Lightovych #581 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Lightovych написал 39 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 27 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Какие агрументы Шурика ты разбиваешь? Смотри есть Ролтон который даёт цвет Аферусу - маф. Но не даёт цвет Нарка и Диска, которые сошлись с ним по причине цвета Аферуса. Ты понимаешь что тут 2 варианта, он либо стремается краснить лишних, либо просто скипнул это. Какие аргументы ты разбить пытаешься? Именно такие и разбиваю, нет обязанности играть так, как ты ему вменяешь, именно в первый день ваще нет чел зашел дал первый цветовой пост и инста словил от вас в ебло за позу, это смешно не просто в первый день, а в первые часы топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #582 4 часа назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Lightovych написал 39 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 28 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Показать больше Какие агрументы Шурика ты разбиваешь? Смотри есть Ролтон который даёт цвет Аферусу - маф. Но не даёт цвет Нарка и Диска, которые сошлись с ним по причине цвета Аферуса. Ты понимаешь что тут 2 варианта, он либо стремается краснить лишних, либо просто скипнул это. Какие аргументы ты разбить пытаешься? По-моему он дал цвет нарка, нет? Судя по посту, там энироль. - "Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть" Ну тоесть он вообще не рассматривает момент с Аферусом от нарка Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 29 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Какие агрументы Шурика ты разбиваешь? Смотри есть Ролтон который даёт цвет Аферусу - маф. Но не даёт цвет Нарка и Диска, которые сошлись с ним по причине цвета Аферуса. Ты понимаешь что тут 2 варианта, он либо стремается краснить лишних, либо просто скипнул это. Какие аргументы ты разбить пытаешься? Именно такие и разбиваю, нет обязанности играть так, как ты ему вменяешь, именно в первый день ваще нет чел зашел дал первый цветовой пост и инста словил от вас в ебло за позу, это смешно не просто в первый день, а в первые часы топика Но он не может это игнорировать, а он игнорирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #583 4 часа назад Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Lightovych написал 52 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 40 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Какие агрументы Шурика ты разбиваешь? Смотри есть Ролтон который даёт цвет Аферусу - маф. Но не даёт цвет Нарка и Диска, которые сошлись с ним по причине цвета Аферуса. Ты понимаешь что тут 2 варианта, он либо стремается краснить лишних, либо просто скипнул это. Какие аргументы ты разбить пытаешься? Именно такие и разбиваю, нет обязанности играть так, как ты ему вменяешь, именно в первый день ваще нет чел зашел дал первый цветовой пост и инста словил от вас в ебло за позу, это смешно не просто в первый день, а в первые часы топика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #584 4 часа назад я попробовал в позиционку и понял что это долбоебская хуйня возвращаю вайб стайл Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #585 4 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Lightovych написал 44 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 32 минуты назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Показать больше Какие агрументы Шурика ты разбиваешь? Смотри есть Ролтон который даёт цвет Аферусу - маф. Но не даёт цвет Нарка и Диска, которые сошлись с ним по причине цвета Аферуса. Ты понимаешь что тут 2 варианта, он либо стремается краснить лишних, либо просто скипнул это. Какие аргументы ты разбить пытаешься? По-моему он дал цвет нарка, нет? Нет. Дал свои рассуждения, но не цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #586 4 часа назад хорошая игра пока Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #587 4 часа назад Бля, вы серьезно? Еще раз прочитайте, и скажите мне, что это не норм реакт и размышления P0JIT0H написал 11 часов назад: Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть Это плохой пост При афересе "скорее мафии" часть про нарка чистый накид нету пары аферус нарк По какой причине нарк не добрался мжом? @Eva причина лайка? ты ерунду пишешь даже если я сделаю вывод что нарк не с аферусом, хотя я вообще не думал над этой парой, я должен быть 100% уверен что аферус маф через час после старта игры, чтобы написать что нарк красный P0JIT0H написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: А да? Тоесть читая онгоинг можно было подумать что есть пара аферус\нарк Неплохо@pnanrkotikivj как тебе ? ты чушь пишешь, ты делаешь вид как будто я написал что нарк с аферусом P0JIT0H написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Стоп это правда? Я в моменте на его посте задумался, о том, что маф может наябывать про бусты, т.к. это окрасняющий момент Не знаю как бусты работают, в целом часть про буст похуй, главное мне нравятся его цвета и как он стол видит P0JIT0H написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: А да? Тоесть читая онгоинг можно было подумать что есть пара аферус\нарк Неплохо@pnanrkotikivj как тебе ? ты чушь пишешь, ты делаешь вид как будто я написал что нарк с аферусом У тебя погоняло чушь, это первое Второе - как у тебя при черном аферусе возник серый нарк? Ты ему не дал цвет по болду в невера, ок, но если ты выводишь черным аферуса то у тебя нарк с ним на блюдочке не пара и ты должен был дать ему мирный цвет мне впадлу в такой форме общаться, а тем более пытаться чё то тебе обьяснить P0JIT0H написал 2 часа назад: шурик в мутный пул у меня отправляется 1) Дал окей цвета, все понятно 2) Я мутный, Нарк у него сперва красный за голос, и тут же откат потому что Нарк и на мафе может так. Разумно? Да 3) Ответ на доеб от Шуника. ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ. Он не может добрать Нарка красным по мутному мне, потому что для этого он должен быть уверен во мне. Вроде норм, не? 4) Шурик перевирает и выводит вообще пару во мне и Нарке со слов Ролтика, хотя такого нихуя не было. 5) Говорит. что ему в падлу общаться с шуриком в подобной форме и посылает его в мутный пул. Это мирная реакция, маф бы до усрачки дефался стенками и цитатами. Имхо, тут если кому и давать черных баллов, то онли Шурику. Вы хуйню про ролтика пишите. Забетонить в мжи я его не готов, но уж точно этот круг играю. Eva и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #588 4 часа назад Aferus написал Только что: Бля, вы серьезно? Еще раз прочитайте, и скажите мне, что это не норм реакт и размышления P0JIT0H написал 11 часов назад: Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть Это плохой пост При афересе "скорее мафии" часть про нарка чистый накид нету пары аферус нарк По какой причине нарк не добрался мжом? @Eva причина лайка? ты ерунду пишешь даже если я сделаю вывод что нарк не с аферусом, хотя я вообще не думал над этой парой, я должен быть 100% уверен что аферус маф через час после старта игры, чтобы написать что нарк красный P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: А да? Тоесть читая онгоинг можно было подумать что есть пара аферус\нарк Неплохо@pnanrkotikivj как тебе ? ты чушь пишешь, ты делаешь вид как будто я написал что нарк с аферусом P0JIT0H написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Стоп это правда? Я в моменте на его посте задумался, о том, что маф может наябывать про бусты, т.к. это окрасняющий момент Не знаю как бусты работают, в целом часть про буст похуй, главное мне нравятся его цвета и как он стол видит P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: А да? Тоесть читая онгоинг можно было подумать что есть пара аферус\нарк Неплохо@pnanrkotikivj как тебе ? ты чушь пишешь, ты делаешь вид как будто я написал что нарк с аферусом У тебя погоняло чушь, это первое Второе - как у тебя при черном аферусе возник серый нарк? Ты ему не дал цвет по болду в невера, ок, но если ты выводишь черным аферуса то у тебя нарк с ним на блюдочке не пара и ты должен был дать ему мирный цвет мне впадлу в такой форме общаться, а тем более пытаться чё то тебе обьяснить P0JIT0H написал 2 часа назад: шурик в мутный пул у меня отправляется 1) Дал окей цвета, все понятно 2) Я мутный, Нарк у него сперва красный за голос, и тут же откат потому что Нарк и на мафе может так. Разумно? Да 3) Ответ на доеб от Шуника. ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ. Он не может добрать Нарка красным по мутному мне, потому что для этого он должен быть уверен во мне. Вроде норм, не? 4) Шурик перевирает и выводит вообще пару во мне и Нарке со слов Ролтика, хотя такого нихуя не было. 5) Говорит. что ему в падлу общаться с шуриком в подобной форме и посылает его в мутный пул. Это мирная реакция, маф бы до усрачки дефался стенками и цитатами. Имхо, тут если кому и давать черных баллов, то онли Шурику. Вы хуйню про ролтика пишите. Забетонить в мжи я его не готов, но уж точно этот круг играю. прав 100% мне не нравится душный движ туда от кукушки и шарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #589 4 часа назад Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Lightovych написал 48 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 37 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Какие агрументы Шурика ты разбиваешь? Смотри есть Ролтон который даёт цвет Аферусу - маф. Но не даёт цвет Нарка и Диска, которые сошлись с ним по причине цвета Аферуса. Ты понимаешь что тут 2 варианта, он либо стремается краснить лишних, либо просто скипнул это. Какие аргументы ты разбить пытаешься? Именно такие и разбиваю, нет обязанности играть так, как ты ему вменяешь, именно в первый день ваще нет чел зашел дал первый цветовой пост и инста словил от вас в ебло за позу, это смешно не просто в первый день, а в первые часы топика @KyKyLLLka ты думаешь то же что и я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #591 4 часа назад ну и для гениев поясню, что мешает Нарку и мне условно быть маном+мафом? та же непара, но оба черные по факту еще и Шурик нах переврал слова и из ответов Ролтика начал рисовать, будто он пару мог увидеть во мне и нарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #592 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: причина квоты? прочитай ласт страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #593 4 часа назад Ева на подпуках Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Lightovych написал 50 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 38 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Какие агрументы Шурика ты разбиваешь? Смотри есть Ролтон который даёт цвет Аферусу - маф. Но не даёт цвет Нарка и Диска, которые сошлись с ним по причине цвета Аферуса. Ты понимаешь что тут 2 варианта, он либо стремается краснить лишних, либо просто скипнул это. Какие аргументы ты разбить пытаешься? Именно такие и разбиваю, нет обязанности играть так, как ты ему вменяешь, именно в первый день ваще нет чел зашел дал первый цветовой пост и инста словил от вас в ебло за позу, это смешно не просто в первый день, а в первые часы топика @KyKyLLLka ты думаешь то же что и я? А о чём ты думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #594 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Ева на подпуках ыыы) долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #595 4 часа назад Лучше на мирных подпуках, чем на черных подстилычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #596 4 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ева на подпуках ыыы) долбоеб до тага хайфы осталось 3... 2... 1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #597 4 часа назад Aferus написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ева на подпуках ыыы) долбоеб до тага хайфы осталось 3... 2... 1... да мне похуй душный клоп играет в позиционку с минусовым эмо думаю там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #598 4 часа назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: причина квоты? о бля давай дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #599 4 часа назад Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ева на подпуках ыыы) долбоеб до тага хайфы осталось 3... 2... 1... @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #600 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ева на подпуках Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Lightovych написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Lightovych написал 51 минуту назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 39 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Какие агрументы Шурика ты разбиваешь? Смотри есть Ролтон который даёт цвет Аферусу - маф. Но не даёт цвет Нарка и Диска, которые сошлись с ним по причине цвета Аферуса. Ты понимаешь что тут 2 варианта, он либо стремается краснить лишних, либо просто скипнул это. Какие аргументы ты разбить пытаешься? Именно такие и разбиваю, нет обязанности играть так, как ты ему вменяешь, именно в первый день ваще нет чел зашел дал первый цветовой пост и инста словил от вас в ебло за позу, это смешно не просто в первый день, а в первые часы топика @KyKyLLLka ты думаешь то же что и я? А о чём ты думаешь? Лайтовия маф. Мне его ответы про то что я начал пощиционку делать не нравятся, плюс вот эти "разбития" Ева тоже походу мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение