение(неверное) Я вровень и красных даю и мафию пытаюсь найти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #726 3 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Здесь у них нет Мессора Инфа от ангелов? ты меня газлайтишь? его же нет в пуле я конкретно за мессора пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #727 3 часа назад Крч не понял че до меня доебались когда я раскрыл своё мнение, за мнение ебут а за отсутствие мнения игнорят это абсурд Шурик увидел как зашел, увидел как первые пару стр в ранних 20-х страницах пописал - я отметил, мне достаточно Ева также увидел как отреачил и попостил в ранних 20-х я тоже отметил То что они где-то там могли разойтись разбежаться в позиции по паре игроков меня вообще не ебет, если например шурик пишет про липтона, хотя я не в курсах, я могу его идею на вооружение себе тоже взять, а если два моих мжа не поделили насчёт хуя, то мне похую, я играю от своей игры Мне пишет чел: Какую ещё стенку Пташки? - Там где пташка залетела с двух мирных цветов, неважно Мне теперь не интересно как то тебя находить, сам найдешься. - К чему здесь этот плач? Чел сам блочил наход моего цвета и теперь плачет. Смысл предложения Лайт подпиздел в меня. - У меня в стенке лайт мж, который пиздит в кукушку. Ну, получается, факты, смысл этого предложения Я покрасил Соху по Эмо одним из первых цвтов. - И что, ну отметил ты где-то в нуле в начале по эмо чела там, где не по эмо затруднительно красить Идёшь нахуй с таким анализом), переделывай - Опять какой-то плач на ровном месте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #728 3 часа назад Aferus написал 10 минут назад: его же нет в пуле Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #729 3 часа назад dispersion написал 10 минут назад: Нахуй вы про мессора в деф приносите, там чел на супернеадекватном ебале по эмо влетел в экви на полнейшей хуйне, где тот показал цвет вполне нормально Тут уже позиционный проеб в этой стене гавна Позиционный проеб в стенке это конечно плохо, но эффекта дежавю это не отменяет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #730 3 часа назад позовите мессора в игру чтобы было куда болд дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #731 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Крч не понял че до меня доебались когда я раскрыл своё мнение, за мнение ебут а за отсутствие мнения игнорят это абсурд Шурик увидел как зашел, увидел как первые пару стр в ранних 20-х страницах пописал - я отметил, мне достаточно Ева также увидел как отреачил и попостил в ранних 20-х я тоже отметил То что они где-то там могли разойтись разбежаться в позиции по паре игроков меня вообще не ебет, если например шурик пишет про липтона, хотя я не в курсах, я могу его идею на вооружение себе тоже взять, а если два моих мжа не поделили насчёт хуя, то мне похую, я играю от своей игры Мне пишет чел: Какую ещё стенку Пташки? - Там где пташка залетела с двух мирных цветов, неважно Мне теперь не интересно как то тебя находить, сам найдешься. - К чему здесь этот плач? Чел сам блочил наход моего цвета и теперь плачет. Смысл предложения Лайт подпиздел в меня. - У меня в стенке лайт мж, который пиздит в кукушку. Ну, получается, факты, смысл этого предложения Я покрасил Соху по Эмо одним из первых цвтов. - И что, ну отметил ты где-то в нуле в начале по эмо чела там, где не по эмо затруднительно красить Идёшь нахуй с таким анализом), переделывай - Опять какой-то плач на ровном месте Я на твой деф готов буду кинуть голос если тебя будут пенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #733 3 часа назад Хз крч актеры ревут Даже шурика пробило на слёзы Я очень много цветов для себя нашёл и готов от них играть щас Я нашёл черного аферуса который спамит тошные вопросы На столе всё оч заебись но все ревут Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #734 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: пиздолиз который из Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #735 3 часа назад Shyrik написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Ща уламаю свою Эквилибриум смотреть, как план? ну этот рольный А почему ты использова слово "Рольный"? Не потому ли что ты наролил мафию, и сказать "этот мафия" впадлу, это тянет лишний хвост вопросов А пункнуть что он рольный безопастно и потом еще и пространство для отстрела дает, мол дед спалился А, Мэкс? Ты помнится мне недавно будучи мафией тоже актива какого то кидал "рольный" рольный Было же? lipton48 написал 16 часов назад: Пташка написал 16 часов назад: Соха пока нраица, Дед тоже как ни странно Походу мафия С липтоном поиграю здарова не помню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #736 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Хз крч актеры ревут Даже шурика пробило на слёзы Я очень много цветов для себя нашёл и готов от них играть щас Я нашёл черного аферуса который спамит тошные вопросы На столе всё оч заебись но все ревут Цитаты тошных вопросов И тезисно признаки черного паттерна Пока что ты сделал вброс без аргументов и ссышься их дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #737 3 часа назад эквилибристика написал 47 минут назад: Догнал топан, стол очень быстро раскрылся в этой, это хорошо. Пока так вижу стол: Шурик - безусловный опорник чуть ли не до конца игры, хороший вкат первопост, посты куда надо, я куплен так же Шурик Shyrik написал 17 минут назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #738 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Я на твой деф готов буду кинуть голос если тебя будут пенить Спасибо брат я всегда знал что ты со мной Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #739 2 часа назад Если сегодня уйду я, то завещаю вам сносить потом Варо вперед Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #740 2 часа назад (изменено) эквилибристика написал 6 минут назад: Крч не понял че до меня доебались когда я раскрыл своё мнение, за мнение ебут а за отсутствие мнения игнорят это абсурд Шурик увидел как зашел, увидел как первые пару стр в ранних 20-х страницах пописал - я отметил, мне достаточно Ева также увидел как отреачил и попостил в ранних 20-х я тоже отметил То что они где-то там могли разойтись разбежаться в позиции по паре игроков меня вообще не ебет, если например шурик пишет про липтона, хотя я не в курсах, я могу его идею на вооружение себе тоже взять, а если два моих мжа не поделили насчёт хуя, то мне похую, я играю от своей игры Мне пишет чел: Какую ещё стенку Пташки? - Там где пташка залетела с двух мирных цветов, неважно Мне теперь не интересно как то тебя находить, сам найдешься. - К чему здесь этот плач? Чел сам блочил наход моего цвета и теперь плачет. Смысл предложения Лайт подпиздел в меня. - У меня в стенке лайт мж, который пиздит в кукушку. Ну, получается, факты, смысл этого предложения Я покрасил Соху по Эмо одним из первых цвтов. - И что, ну отметил ты где-то в нуле в начале по эмо чела там, где не по эмо затруднительно красить Идёшь нахуй с таким анализом), переделывай - Опять какой-то плач на ровном месте До тебя доебались за то что ты Еву с Шуриком написали что нашлись, а у них конфликт. При этом ты написал, что топик прочитал . а сейчас ты себя закапываешь еще сильнее, сначала написал что догнал, теперь что 20 страниц прочитал Изменено 2 часа назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение