эквилибристика #661 3 часа назад Aferus написал Только что: Огласи их и цитаты принеси Нет бро я согласен только на твой повес Когда я тебя вижу мафией я не буду тебя слушать пусть за тебя другие говорят Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #662 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Огласи их и цитаты принеси Нет бро я согласен только на твой повес Когда я тебя вижу мафией я не буду тебя слушать пусть за тебя другие говорят Окей, я пытался Экви Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #663 3 часа назад игнорим экви это специально хуёвая стенка чтобы набрать голоса, не ведитесь lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #664 3 часа назад dispersion написал Только что: Так если играешь как видишь, почему плохой по эмо лайтович в мжах сидит, не в энирольных, не в серых Потому что я читал и не отметил для себя ничего что его бы попалило как врага города Зачем задавать вопросы на которые ответ явно в стенке есть Тем более зачем задавать вопросы челу в которого ты предвом прорядился Аферус Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #665 3 часа назад dispersion написал 21 минуту назад: Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: Дисп тебе раздаёт МЖа... что собственно для меня странно, учитывая твой миспоз. Ты вообще читал за что я мжа дал? dispersion написал 11 часов назад: Пташкен вроде не сильно пока от себя мирной с прошлой игры отличается Так же налегке без тряски особой в цветогенерации и собственно постинге Вот за это как я понимаю, но у неё миспоз по Неверу в тот момент, ты согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #666 3 часа назад lipton48 написал 10 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: я тоже читал и ваще дупля не рубил, зачем шурик в первом же цветном посте ролтона вменяет ему позиционный проеб с нарком нет такого проеба и быть не может в первой раздаче цветов, никто не будет жестко позиционно кого-то краснить, это наоборот мафии свойственно, ведь тогда не нужно генерировать "вакуумные" аргументы для отдельных цветов, можно взять один и от него позу раскидать. Там бати в ход в диалоге пошли Подозревать аферуса и не давать мжом нарка это сразу бросается в глаза если мы играем в мафию, я сел в нее играть потому то что ты тут написал не соотвествует действительности У него по факту позиционный проеб, который он не захотел обосновывать и сыграл в саммаф Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам Ну да, там непара, но если цвет аферуса не жесткий (что ролтик подтвердил) -> выводить нарка от этого мжом непродуктивная тема, могут все следующие цвета поплыть на допущении этом с самой непарой аферуса и нарка не спорю, есть только если аферус мж это тебе что дает? ролтик не выводя нарка мжом просто допускает аферуса мжом, а не делает сильный проеб, это вроде очевидно Так а вопросы ко мне какие? Диалог посмотри, я выразил свое мнение что мне его поза не нравится, где он не дал ответ и увел все в самаф. Вообще без разницы мж аферус или нет, я вот догонял онгоинг и мне аферус с Дефом невера не нравится, так у меня нарк сразу первым делом в голове возник ему не парой. Ну и поза где он допускает его мжом это поза двух стульев, для чего вообще тогда она нужна если в итоге это вода? В цвете ролтона надо разбираться и евы тоже как с их цветами разбираться будем? через мой повес? Ну раз ты предлагаешь аферус Шарит Аферус Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #667 3 часа назад С таким упоротым и наглым плеем лично мне ты нахуй за столом не нужен. Я честно писал, что жду например Варо, там изи маф может сидеть. Приходит чудище на Экви и начинает херню + отказывается в диалог. Варо и любые другие мутные сидят до завтра. Единорог, который хз кто? Похуй, сидит. Пес, который хз кто? Похуй сидит. Экви. идешь нахуй с таким подходом, стенкой и позиционкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #668 3 часа назад братан ты щас уверенным постами забрутфорсишь себе еще один жизненный урок по жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #669 3 часа назад Leibster написал Только что: lipton48 написал 10 минут назад: Aferus написал 48 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: я тоже читал и ваще дупля не рубил, зачем шурик в первом же цветном посте ролтона вменяет ему позиционный проеб с нарком нет такого проеба и быть не может в первой раздаче цветов, никто не будет жестко позиционно кого-то краснить, это наоборот мафии свойственно, ведь тогда не нужно генерировать "вакуумные" аргументы для отдельных цветов, можно взять один и от него позу раскидать. Там бати в ход в диалоге пошли Подозревать аферуса и не давать мжом нарка это сразу бросается в глаза если мы играем в мафию, я сел в нее играть потому то что ты тут написал не соотвествует действительности У него по факту позиционный проеб, который он не захотел обосновывать и сыграл в саммаф Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам Ну да, там непара, но если цвет аферуса не жесткий (что ролтик подтвердил) -> выводить нарка от этого мжом непродуктивная тема, могут все следующие цвета поплыть на допущении этом с самой непарой аферуса и нарка не спорю, есть только если аферус мж это тебе что дает? ролтик не выводя нарка мжом просто допускает аферуса мжом, а не делает сильный проеб, это вроде очевидно Так а вопросы ко мне какие? Диалог посмотри, я выразил свое мнение что мне его поза не нравится, где он не дал ответ и увел все в самаф. Вообще без разницы мж аферус или нет, я вот догонял онгоинг и мне аферус с Дефом невера не нравится, так у меня нарк сразу первым делом в голове возник ему не парой. Ну и поза где он допускает его мжом это поза двух стульев, для чего вообще тогда она нужна если в итоге это вода? В цвете ролтона надо разбираться и евы тоже как с их цветами разбираться будем? через мой повес? Ну раз ты предлагаешь аферус Шарит Аферус Причина голоса? В этой партии тебе что не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #670 3 часа назад Мне похуй я возьму ответственность и соберу в аферуса Я вижу черный паттерн я туда бью Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #671 3 часа назад Aferus написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: lipton48 написал 11 минут назад: Aferus написал 48 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: я тоже читал и ваще дупля не рубил, зачем шурик в первом же цветном посте ролтона вменяет ему позиционный проеб с нарком нет такого проеба и быть не может в первой раздаче цветов, никто не будет жестко позиционно кого-то краснить, это наоборот мафии свойственно, ведь тогда не нужно генерировать "вакуумные" аргументы для отдельных цветов, можно взять один и от него позу раскидать. Там бати в ход в диалоге пошли Подозревать аферуса и не давать мжом нарка это сразу бросается в глаза если мы играем в мафию, я сел в нее играть потому то что ты тут написал не соотвествует действительности У него по факту позиционный проеб, который он не захотел обосновывать и сыграл в саммаф Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам Ну да, там непара, но если цвет аферуса не жесткий (что ролтик подтвердил) -> выводить нарка от этого мжом непродуктивная тема, могут все следующие цвета поплыть на допущении этом с самой непарой аферуса и нарка не спорю, есть только если аферус мж это тебе что дает? ролтик не выводя нарка мжом просто допускает аферуса мжом, а не делает сильный проеб, это вроде очевидно Так а вопросы ко мне какие? Диалог посмотри, я выразил свое мнение что мне его поза не нравится, где он не дал ответ и увел все в самаф. Вообще без разницы мж аферус или нет, я вот догонял онгоинг и мне аферус с Дефом невера не нравится, так у меня нарк сразу первым делом в голове возник ему не парой. Ну и поза где он допускает его мжом это поза двух стульев, для чего вообще тогда она нужна если в итоге это вода? В цвете ролтона надо разбираться и евы тоже как с их цветами разбираться будем? через мой повес? Ну раз ты предлагаешь аферус Шарит Аферус Причина голоса? В этой партии тебе что не нравится? Я в тачке с липтоном и шуриком Окна открыты, но из колонок нормально ебашит Не слышу тебя Shyrik и lipton48 понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #672 3 часа назад Праздник Винтовки написал 11 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Праздник Винтовки написал 36 минут назад: Дисп тебе раздаёт МЖа... что собственно для меня странно, учитывая твой миспоз. Ты вообще читал за что я мжа дал? dispersion написал 12 часов назад: Пташкен вроде не сильно пока от себя мирной с прошлой игры отличается Так же налегке без тряски особой в цветогенерации и собственно постинге Вот за это как я понимаю, но у неё миспоз по Неверу в тот момент, ты согласен? Возможно, но я никогда пташку по позе не искал Пташка понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #673 3 часа назад Aferus написал 18 минут назад: Дежавю. Опять я начинаю подумывать что Винтовка мутный, Лайтович его резко краснит. Насколько я долбоеб, чтобы снова доесть за литовским братанчиком? Бро снаряд 2 раза в одну воронку не попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #674 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Aferus написал 18 минут назад: Дежавю. Опять я начинаю подумывать что Винтовка мутный, Лайтович его резко краснит. Насколько я долбоеб, чтобы снова доесть за литовским братанчиком? Бро снаряд 2 раза в одну воронку не попадает Так ты и был мафом две партии из двух до этого Это уже третий снаряд Че дум7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #675 3 часа назад Aferus написал 17 минут назад: Дежавю. Опять я начинаю подумывать что Винтовка мутный, Лайтович его резко краснит. Насколько я долбоеб, чтобы снова доесть за литовским братанчиком? Есть такие вайбы, но он по Пташке неплохо разобрал, будь-то сильно постарался как для мафии? Хотя я щас могу наебаться как в той игре, он там охуенно постарался так же, было проще когда Винтовка сидел просто афк на черном. Тем не менее двойбан имеем что отрицательный мув. Пташка на черном редко дороги кому-то переходит как мне кажется, типа обтекаемая, что цвета не даёт никому, кстати что и принес Винтовка. Пздц это сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #676 3 часа назад Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Вот его конкретный пост. Это те детали, которые сильно различают наши посты. Но ты согласился с постом Экви, где тот называет Невера мафией. Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Вот тут большая полемика без позы. Нарк энироль, Невер энироль, Аферус энироль, Дисп энироль. Ты выше принёс мою же квоту, где я даю Аферуса мирным. Мне ему каждую страницу это писать, чтоб ты запомнил? Ты носишь мне мои же посты, не читая их. Зачем? Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Дисп тебе раздаёт МЖа... что собственно для меня странно, учитывая твой миспоз. Он правильно раздал мне цвет, не учитывая позу вообще. Ты у него тоже мж, кстати. Вопросы по позе Диспа?.. А, не, у тебя к нему нет вопросов. Праздник Винтовки написал 20 минут назад: вот тут опять таки максимально мягкий подпуш меня. Мягкий? Лан, давай это будет мягко. Ты соглашаешься с постом Россохи о том, как в топан зайдут чёрные и пишешь, что это ты. Наверное мне надо было подумать, что ты точно мж после этого, да? Но нет, не подумала. Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: У тебя по совокупности прямо очень мягкая поза. На столе конфликт, в котором ты не принимаешь участия и не делишься своим мнением, у тебя ни Нарка, ни Диспа, ни Невера, ни Аферуса цвета нет, Дисп добирается МЖом за мнение по мне, но не добирался ранее за мнение по Неверу, который у тебя мутный на тот момент. Аферус и Дисп мжи. Аферус в моей же квоте, которую ты не в состоянии прочесть, Дисп - за совпадение мыслей. Нарк и Невер пока там же, где были. Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #677 3 часа назад Eva написал 22 минуты назад: я передумал про анализ уже и писал а кукушка пиздит тк я первый ролтону дал мж и он ща пишет я на попуках причем он присутсвовал в топане значит намеренно пиздит как мне его назвать? Ты ролтона добрал еще до того как передумал об анализе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #678 3 часа назад Снова вас всех Винтовка гига стенкой купил Если опять роли у Винтовки. Варо, Деда и прочих - Хайфе репорт отправлю. Хз куда и как, но отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #679 3 часа назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: Дежавю. Опять я начинаю подумывать что Винтовка мутный, Лайтович его резко краснит. Насколько я долбоеб, чтобы снова доесть за литовским братанчиком? Есть такие вайбы, но он по Пташке неплохо разобрал, будь-то сильно постарался как для мафии? Хотя я щас могу наебаться как в той игре, он там охуенно постарался так же, было проще когда Винтовка сидел просто афк на черном. Тем не менее двойбан имеем что отрицательный мув. Пташка на черном редко дороги кому-то переходит как мне кажется, типа обтекаемая, что цвета не даёт никому, кстати что и принес Винтовка. Пздц это сложно Пусть они махаются, никто из них не кандидат на сегдоня. Иди лучше говно пост Екви чекай. и готов ли ты в него дать или в меня. Скорее всего это вилка сегодняшняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #680 3 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Aferus написал 22 минуты назад: Дежавю. Опять я начинаю подумывать что Винтовка мутный, Лайтович его резко краснит. Насколько я долбоеб, чтобы снова доесть за литовским братанчиком? Бро снаряд 2 раза в одну воронку не попадает Так ты и был мафом две партии из двух до этого Это уже третий снаряд Че дум7 Мои последние 2 мафские игры были очень разные. В прошлой меня Литрович добирал жестко МЖом, в позапрошлой наоборот меня душил и в итоге я кикнулся со стола с 10ю постами. Так что твоё дежавю распространяется только на прошлую катку. В прошлой как раз Лайтович и купился потому что я был жёстко на контрасте. Так что никакого третьего раза нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение